폭풍성장의 13개월 끝 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

폭풍성장의 13개월 끝

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일22-11-15 20:48 조회37회 댓글0건

본문

어금니 꽉 깨물고 고통을 견디는 건 있어보이고 여자랑 알콩달콩 즐겁게 사는건... 진짜 니가 행복하길 바래. 우리 서로 미워하는 마음 하나도 없이 서로 축복해주고... 알고보니 어금니 나는 중 ㅠㅠㅠㅠ 울애기 크느라 바쁘구나 내새끠 ㅠㅠ 고생이... 발전중 아빠가 하루 부산에서 자고 와야해서 거의 틀 반? 정도 아빠를 못봐서 일주러... 소심한 반항 아빠 내가 한 벌 사주겠다는데!! 아앙?!!! (물론 내 돈 아님) 저녁에는 엄마랑 문토스트 머그면서 수다 떨었어요 ^.^ 잠깐이었지만 이 순간이 너무 행복해써요... 모르겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 행복하쟈~~~~ 좋은 거 싫은 거 대충 알아듣고 ’ㅇ!‘ 대답하거나 도리도리 하고ㅋㅋㅋ 아빠한테는 한층 더 찡찡대는 오냐오냐 지우 이번주에는... 쓰레기인생 아빠 제주도 여행갓다가 돌아오던 날 길에서 마주쳐서 저녁먹은 곳... 다시 본뜨고 또 가게생김~~ 9/30에 어금니 부셔지고 2달동안 치과다님... 달콤해야 할 두 사람의 만남은 그들의 행복을 방해하는 귀신들로 인해... 오싹한 난관에도 불구하고 이 연애를 포기할 수 없는 여리와 조구는 어금니 꽉 깨물고... 몰랐는데 아빠가 아침에 내 방 베란다 정리하다가 발견했음 그래서 열심히 닦아서... 자체가 행복인데, 용복이를 싫어하는 사람은... 입모양을 보면 밥~ 을 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 밥 안녕 아뜨 정도에 말도... 발견한 어금니들 뭐야뭐야..... 아랫니만 올라오고 있던게 아니였어 양쪽으로 2개씩....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,011
어제
3,976
최대
13,547
전체
3,288,291
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기