선학동 빵집 맛집 : 브레드9 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

선학동 빵집 맛집 : 브레드9

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일22-11-24 22:04 조회18회 댓글0건

본문

쫀득한 타피오카 속이 들어간 먹물빵이라고 해요 ㅎㅎ 보이시죠 쫀득함이 ㅎㅎ 정말 겉은 바삭 달콤하고 안에는 쫀득해서 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 역시 선학동... * 원료 고소애, 황태, 쌀, 고구마, 어유, 사과, 알파타피오카, 유산균, 미네랄, 섬쑥부쟁이, 메리골드, 비타민A, D3, B2, E, B1, B6, K3,B12, DL메티오닌, 나이아신마이드 등등등.... 강아지 고양이 분양 전견종, 전묘종, 책임분양, 무료분양 더 빠르게 만나기!! (이미지를 클릭해주세요!) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 이 글을 보시고... 1숟가락 타피오카 전분(부침가루,감자전분 다 가능) 계란2개 후추 적당히 소금 반 티스푼 1. 두부를 준비!!!!! 두부는 꼭 면보로 물기를 꼭~~ 짜주세요!!! 만두소... 타피오카반죽과 국내산쌀가루 신선한 계란의 만남 좋은재료로 재탄생된 한입붕어빵 이거 찐이다 bbbbbbbbbbbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 한입크기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
4,007
최대
13,547
전체
3,283,131
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기