한 지붕 두 가족 (feat. 라하드다투, 람풍) > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

한 지붕 두 가족 (feat. 라하드다투, 람풍)

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-11-23 09:20 조회150회 댓글0건

본문

입니다~ 오늘의 식물 이야기는요~ #베고니아 #고에고엔시스 (초코맘님 표) 울 집에 처음 왔을 땐 요 잎 3장 달려서 왔어요~ 요 고엔이가요~ 요 아가 잎 3장이 커진 요즘... 안녕하세용~ 초코맘이에엿!! 오늘은 초코맘이 현재 왕초보반으로 다니고 있는 '한숲스포츠센터' ♀️ 수영 강습 리뷰를 해볼게요 ♂️ 올 여름부터 수영할거야!... (지창욱 사랑해) 편의점 들어간 형아 기다리는 초코 맘에 들었는데 새삥 추는... 온갖 술집 문 다 닫아서 핏자집 옴 오리 봄 이모가 만들어주신 가방 가을이다 초코... 안녕하세용 잇님들~ 초코맘이에용 ㅎㅎㅎ 제 블로그에 매번 놀러오시는잇님들은... 우리집댕댕이 초코에용 ㅎㅎㅎ 초코 뽀시래기시절 모습이에용 ㅎㅎㅎ 예전에 한번... 오늘의 식물 이야기를 시작합니다~ #베고니아 #람풍 (초코맘님) 22년 10월 7일 날... 베고니아 #라하드다투 (초코맘님 표) 연두 연두하고 잎장이 큰 아이가... ㅎㅎㅎ 자기합리화 쩌는 초코맘이에용 ㅋㅋ 엔딩요정은 우리집 댕댕이 초코사진이에용 ㅎㅎ 제포스팅은 초코사진으로 끝나는게 국룰이죵 ~ 추울까봐 담요사줬는데... 올해 다시 초코맘님께서 사랑초 구근들 중 팜팜도 나누어 보내주셔서 조금 만들어진 작년의 제 팜팜 구근과 합하여 다 아는 다이소 화분으로 한사이즈 업하여 다시... 오리주물럭 쌈밥~~~ 운동 끝나구 초코맘 버스 기다려주기 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같은 운동화인데 내 운동화 너무 꼬질꼬질해^^ 그래서 새로 샀다 운동 끝나고 맥날에 맛들린... 초당옥수수,돼지바,애플시나몬,땅콩,밤,녹차,초코 맘같아선 다 먹어 보고싶었지만... 초당옥수수&돼지바 예쁘게 잘라서 찍고싶었던 마음 저희는 돼지바랑... 째지는 초코맘 ~ 강아지들 배도 채웠으니 저희도 배를 채워야겠지용?? 초코라떼랑 에이드를 시킨거같은데 이름까묵 ㅎㅎ;; 치킨텐더도 주문해서 먹었답니당 ㅎㅎㅎ... 오랜만에 평일에 쉬게 된 신랑을 위해 여의도 데이트를 제안한 초코맘>_< 저희의 선택은 모도우 여의도점이었답니다~ㅎㅎ 모도우 여의도점은 처음 가봤는데... 아이고 반가워라~ #초코맘님표 빵떡이!! 언넝 잎을 내어주소서! 기온차 심하니 건강유의들 하세요. 빵떡이 소식은 여기까지... #필로덴드론 #실버클라우드 #근항 #관엽식물... 이거슨 초코맘님으로부터 출발한 스킨답서스 화이트마블퀸 ^^ 역시 듣던대로... 되갚아드리겠“쏘”~~ 늘 세심히 챙겨주시는 쏘쏘님 감사해요~ 초코맘님도요길게 웃자란 세르누아~~~~ 비주얼이 이렇다 보니 감동은 없네요~~ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ 정신건강을 위해 환경에 맞는 식물을 키웁시다~! 이상~~! 햇빛 징징이 초코맘이가~!아들, 남편, 초코야~~ 이제 퇴근할께~~! 나 그만 찾아~~~~ 토욜 점심때 친구들과 모임.... 요즘 초코맘은 먹부림중~~!! 폭포가 있는데 대화에 집중하기 어렵더라구요.... 술터치 초콜릿터치 금지요 ~^^ 이거 블로그에 올렸는지 안올렷는지도 모를... 나 초코맘인데 당분이 1g 밖에 없는 주제에 내 입맛을 100프로 만족시켜버렷쟈나 그래서... 콕 찍어 만들어 먹는 콕콕 초코 맘카페에서 누군가 올린 게시글을 보고 다이소에... 초코펜이 종류별로 들어있는 듯하여 비싼 것만은 아니구나 하며 결제. 보석...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.