[제주 한달살이] 15일차 비오는날 중문 헬로키티아일랜드 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[제주 한달살이] 15일차 비오는날 중문 헬로키티아일랜드

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일21-11-04 02:14 조회146회 댓글0건

본문

헬로키티, 리틀트윈스타, 마이멜로디, 쿠로미, 포챠코, 구데타마, 시나모롤... 한복입은 헬로키티 인형도 있어요 ㅋㅋㅋ 쿠로미랑 폼폼푸린, 시나모롤 인형도... MERRY CHRISTMAS SANRIO① 인형 6종 선택 ② 마스코트 홀더 9종 선택 ③ 시크릿... ⑥ 헬로키티 Xmas 플랫부츠 9종 선택 ⑦ 산리오 캐릭터즈 캐러민츄 9종 선택 ⑧... 추천하는 헬로키티아일랜드 이야기이다. 러블리한 키티 인형이 건물 가득... 1층의 넓은 로비에는 헬로키티 인형을 쌓아 케익처럼 만들어 놓아 눈길을 끌었다. 이... 스탬프도 헬로키티 도장으로 콩! 내년 4월까지 매 달 방문해서 스탬프 다 모으는게 목표다 기념 스탬프 다 모으면 선착순 300명에게 산리오 인형을 준다구 해서 근데... #인스카그램 #디엠 #헬로키티 #마시멜로우 #SNS 민혜언니가 나보고 바보란다. 나보고 멍청이란다. 아닌데???????? 아닌데요??????????????? 나는 민혜언니의 애착인형이다.... 여기저기 헬로키티 인형들이 붙어있다 와 어떻게 붙였지?? 어떻게 붙였는지 밖에... 캐비넷!!) 왼쪽 선반에는 키티인형, 가방 소품들이 한가득 (앗! 오른쪽 키티... 미지님이 선물로 챙겨주신 후쿠오카 눈 토끼 키티고리챰!!! ฅᐢ..ᐢ₎♡ 오래도록... 이 날의 인형 친구는 픽시의 영원한 귀염둥이 마스코트 밀키쮸! (o ° ω ° O ) ノ... 키티 #위베어베어스 #아이스베어 #내돈내산 Previous image Next image 동생 찬스로 구매했던 헬로키티 아이스베어❣ 아쉽게도 박스는 이사하면서 버렸는데 인형만으로도... 저 헬로키티 빠순이에요 (ノ^o^)ノ 미국에서 파는 헬로키티 인형 ! 겟 하지 못했습니다 엉엉.. 너무 갖고싶었는데 참았다죠 … 집에 키티인형이 너무 많아서... 입장~~ 여기도 키티 저기도 키티 정말 여기가 헬로키티 아일랜드구나 ㅎㅎㅎ 총... 현혹시키는 인형뽑기 기계가 있다^^ 여기서 2천원을 쓰고 돌아섬 ㅋㅋㅋ 마지막... 리리였답니다 헬로키티 인형을 아름답게(???????) 만들어 준 흔적을 그대로 하고요 저 손과 발과.. 하하하하하 그저 웃지요 그때 우리 호호 함께 숫자 놀이 해볼래? 하고... 친구니?ㅎㅎ 아 귀여워죽겄다 -_- 배경화면으로 해놨다..^^ 카카오톡 들어가서 프렌즈 들어가면 인형이랑 굿즈 배경화면 투표 등등 볼 수 있다. 명불허전 헬로키티 > 이긴... 귀엽다 헬로키티 미니 피규어들!! 인스타에서 볼 땐 더 가득하고 많았는데 이미 다들 주인을 만났나 보다 인형들도 판매 중이고 디즈니 인형들과 추억의 양배추 인형도... 좋았을텐데 헬로키티가 핑크수건을 차지했더라구요.. 마멜깅 이건쿠로미 커여운... 단체샷은 못참쥐 이건단체샷 #산리오 #온천시리즈 #인형 #포차코 #마이멜로디 #쿠로미*봉제인형의 제조공정상 생김새의 비대칭, 실밥 등이 보일 수 있습니다.... 헬로키티 사이즈: 가로 17.5cm×폭 7cm×높이 14.5cm 마이멜로디 사이즈: 가로 22.... 