다이어트 12일차 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

다이어트 12일차

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-26 22:56 조회21회 댓글0건

본문

생각보다 입자감이 많이 없었어요…ㅠㅠㅠㅠ 다음부터는 야채다지기를 사용하여 콜라비를 다진다음 익혀줘서 입자감을 줘야겠어요.(아쉽) 저는 15g식 소분하였고 총... 먹은 야채무침 데친 건두부가 물기를 흡수하기 때문에 시간이 지나도 채소... 마늘 다지기, 풀 쑤기 •오늘의 사진• 할머님이 사주신 새우탕 짱 맛있었다 김치 속에 넣을... 신선한 야채와 과일을 구독형식으로 소비자들에게 전해주는 구독형 장보기... 마늘은 총 10개 4개는 다지기, 6개는 얇게 편으로 썰어 준비합니다. 팬에 기름을 3T 정도... 저염, 야채, 단백질 위주 운동은 당연히 원적외선찜질로~~!! 다지기 5일차 도전 성공~~!!! 배부른 다이어트 아자아자 ^^ 12시간 공복 지키자~!! #원주찜질방... 데치고 껍질을 벗기고 다지기로 다져주세요. (토마토를 푹 데친 뒤 조금 냅두니... 중불에서 끓이고 야채가 충분히 익고 국물이 자작해지면 끝! 10. 150ml씩 네개의... 저염, 야채, 단백질 위주 운동은 당연히 원적외선찜질로~~!! 다지기 6일차 도전 성공~~!!! 배부른 다이어트 아자아자 ^^ 12시간 공복 지키자~!! #원주찜질방... 남표니 야채다지기와 미니 만능 채칼이 세트로 포함 되어있어요~ 칫솔같이 생긴 세척솔도 있습니다 칼날이 종류별로 2개씩 들어 있답니다 슬라이스 칼날(일자 칼) 얇은채... 파프리카.양파.당근 등 채소 다지기& 다짐육 핏물빼기 2. 토마토&방울토마토 십자로 칼집내기 3. 토마토데쳐서 껍질벗기기 4. 토마토와 사과 믹서기에 갈기 5. 야채와... 만들었어요 다지기가 없어 야채는 대충 칼로 다지기 ㅎㅎ 가자미살은 마늘짖는 절구에 대충 ..쿵쿵쿵 양념넣고 조물조물 저는 요런 느낌으로 어묵반죽 완성했어요 저는... 에버홈 전동다지기! 잎이 수분을 많이 머금었기 때문에 청경채 끓인 물은 아주... 아무래도 다지기는 애호박, 감자처럼 흐물한 질감의 식단을 만들 때 사용하고... 야채다지기에 양파, 당근, 계란, 치즈를 넣고 마구 돌린다. 샐러드 소스와 소금 후추 설탕을 넣고 뒤적뒤적하면 끝. 서준이가 싫어하는 식빵 테두리를 잘라내고 계란속을... 이럴 때는 도마를 고정시켜주면 편하게 다지기를 하실 수가 있어요. 도마 밑에다가 젖은 행주를 깔아주시면 도마가 고정이 되어서 편하게 야채, 채소를 다질 수가... 마늘 다지기를 시작 칼 두 개 들고 혼자 난타공연했다 잔뜩 다져놨더니 매우 뿌듯 이거 넣어서 고기 구워 먹고 국 끓여 먹고 야채 볶아먹고 다 해야지 커튼을 세탁하면... 저염, 야채, 단백질 위주 운동은 당연히 원적외선찜질로~~!! 다지기 7일차 도전 성공~~!!! 배부른 다이어트 아자아자 ^^ 12시간 공복 지키자~!! #원주찜질방... 양파를 갈아서 넣으면 좋다길래 집에있는 야채 다지기로 갈기~ 국물닭발 양념장 <국물 닭발 양념장> 고추장 2 큰술 고춧가루 7 큰술 다진마늘 2큰술 설탕 2큰술 진간장... 야채, 무순, 양파1/4개, 다진마늘, 고추장 2큰술, 물엿1/2큰술, 참기름, 들기름 우선 새우는 씻어서 후추 톡톡, 맛술 조금 넣고 잠시 대기시키고 그 다음 양파 1/4개 다지기... 출처 : 홈앤쇼핑 배송 받은 제품은 멀티슬라이서, 야채다지기, 채칼 3종류 였습니다. 멀티 슬라이서의 구성품은 본체, 칼날 3종류, 세척솔로 이루어져 있었습니다 조립된... 요즘 수돗물도 수질오염이 많은데 주방도 필요할 거 같아 교체했어요 :) 2) 손질된 야채는 모두 다 갈거나 다지기 믹서기로 은근 잘안되서 수동핸디형 믹서로 갈았어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,984
어제
3,944
최대
13,547
전체
3,260,283
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기