아로마테라피 자격증시험날/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아로마테라피 자격증시험날/

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일22-11-21 16:17 조회254회 댓글0건

본문

어르신들과 '천연비누 만들기' 어르신들은 문을 열고 들어오시며 은은한 향기가 넘 좋다시며~ '비누만들기는 처음인데....' 호기심반 걱정반이셨어요 ^^ 재료를 소분하여... 2022년 10월 11일 충현복지관 비누만들기 샴푸바 만들기근데 내일은 천연비누만들기 함!!! 재밋겟당 금쪽이처럼 맨 앞에서 두유 처 흘림 하 .. ㅋㅋ 가짜랑 둘 다 촬영있어서 ㅠ 푸파함 내가 제일 쭈아하는 소세쥐야 저거 ㅎㅎ... 순한비누 #천연비누만들기 #천연비누배우기 #문화센터 #강북구문화센터 #성북구문화센터 #아로마테라피 #문화센터추천 #천연비누수업 #비누공방 #천연비누DIY... 이노센트 공방 천연 비누 만들기 아이 어릴 때 체험하는 곳은 찾아다니며 보여주고... 근처에 비누 만들기 체험하는 곳이 오픈을 하여 동네 엄마들과 왔습니다 딸이 만들... 천연비누 만들기(왼쪽) 아플리케 손가방 만들기(오른쪽) 크리스마스트리 만들기 오후에는 크리스마스트리와 천연비누까지 만든 후 저녁엔 곡성으로 가서 친구들과... 2022년 10월18일 충현복지관 비누만들기비누만들기 원데이 체험!! 입니다ㅋㅋ 제가 체험한거랍니다~ 내가!! 우리가족이 쓸 비누는!!!! 내가 만든돠아~~~ #천연비누만들기 포스팅 시작합니다~~ 체험한지 한달이... net) (2) 천연비누 만들기 키트 식물성오일을 바탕으로 한 천연비누에 신생아도... 방식으로 만들기가 간단하고 계절에 맞는 파츠로 아름답게 꾸며주는 키트 구성물... 장식 만들기, 천연 비누 만들기, 컵 화분 만들기 활동을 했다. 얼마 전부터 양말목 장식 만드는 거에 꽂혀서 오늘 행사 참여도 장식 만들려고 온 게 크다^^활동할 때마다... 너어무 사랑스러웠던 점 정화공방에서는 천연비누/ 천연화장품/캔들 등의 원데이클래스도 함께 진행하는 곳이랍니다. 나만의 오리지널 천연 비누를 만들어 보고 싶네요.비누 만들기를 배웠어요 확실히 저에게 맞는 천연 성분으로 비누를 제작하니 예민한 피부가 확 진정이 되더라고요 마침 제가 천연비누 만들기를 배운 곳에서는 강사... 부산 중구 대청동 지역사회보장협의체(공동위원장 윤영숙, 박도균)는 15일 중구자원봉사센터와 함께 온.수.비누(온정으로 손수 만드는 천연비누) 만들기를 진행하였다.... 울 선생님들 원하는 분말에 원액, 오일 만들기 천연 비누 만들기 끝!! 겨울이라 보습에 신경 써서 만든 비누들~ #대구필라테스#대구필라테스자격증... 아로마테라피 #천연비누만들기 #천연제품만들기 #외부출강 #부산출강 #학교출강 #체험수업 #체험학습 #교육복지 #힐링수업 #비누수업 #천연화장품만들기... 자운고밤만들기#부산천연비누공방 #부산화장품공방 #부산학교체험수업 #부산단체수업 #부산향기공방 #부산출강전문강사 #부산학교출강 #기관수업 #천연비누만들기... 주셨어요 천연비누 만들기는 처음이라고 하셨는데요 차근차근 설명 도와드리고... 딱인 비누만들기 랍니당 어떤 천연분말을 넣는냐에 따라 효능과 색이 달라지는데요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,370
어제
4,369
최대
13,547
전체
3,247,704
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기