[블챌] 주간일기 10월4주차 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[블챌] 주간일기 10월4주차

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일22-11-13 20:34 조회86회 댓글0건

본문

줄도 너무 튼튼하고 충전이 아주 고속이라 더 마음에드네요. c타입 무선충전기, 아이폰 무선충전기 찾아시는분들 '바이퍼럭스 클레버 타키온' 추천드려요. 내돈내산3.5) Specs satisfying the `lottie-ios (~> 3.5)` dependency were found, but they... 8+, 아이폰6, 6s, 7, 8 아이폰 5,5s,5c,SE 해상도 화면 크기 및... 있는 아이폰이 있어서 내맘대로 노래 바꾸기도 가능하고 처음보는 스피커에 내... 그와중에 아이폰5 인 거 보고 광광 울었다 다시 내주라 제발... 진짜 디자인 아5 이기는... ㅎ 아이폰4를 처음 써보고 너무 만족스러워서 이후에 아이폰5, 6s, 8+, 12Promax를 차례로 썼는데 유선 이어폰이랑 충전기가 사라지면서 높이가 점점 낮아졌네ㅎㅎ... 있던 아이폰 5를 봐버렸읍니다. 바로 산다고 함. 스그 se 사고 싶었는데 스그는 너무... 전 아이폰 7도 있어요 물론 오빠가 쓴 거라 개쓰뤠기 상태이지만요 ㅋ 이날 저는... 나의 배경화면 넘 임부지 고딩때 내가 찍어따 ㅋㅋ 아이폰 5 감성 ,, 이때 카메라가 더 조아 난 오늘 학교에서 주차하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ타이어 개 긁음... 확실히 아이폰14 프로 모델의 카메라가 너무 커서 징그러운 느낌도 드네요. 손이 큰 편이지만 핸드폰만큼은 작은 사이즈를 원했고 아이폰5, 6 시리즈 디자인을... 10/24 월요일 동치미 죠아 어묵볶음 조아 샤머 조아 아이폰14프로님 도착 아이폰5때부터 아이폰만 쓰던 사람 실버가 아닌 색상 처음써봄..어색 아이폰이 아닌 느낌..... 아이폰 수리만 하는줄 알았는데 중고폰도 판매하고 있었다 아이폰5인지 5s인지 se인지 확실히 옛날폰이 예쁘다 과거에 썼던 5s와 se가 생각나네. 탁자 위엔 와이파이... 갤럭시a- 아이폰5-아이폰6s 플러스-아이폰xs-아이폰14프로 스마트폰 보급되기 시작할때 갤럭시 쓰고 그 이후부터는 아이폰만 사용하고 있는데 다이나믹아일랜드도... 아이폰 14 프로 맥스 개봉기 아이폰 14 딥퍼플 색상 최신 아이폰 언박싱 애플 최신... 전체적인 모양은 아이폰 5 버전의 외형과 비슷하다고 느껴졌습니다. 측면부 엣지는... 하는데 아이폰, 5핀, 8핀 세심하게 챙겨주셔서 감동을 했습니다 휴대폰 개통하고 나오면서 받은 휴지 사업도 슬슬 잘 풀릴 것 같죠~~ 어떤 일을 진행하면서 어떤 분을... 고민 끝에 구입하게 된 아이폰14프로 애플 제품은 아주 잠깐 아이폰5를 경험한 이후로 써본 적이 없었고 삼성을 꾀나 선호했던 나는 사실 이후로 애플에 관심이 없었다... 심지어 아이폰, 5핀, c핀 모두 준비... 감동의 도가니탕 글구 수유실도 있고, 루프탑에 아이들이 뛰어놀만한 공간도 있어서, 아이랑 같이와도 참 좋은 맛집인것 같당 양주... 잔뜩있음 아이폰 3부터 있는듯해요.. 애플빠도 유전인가 아무튼 에전 폰 감성은 쭈아요 노이즈 가득한 화질 이건 아이폰5?4? 어제 할인점 들렸다가 따옴바 사서... 살 빼고 오게쓔 5.좋아하는 색 TOP3 인디고, 백록, 마린블루 6.