아로마테라피 자격증시험날/ > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

아로마테라피 자격증시험날/

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일22-11-21 16:17 조회260회 댓글0건

본문

어르신들과 '천연비누 만들기' 어르신들은 문을 열고 들어오시며 은은한 향기가 넘 좋다시며~ '비누만들기는 처음인데....' 호기심반 걱정반이셨어요 ^^ 재료를 소분하여... 2022년 10월 11일 충현복지관 비누만들기 샴푸바 만들기근데 내일은 천연비누만들기 함!!! 재밋겟당 금쪽이처럼 맨 앞에서 두유 처 흘림 하 .. ㅋㅋ 가짜랑 둘 다 촬영있어서 ㅠ 푸파함 내가 제일 쭈아하는 소세쥐야 저거 ㅎㅎ... 순한비누 #천연비누만들기 #천연비누배우기 #문화센터 #강북구문화센터 #성북구문화센터 #아로마테라피 #문화센터추천 #천연비누수업 #비누공방 #천연비누DIY... 이노센트 공방 천연 비누 만들기 아이 어릴 때 체험하는 곳은 찾아다니며 보여주고... 근처에 비누 만들기 체험하는 곳이 오픈을 하여 동네 엄마들과 왔습니다 딸이 만들... 천연비누 만들기(왼쪽) 아플리케 손가방 만들기(오른쪽) 크리스마스트리 만들기 오후에는 크리스마스트리와 천연비누까지 만든 후 저녁엔 곡성으로 가서 친구들과... 2022년 10월18일 충현복지관 비누만들기비누만들기 원데이 체험!! 입니다ㅋㅋ 제가 체험한거랍니다~ 내가!! 우리가족이 쓸 비누는!!!! 내가 만든돠아~~~ #천연비누만들기 포스팅 시작합니다~~ 체험한지 한달이... net) (2) 천연비누 만들기 키트 식물성오일을 바탕으로 한 천연비누에 신생아도... 방식으로 만들기가 간단하고 계절에 맞는 파츠로 아름답게 꾸며주는 키트 구성물... 장식 만들기, 천연 비누 만들기, 컵 화분 만들기 활동을 했다. 얼마 전부터 양말목 장식 만드는 거에 꽂혀서 오늘 행사 참여도 장식 만들려고 온 게 크다^^활동할 때마다... 너어무 사랑스러웠던 점 정화공방에서는 천연비누/ 천연화장품/캔들 등의 원데이클래스도 함께 진행하는 곳이랍니다. 나만의 오리지널 천연 비누를 만들어 보고 싶네요.비누 만들기를 배웠어요 확실히 저에게 맞는 천연 성분으로 비누를 제작하니 예민한 피부가 확 진정이 되더라고요 마침 제가 천연비누 만들기를 배운 곳에서는 강사... 부산 중구 대청동 지역사회보장협의체(공동위원장 윤영숙, 박도균)는 15일 중구자원봉사센터와 함께 온.수.비누(온정으로 손수 만드는 천연비누) 만들기를 진행하였다.... 울 선생님들 원하는 분말에 원액, 오일 만들기 천연 비누 만들기 끝!! 겨울이라 보습에 신경 써서 만든 비누들~ #대구필라테스#대구필라테스자격증... 아로마테라피 #천연비누만들기 #천연제품만들기 #외부출강 #부산출강 #학교출강 #체험수업 #체험학습 #교육복지 #힐링수업 #비누수업 #천연화장품만들기... 자운고밤만들기#부산천연비누공방 #부산화장품공방 #부산학교체험수업 #부산단체수업 #부산향기공방 #부산출강전문강사 #부산학교출강 #기관수업 #천연비누만들기... 주셨어요 천연비누 만들기는 처음이라고 하셨는데요 차근차근 설명 도와드리고... 딱인 비누만들기 랍니당 어떤 천연분말을 넣는냐에 따라 효능과 색이 달라지는데요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.