보솜이 천연코튼 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

보솜이 천연코튼

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일22-11-06 16:46 조회37회 댓글0건

본문

ㅋ 그리곤 출산선물로 보솜이 기저귀가 엄청 들어와서 신생아용 > 소형(여아용) 이렇게 쓰고 나니..제돈주고 사려니 뭔가 비싼거 있죠ㅠㅠ... 그러믄 안되는데.. ㅋㅋ... 육아,를 시작한 허작가입니다. 육아를 시작하면서 정말 뭐 이렇게 생소한 것이 많은지! 특히 제가 제일 생소했던 것은 기저귀였습니다. 늘 말하지만 제가 물품을 구매할... ^^ 소형은 한팩당 64개가 들어있어요. 고객감사로 6매가 더 들어간거 뽐곰은 구입했어요. 2가지 디자인의 기저귀가 빼곡히 들어있어요. 여아용이라서 그런지 분홍과... 썼답니다 소형부터 쓰기 시작했는데 벌써 대형을 쓸 시기까지 자랐어요~^^ 처음엔... 때문에 여아용 대형으로 지금 10kg 후반인 쇼콜라에게 딱 좋은 사이즈예요~ 베피스... 아기기저귀 페넬로페 씬씬씬썸머 밴드 여아용 소형써본 후기! 신생아때 샘플받은 걸 다쓰고나서 나비잠 슈퍼드라이를 사용하다가 페넬로페에서 세일하길래 페넬로페... 보솜이 천연코튼은 소형을 써봤었는데 이번에는 프랑이가 커서 중형을 샀어요... 7~11키로 여아용이에요 ㅋ 베이비사인.. 기저귀에 그려진 그림이 사이즈별로 다 달라요... 유한킴벌리 하기스 2006년 2단계 소형 여아용 60매 브랜드 하기스 평점 a#Efa싶어서~ 소형은 남녀공용이 아니라 여아용과 남아용이 따로 있네요~ 성별에 따라서 맞춤 설계된 남녀 흡수존~ 단계별로도 설계되어 있네요 이른둥이들의 맞춤형도 있는... [하기스 골드 뉴매직벨트] [2010년 신제품] 2단계 소형 60p*2(총120p) 여아용 선물 받았는데 쓸일이 없네요.. 60p*2(총120p) 31,000원(현금)에 팔께요. 구매의사... 팝니다] 하기스 프리미어소형 2단계여아용5~8kg 1박스(3팩) 새상품 팝니다 올해 구입한 새상품입니다 아가가 이렇게 빨리 자랄줄 몰랐어요. 사진에 보다시피 박스... (하기스 매직기저귀) ------------------------- 3~4.5kg 1단계 신생아용 4~8kg 2단계 소형 7~11kg 3단계 중형 10~14kg 4단계 대형 12~16kg 5단계 특대형 ------------------------- 여아용 4단계... 분홍이 : 소형 여아용 / 오른쪽 녹색이: 남여공용 예상외로 여아용 소형과 남여공용 소형 사이즈는 같았어염ㅋ 두깨도 제가 몇 mm 까지는 비교못하지만 비슷한... 꽤 됐네요~ 넘 정신없이 육아에 전념하다보니 이제 포스팅을 하네요~ 하기스 프리미어 소형 - 여아용 (Huggies Premier)의 모습~ 오줌선이 있어서 사용하기 편했던 것 같아요~대한펄프 2012 프리미엄 보솜이 천연코튼 소형 여아용 60매 (3팩) http://prod.danawa.com/info/?pcode=1532569&cate1=1827&cate2=8405&cate3=13625&cate4... 유한킴벌리 2013 하기스 프리미어 2단계 소형 여아용 64매 (1팩) 최저가 14,370원 http://prod.danawa.com/info/?pcode=1772868&cate1=1827&cate2=8405... 베피스 기저귀라인/ 사이즈 소형-중형-대형-특대형 엑스트라 소프트 엑스트라... 그래서 특대형을 입혔어요~~ 베피스 엑스트라 드라이 여아용 특대형은 32매가... 하기스매직,하기스2단계,2단계소형,하기스,기저귀상세설명 하기스 매직기저귀 2단계 소형 여아용 2박스 새것 추가로 2단계 소형 여아용 9개 그리고. 추가로... 보솜이 천연코튼 소형 여아용, 치쿨 소형 기저귀 비교 후기 구입방법 : 둘다 온라인... 작년 10월에 샀네요 소형 기저귀는 치쿨이랑 보솜이 천연코튼 여아용 이거 두가지... 저는 21개월과 100일 갓지난 두딸을 가진 딸딸이 엄마랍니다. :-) 아직 두딸은 내것이기에! ㅎ 가졌다고 표현하겠어요.. 너무너무 이쁜 나의 두딸~ 아기 키우다보면 제일... 기저귀 소형 입니다 언박싱 하는데 안에 또 박스가 있어요~! 안전을 위한 이중포장... 반려세상 강아지 기저귀 여아용은 대용량으로 50매씩 판매하고 있어요 그럼에도... 신생아 기저귀 추천 하고싶은 보송허그 제가 리뷰하는 이제품은 4kg~ 이상의 아기가 사용하는 소형 사이즈에요. 남/여 사용하는 기저귀가 다른데, 이제품은 여아용... 동생이랑 집근처 소형 마트에 장보러 갔다가 눈에 띈 킨더조이! 동생이 말하길..... 킨더조이(여아용)ㅋ 집에와서 검색해보고 안건데.. 15년도엔 키티용도 팔았다고 한다... 하기스네이처메이드2단계 밤부 밴드형 기저귀 여아용 소형 2단계 (4~8kg), 156매 추천 드리는 상품입니다~ 43,660 원제품 보러가기 지금 쿠팡에서 저렴한 가격에 만나실수있어요~!!! 아이들 기저귀값이 장난아니고 그렇다고 아무거나 쓸순없잖아요 ㅎㅎ 우리애기 피부도 예민한데 믿고... 남아, 여아용 기저귀로 나뉘어져있다. 맨날 남녀공용으로 써보다가 이렇게... 2단계는 소형, 생후 한달무렵부터 쓰는 4~8kg 권장몸무게이다. 3단계는 중형, 백일무렵부터... 배송비 2,500원만 나면 마미포코 보송허그 기저귀 30개를 주는 이벤트를 하길래 신청했어요. 육아어플에서 했었던것 같아요. 기억이 잘 나지는 않지만 잊을때 쯤 집으로... 실제로 우리 아가가 하기스 프리미어 소형을 사용할 때 보솜이 소형은 맞지 않았었다. 여아용이라 디자인도 러블리 핑크라 더 예쁘다. 미디움 사이즈, 허리벨트 완전... 그래서 소형이 아주 잘 맞더라구요.~ 손잡이가 달린 쪽에 절취선을 따라서 잘... 소형이 길이나 폭 모두 적당히 잘 맞죠?ㅎ 전 첫째가 남자아이라 여자아이는 뒤로 잘... 이렇게는 아이를 위해서도 제 체력상으로도 안 되겠다 싶어서 급하게 뒤져 주말에도 배송이 오는 쿠팡에서 헤이젠틀 초소형견 애견기저귀 여아용을 샀습니다. 애견... 하기스 네이처메이드 밴드형 기저귀 여아용 소형 2단계(4~8키로) 41,325원 하기스 네이처 메이드 친자연주의 기저귀 사탕수수 원료로 만든 친환경 바이오매스소재 하기스...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,248
어제
4,007
최대
13,547
전체
3,285,552
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기