좋아하는 노래 장르... 사용해본 스마트폰 기종들 아이폰 5 아이폰 6 아이폰 11 곧 아이폰 14 32. 미래에... 5. 올해 내가 가장 자주 느낀 감정(기분)은 무엇이었나요? 먼저 자연스럽게... 마치 아이폰 5 핸드폰을 보조 배터리에 충전하면서 들고 다니는 느낌. 개 빨리 닳지만... 맥북 미개봉 치면 나오는 박스더라구요 역시 이런 애플 감성ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요დ 아이폰 5개, 아이패드 1개, 에어팟 2개, 애플워치 1개 그리고 맥북 프로 까지..... 친구가 아이폰 5를 가져왔는데 .. 뺏고싶었다 .. 이 감성 우짤래미 ~.~ !! 어떤... 한명이 아이폰을 훔칠수도 있다고 생각해본적 있습니까? 그렇다면 실제로 일어날수... 물론 내것이 아니다 ㅋㅋ 나는 아이폰5부터 쭉 애플파다- 그리고 항상 케이스는... 아이폰5때부터 쭉 사용한 그 브랜드는 바로 엘라고다. 웬만해서 다른 쇼핑몰은 쳐다도... 499,000원 5 맥도도 인디케이터 라이트닝 아이폰 충전 데이터전송... 0 PPS 아이폰 5포트 멀티 고속충전기 110W, 블랙 55,900원 37 ipTIME Extender-A3MU... 아이폰 4S 와 아이폰 5 ,겔럭시 S 2, 3 가 팔렸었고요, 키패드가 달린 블랙베리나 ,심미안 을 탑재한 노키아도 있었어요. 지금 어떤 기기가 우리 주위에 남아 있을 까요.... 나중에 아이폰 프로라인으로 바꿀 건데 너무 예쁘다. 아이폰 5 블랙 생각도 나고 예쁘다 예뻐 하지만 다이내믹 아일랜드 싫어서 14일반 했다. 뭔가 중간에 있는 게... 볼진 모르겠지만 고마워) 지수가 필카+아이폰5 감성의 갓필터 앱을 찾아옴 민서도 한 컷 찍어주고 근데 이거 ㄹㅇ 폴라로이드 같고 잘 나옴 내가 극찬을 한 흑백... 은서가 아이폰 5 감성이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ *^^* 날씨로는 으스스한 게 완전 할로윈 할로윈 잠깐 보러 나갔는데 비가 엄청 와서 포기 ㅠㅠ 학기중에 시간이 된다면 .. 만약에..... 제가 원래 아이폰 11 썼었는데 11은 그 옆면이 둥근느낌이라서 진짜 싫었거든요 근데 14는 그 예전 아이폰 5 느낌 나서 좋아요 확실히 무거워요 24시간 폰만 보고... 기여운 사이드 ㅎㅎ 가으니의 아이폰5 갬성 ㄷㄷ 3명이서 10마넌 넘게나왔다 하지니가 사줌 플렉스걸 ㅎㅋㅎㅋ 그리고 단거 땡겨서 달고나 어쩌구 먹었는데 너무 달아서... 무성 아이폰5부터 애플시작이었던 우리.. 갑자기 쥐플립이 예뻐보이는데 ....(?) 주변에서 분명 우리는 삼성쓰다가 다시 애플로 돌아올 거 같다고 극구말림 ㅠ 일요일 밤... 스마트폰도 아이폰5부터 13pro까지 쓰는 중이고 맥북도 2018 에어에서 m1 에어 쓰는 중인데 아무리 내가 애플 생태계에 절여져있고... 앱등이라해도 아이패드 휘는... 아이폰 5대 (모두 다른기종) 일부러 이렇게 모으기도 어려울만큼, 한명도 겹치지 않고 제각기 다른 기종의 카메라를 들고온 일행들. 아이폰 5대의 기종마저도 하나도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,749
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,318,597
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기