아이폰14프로 딥퍼플 : 애플공홈구매 달라진점 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아이폰14프로 딥퍼플 : 애플공홈구매 달라진점

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일22-11-15 21:27 조회27회 댓글0건

본문

컬러는 실버와 다크그레이 2가지인데 저는 아이패드 거치대 느낌으로 사용할꺼라... 심플하고 고급진 태블릿거치대 ,휴대폰거치대 찾으신다면 ESR 할로락 아이패드... 블랙이나 실버를 샀을텐데;;; 하지만 취향은 존중합니다. 딥퍼플 컬러도 특색있고 예쁘네요! 남편은 아이폰7유저, 저는 아이폰8유저. 둘 다 휴대폰을 정말 오래 잘... 07 일주일 전, 아이폰 11에서 아이폰 14pro로 휴대폰을 바꿨어요 ! 근데 역시... 제가 구매했을 땐 제일 인기 많은 실버는 재고가 없었어요. 원래 검은 색을 제일 좋아해서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,162
어제
4,017
최대
13,547
전체
3,295,345
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기