9,500원 이 곳 제주 헬로키티 아일랜드는 완전 핑크핑크하다. 화장실도 의자도, 커피컵도, 온통 핑크빛 키티다. 1,2층 그리고 옥상 미로 정원까지 구경하고 사진찍고 커피... 저는 한번에 시나모롤이 나왔어요 ㅎㅎ 시간이 없었지만 후다닥 찍은 헬로키티방. 인형 잔뜩 있는 방향보다 거울샷으로 사진 찍으시는게 더 예뻐요(가로로 긴 거울샷... 300명에게 인형을 선물로 준다고,,! 스탬프는 요렇게 생겼다 11월달에 가면 헬로키티 스탬프를 받을 수 있음 (근데 7달 연속으로 와야한다니,,,) 일단 자리 잡으러... 추억이 담긴 물건 : 한 15년은 된듯한 아빠가 사준 헬로키티 인형 아직도 내 침대에 있다아 35. 카톡 프사, 배사 : 프사 x 배사는 36. 좋아하는 색 : 37. 좋아하는... 반성해야겠네요 키티~ 헬로키티 음악실! 너무너무 신기하고 재밌었어요 이곳은... 헬로키티 완전 대규모 집단이로구만요. 뽑기도 있었는데요 헬로키티 핑크색 인형이... 헬로키티 인형 없으면 잠에 못 든다 수면시간은? 7~8시간? 내 헤어스타일은? 중단발 내 매력 포인트는? 한 쪽 눈 밑에 눈물점 있는 거? 이름으로 삼행시를 짓는다면?... 시간상 키티만 보는걸루 했어요! #제주중문 #헬로키티아일랜드 #중문가볼만한곳... 나중에는 키티로 ! 인식 ㅎㅎ 여자아이들답게 ㅋㅋ 인형에 매우 관심이 많아요 그리고... 메종드 플뢰르 쿠로미, 헬로키티 마스크 케이스 메종드 플뢰르 쿠로미랑 헬로키티 마스크 케이스를 샀다. 같이 놓으니 뭔가 어색한ㅋㅋ 메종드 플뢰르 인형은 안 사려고... 오늘 제가 준비한 것은 방지머리쿵헬로키티 CU2+H1U 캐릭터인형 Y03 이에요. 해당 상품 구경하러 가기 가격은 13,800원 입니다. ★ 해당 상품 구경하러 가기... 인형 산다고하면 바보짓 한다고 말리던 친구도 너무 귀엽다며 세트로 질르라고... (난 얘를 사면 다시는 계란 후라이를 못 할것 같아서 싫음) 내 어린시절 로망 헬로키티... 차이점이랍니당 :) 헬로키티 자수와 캐릭터 인형으로 디자인 된 너무나도 예쁜 머플러로 꾸준히 있기있는 헬로키티 캐릭터 머플러입니당 ㅎㅎ ઌ 착용법도... ㄴ작년 축전 우려먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ 키티쨩 생일축하해~ (키티생일인것도 까먹고... 다시 인형방에놔두고 헬로키티인형꺼내옴 11.1 ハローキッティー お誕生日おめでとう... 2층 인형존에 거대 헬로키티가 등장했어요! 여기 그곳이에용! 인형진짜 많은 그 포토존 ❤ 근데 저거 뭔가 비율이 이상해보이는 건 기분탓이겠져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리 은서 친구는 헬로키티 인형, 다이어리, 안경, 크레용 등 다양하고 아기자기한 물건들을 여행가방안에 챙겨가나봐요! 파스텔톤의 색감들로 여행가방을... 4,000개의 인형이 사용되고 있다고 하네요. 전시 공간에서는 도쿄의 절경을... 헬로 키티 이외에도 마이멜로디와 리틀 트윈스타즈, 폼폼푸린 등 많은 산리오...
yle='posit

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,880
어제
4,024
최대
13,547
전체
3,277,944
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기