전북 이성계리더십 역사탐방 여행_상이암, 광한루원... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

전북 이성계리더십 역사탐방 여행_상이암, 광한루원...

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일22-11-12 19:01 조회41회 댓글0건

본문

편의점테이블 야외의자 플라스틱 포장마차테이블 세트아기의자도 구비되어있고 셀프공간도있네요! 본관은 이런정도의 느낌이구요!... 날씨가 딱 야외 앉아있기좋아서 더욱좋긴했어요! 떨어진 낙엽 갬성이죠!! 저멀리... 야외 테이블은 의자보다 낮은 간의 테이블이 다임 그래서 내 무릎보다 밑에 음료나... 된다 야외 의자에 앉아도 야외스피커 덕분에 노래가 잘들린다 (센수쟁이 사장님)... 느낌 야외포장마차 느낌이 더 물씬 나더라구요 !! 노랑색 의자와 노랑색 테이블 제가 좋아하는 색깔이라서 아주 맘에 듭니다 또 내부는 전혀 춥지 않았어요 ~ 아래... 텃밭도 있고요~ 머리 위로는 비행기가 지나다녀 야외 의자에 앉아 구경하기도 하고~ 도란도란 이야기에도 좋아요. 애월 한담해안산책로에서 차로 약 15분 거리에 위치해... 고객님께서는 야외테이블만 이용가능 -사진촬영은 방해가 되지않도록! / 상업적촬영은 불가 -외부음식 반입불가 -테이블및 의자이동 자제 -케어키즈존으로 운영... 야외에는 웨이팅 의자가 설치되어 있어서 편하게 앉아서 기다릴 수 있는 점이 마음에 들었어요. 운영시간도 오후 11시까지라 넉넉한 편이었어요. 실내 규모도 꽤 크고... 요즘 홈야외 카페를 만들고 있지요 새로이원목의자도 맞추고 돌담 아래는심비다움 심고. 돌담따라 줄장미.사계절 찔레 올리고싶어 부지런지 주변을 꽃과나무를... 안녕하세요. 오늘은 2층테라스가 완성되서 기쁜마음을 감출길이 없어 재빨리 글을 쓰게 되었네요. 첫번째 올린 노천탕 소개영상은 노천탕만 완료된 사진이었는데... #남양주카페 #브리끄 #서울근교카페 #북한강카페 야외 테이블도 너무 잘 되어있고... 너무 추워서 술이 취하질 않았음 ㅠㅠㅠ 가운데에는 캠핑 의자들과 빈백들이 많아서... 야외 의자랑 책상도 길어서 딱 열명이 앉기에 좋았어요ㅎㅎ 내부도 같이 보여드릴께요! 내부는 방이 두개가 있고 중간에 요렇게 작은 거실? 이 있는 구조였어용ㅎㅎ... 야외 의자들이 곳곳에 많이 배치되어 좋았다 그늘에 있다가 추우면 햇볕으로 옮기고 그랬음ㅋㅋ 나무들이 만드는 자연 그늘들이 참 좋았다 주문은 여기 흰색 건물에서... 옵션 이미지 [4인용 / 블루] [6인용 / 블루] [8인용 / 블루] [4인용 스테인리스 스틸] [6인용 스테인리스 스틸] [8인용 스테인리스 스틸]비자림 갔다가 비자블라썸, 카페로 갔습니다 ㅋ 저기 보이는 저 의자!! 저기에 혹... ㅋ 야외 명당도 있고 핑크뮬리에 잔디밭에 ㅋ 잔도 너무 예쁘더라구요 ㅋ 한라봉차랑... 삼겹살 존 야외에서 카페 안이 이렇게 보인다. 이쁘다 아기의자가 보인다. 요즘 카페나 식당에 필수같다. 난 핸드크림 있어도 잘 바르지 않는데 친구가 이거를 꺼내... 잔디가 깔려있는 앞마당 옆에 주차를 하고 야외의자에 앉고 싶었는데 하필 방문한 날 날씨가 추워져서 실내로 들어갔어요. 논뚜렁뷰지만 전면이 트여있어서... 남씨네나무공방 ***-****-****(입장객중 아이들에겐 모두 주신 듯 ^^) 2인식사하는 커플존도 있고~ 아래쪽이 우리가 예약한 패밀리존이었다 가족단위를 위한 구역~ 여기는 아기의자도 있고, 아이들... 그동안은 잔업이 많아 주말에는 지쳐서 꼼짝하지 않게 되어 야외로 나간 지가... 시골에서 흔히 볼 수 있는 색바랜 테이블과 원목 의자가 보였어요^^ 할머니 집에 놀러... 진짜 실내부터 야외까지 긴밀하게 설계한 느낌을 많이 받았다. 카페 내부에 아기 의자와 담요도 있다. 오늘 뚱땅이가 카페에서 많이 칭얼대서 급히 후다닥 카페를... 다행히 오늘은 날씨가 그렇게 많이 춥지 않아서 야외 테이블+팥빙수 조합이가능한... 화장실도 남녀 따로 구분되어 있었고, 아이 의자도 따로 있어서 아이와 함께 오기... 최고의 웨딩공연 이였답니다^^ 신부대기실 신부님이 보내주신 화목원 야외용 신부대길의자 셨는데 기존 정원에서 사용하는 원목 의자셨어요 저곳도 잘만 꾸민다면... 건물 예쁘게 지은 것에 반해서 야외 테이블이나 의자들의 상태는 좀 아쉬운 편이었다. 해가 길어서 평일에 퇴근하고 방문해도 밝아서 좋았던 여름이 좀 그립네 카페... 이름쓰고 야외 의자에 앉아서 5분 정도 기다리고 바로 들어갔어요. 내부 안은 깔끔하고 따뜻한 분위기의 인테리어였어요 테이블 옆을 열어보시면 숟가락 젓가락이... 제주 바다를 옮겨온듯한 공간도 있구여 야외에 의자도 있었지만 추우니까 패쓰 눈길을 끄는 디저트가 많아용 가격은 좀 있는편 오픈이벤트도 진행중! 제주스러운... 야외로 테라스 같은 곳이 있었는데 날씨가 너무 추워서 패스!! 테이블도 진짜 많고... 아기의자도 마련되어 있었어요. 가족단위로 방문해도 좋은 곳 ! 음료와 빵을... 많더라구요 야외 테라스도 구경해야죠 마미가 사고 싶어했던 야외 의자는 이런 느낌이였는데 우리집에는 왠 포장마차 의자와 테이블이 들어와있다,, 날씨도 좋아서... 만약 시간적 여유만 허락한다면 한동안 멍 때리며 야외 의자에 앉아 가을을 느끼고 싶었다. 산속 암자에 앉아 있으니 짧아서 더 아쉬운 가을을 좀 더 오감으로 느낄 수... 오늘의 믿고 보는 리뷰 서울도서관에서 진행하는 야외 도서관 서울광장 입니다.... 종이 의자, 여러 머리띠) -공공 와이파이 사용 안내 -오디오북, 전자책 이용 안내... 자작나무가 아름답게 조성되어 있는 야외 공원에는 곳곳에 의자가 마련되어 있어 그야말로 자연을 오롯이 즐길 수 있었습니다. 사계절 내내 예쁘고 매력적이지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,251
어제
4,233
최대
13,547
전체
3,279,548
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기