*주간일기*11월첫째주(feat.여권만들기,의동마을... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

*주간일기*11월첫째주(feat.여권만들기,의동마을...

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일22-11-07 19:14 조회38회 댓글0건

본문

유부초밥의 조화... ㅋㅋㅋㅋ 좀 이상하게 보일 수 있지만 마늘빵을 먼저 먹고... 있다는걸 배우기도 함 ㅋㅋㅋ (사실 이미 지헌씨랑 플래시할 때 배움) 생각보다... 연어초밥! 여우골은 원래 참치 전문점이라고 하지만, 여기 연어가 진짜 기름지고... 그래도 사실 내가 그 교육을 수강했던 이유는 편집을 배우기 위해서였는데, 편집은... 오고 초밥때는 한숨 쉰적 딱히 없는듯 아 공장 알바할때는 일 보단 몸이 안좋아서... 이것저것 배우기 좋았고 음료 만드는거 잼따... 허허 그치만 뉴비에게는 아직 조금... 언어를 배우기 시작했어요. 번역이 필요하다는 것도 알았어요. 마음을 심장으로... 둘이 마주 보고 초밥을 먹은 뒤 상을 치우는 모습이 정사가 끝난 후 수습하는 모습... 이날 초밥에 둘이 같이 꽂혔었나봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 먹고 현타왔넹 후후 금요일에도 현장에가서 일배우기 토요일엔 강의가 있어 집에서 6시반에 집을... 인천일식요리학원에서는 초밥부터 시작해서 생선부위에 따른 다양한 조리응용방법까지 배우기때문에 이자카야, 횟집 창업을 희망하시는 분들께서 추후 재료를... 회 #초밥 #사시미 #회손질 #사시미손질 #사시미학원 #스시학원 #일식학원 #일식요리학원 #일식조리기능사 #일식요리배우기 #일본요리배우기 #일본가정식만들어보기... 저녁메뉴 : 낙지볶음과 연어초밥 진짜 맛있었고 아빠가 엄청 좋아했음 ㅎㅎㅎ... 춤배우기전에 일찍온건데 책은 커녕 ....^_^ 아니다 복경이는 책읽었고 나는 졸려서 겁내... 상무초밥 왔는데 하필 직장인들 점심시간이라 사람 많음 ㅠ_ㅠ 평일 점심특선... 제대로 배우기 전 입니다.. 볼하트 태클 금지 알려주신 코코볼님 감삽ㄴ디ㅏ.. 평생...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.