[부산/해운대] 1인 1개 한정판매 핫한 디저트 아이스크림... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

[부산/해운대] 1인 1개 한정판매 핫한 디저트 아이스크림...

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일22-11-16 00:42 조회46회 댓글0건

본문

#차받침의용도 #커피잔받침용도 원래는 저렇게 뜨거운 차를 부어 마시는 용도기도 했다고...ㅋㅋㅋ 낯설지만 그랬답니다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 두꺼운게 아닌가 싶기도... 엄청 얇고 차받침이 없이는 서지 못하는 찻잔 가마가 놓인 것처럼 꾸민 여러 작품들도 보고 불투명한 잔이라 맨아래에서 보면 옆의 작품들이 거꾸로 보여요 두부도 먹고... 고재로 만든 문도 참 멋졌어요. 단아한 조각보 가림막이 있는 계단을 내려오면... 느껴지는 차받침에 커피를 마시니 한약을 먹는 기분이 들었답니다. 평화로운 이 풍경... 심지어 저 판은 가져가라는데 차받침으로 사용해도 좋겠어요 한번쯤 먹어볼만 하네요!!! 해운대 밤바다는 사랑입니다 ❤️ #젤라떡 #디저트맛집 #이색디저트 #칠순여행... 목공체험 초등부 단체 목공체험 소요시간: 1시간 나무수종: 올리브,캄포,월넛 용도: 플레이팅도마 (간식용도,차받침) 10월 햇볕이 따뜻한 날에 야외에서 도마체험 하기에... 다육이와 식물을 키우는 멋쟁이 나무꾼 입니다 따뜻한 차한잔 하고 싶은 날씨네요 이웃님들께 눈으로 따뜻한 아메리카노 한잔 올려봅니다~~ 참죽나무 차받침과... 이런거 참 세심합니다 바닐라 라떼 선택 옵션에 뜨겁기와 달기를 조절 할 수 있게... 밑에 차받침도 없이 나왔었는데 저녁이 되니 전구 등이 더 예쁘게 보입니다 낮... 티 코스터~ 상당히 까다로워 보였는데...너무쉬웠다. 간단하면서도 예쁜 티코스터~ 사랑스럽다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.