한 지붕 두 가족 (feat. 라하드다투, 람풍) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

한 지붕 두 가족 (feat. 라하드다투, 람풍)

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-11-23 09:20 조회147회 댓글0건

본문

입니다~ 오늘의 식물 이야기는요~ #베고니아 #고에고엔시스 (초코맘님 표) 울 집에 처음 왔을 땐 요 잎 3장 달려서 왔어요~ 요 고엔이가요~ 요 아가 잎 3장이 커진 요즘... 안녕하세용~ 초코맘이에엿!! 오늘은 초코맘이 현재 왕초보반으로 다니고 있는 '한숲스포츠센터' ♀️ 수영 강습 리뷰를 해볼게요 ♂️ 올 여름부터 수영할거야!... (지창욱 사랑해) 편의점 들어간 형아 기다리는 초코 맘에 들었는데 새삥 추는... 온갖 술집 문 다 닫아서 핏자집 옴 오리 봄 이모가 만들어주신 가방 가을이다 초코... 안녕하세용 잇님들~ 초코맘이에용 ㅎㅎㅎ 제 블로그에 매번 놀러오시는잇님들은... 우리집댕댕이 초코에용 ㅎㅎㅎ 초코 뽀시래기시절 모습이에용 ㅎㅎㅎ 예전에 한번... 오늘의 식물 이야기를 시작합니다~ #베고니아 #람풍 (초코맘님) 22년 10월 7일 날... 베고니아 #라하드다투 (초코맘님 표) 연두 연두하고 잎장이 큰 아이가... ㅎㅎㅎ 자기합리화 쩌는 초코맘이에용 ㅋㅋ 엔딩요정은 우리집 댕댕이 초코사진이에용 ㅎㅎ 제포스팅은 초코사진으로 끝나는게 국룰이죵 ~ 추울까봐 담요사줬는데... 올해 다시 초코맘님께서 사랑초 구근들 중 팜팜도 나누어 보내주셔서 조금 만들어진 작년의 제 팜팜 구근과 합하여 다 아는 다이소 화분으로 한사이즈 업하여 다시... 오리주물럭 쌈밥~~~ 운동 끝나구 초코맘 버스 기다려주기 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같은 운동화인데 내 운동화 너무 꼬질꼬질해^^ 그래서 새로 샀다 운동 끝나고 맥날에 맛들린... 초당옥수수,돼지바,애플시나몬,땅콩,밤,녹차,초코 맘같아선 다 먹어 보고싶었지만... 초당옥수수&돼지바 예쁘게 잘라서 찍고싶었던 마음 저희는 돼지바랑... 째지는 초코맘 ~ 강아지들 배도 채웠으니 저희도 배를 채워야겠지용?? 초코라떼랑 에이드를 시킨거같은데 이름까묵 ㅎㅎ;; 치킨텐더도 주문해서 먹었답니당 ㅎㅎㅎ... 오랜만에 평일에 쉬게 된 신랑을 위해 여의도 데이트를 제안한 초코맘>_< 저희의 선택은 모도우 여의도점이었답니다~ㅎㅎ 모도우 여의도점은 처음 가봤는데... 아이고 반가워라~ #초코맘님표 빵떡이!! 언넝 잎을 내어주소서! 기온차 심하니 건강유의들 하세요. 빵떡이 소식은 여기까지... #필로덴드론 #실버클라우드 #근항 #관엽식물... 이거슨 초코맘님으로부터 출발한 스킨답서스 화이트마블퀸 ^^ 역시 듣던대로... 되갚아드리겠“쏘”~~ 늘 세심히 챙겨주시는 쏘쏘님 감사해요~ 초코맘님도요길게 웃자란 세르누아~~~~ 비주얼이 이렇다 보니 감동은 없네요~~ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ 정신건강을 위해 환경에 맞는 식물을 키웁시다~! 이상~~! 햇빛 징징이 초코맘이가~!아들, 남편, 초코야~~ 이제 퇴근할께~~! 나 그만 찾아~~~~ 토욜 점심때 친구들과 모임.... 요즘 초코맘은 먹부림중~~!! 폭포가 있는데 대화에 집중하기 어렵더라구요.... 술터치 초콜릿터치 금지요 ~^^ 이거 블로그에 올렸는지 안올렷는지도 모를... 나 초코맘인데 당분이 1g 밖에 없는 주제에 내 입맛을 100프로 만족시켜버렷쟈나 그래서... 콕 찍어 만들어 먹는 콕콕 초코 맘카페에서 누군가 올린 게시글을 보고 다이소에... 초코펜이 종류별로 들어있는 듯하여 비싼 것만은 아니구나 하며 결제. 보석...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,072
어제
4,024
최대
13,547
전체
3,278,136
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기