제부도조개구이 다양하게 맛보는 선창횟집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제부도조개구이 다양하게 맛보는 선창횟집

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일21-11-03 20:55 조회54회 댓글0건

본문

꼬막은 건강에는 좋은데 사실 먹고 싶지 않았고 갈비는 막구운 갈비만 먹는 것을 선호하거든요. 메뉴판 점심시간을 조금 피해서 1시쯤 갔는데 편하게 예약 없이 앉을 수... 솔밭솥밥 메뉴 와규솥밥/도미관자솥밥/전복솥밥 꼬막솥밥도 있었어요! 가장 인기메뉴인 와규솥밥으로 3개 주문해서 와규솥밥 후기가 될 거 같네요 ㅎㅎ 솔밭솥밥 누룽지... 겉저리.꼬막.단무지.버섯구이.마카로니등6가지.파절이등도 추가 메뉴의 특성 : 국내산 흑돼지 매장 정보 및 강조 사항 : (ex. 총 O석, 입식, 좌식:룸, 홀 편리 시설... ㅠㅠ 그래서 1층 <옹아리 벌교 꼬막>집으로~ 싱가1층.. 도곡역 바로 앞.. 아마 꼬막 정식이였던것 같음 된장찌개+ 꼬막무침+ 비빌수 있는 재료+ 밥+ 간장 꼬막무침 1인... 홍어,전복,새우,소라,꼬막 싱싱하고 맛있었어요!! #안산보쌈 #황제해물보쌈 #안산단원구맛집 #안산단원구보쌈 #안산단원구경찰청맛집 #안산단원구법원맛집... ㅎ 메뉴판도 귀여움 해물파전과 꼬막무침비빔밥 주문 ! 맛은 그럭저럭 괜찮았었던 것 같다 ! 꼬막무침비빔밥이 더 인기가 많았던것같은 느낌... 몇장없는 향화정 사진들.... 등등 꼬막 메뉴하고 식사 메뉴 정도의 구성이었네요 기본 미역국에 소스는 일인당... 꼬막비빔밥도 하나 주문 고소한 참기름 간장 양념에 비빈 꼬막 비빔밥 맛도... 홍키찜, 조개전골, 낙지연포탕, 꼬막숙회, 키조개치즈구이, 해신탕 등을 판매하고 알탕, 낙지덮밥, 꼬막비빔밥 등의 식사류도 있고 계절메뉴로 쭈꾸미샤브샤브, 굴찜... 저저저저 꼬막 진짜 졸맛탱 !! 그리고 육회 비빔 칼국수 ?? 암튼 저것 진짜 너무... ㅋㅋㅋ 꼬막강추 강추 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 육회 칼국수 비빔 ? 꼭 먹어야 함 !! 진짜... 꼬막비빔. 톳 김밥 주문 짠물을 마이 마시니께 식혜도 작은거 하나 주문~!! (제 입에 맞아서 큰거 사가지고 왔어용) 특허 등록 되어있던데 그래서 긍가 더 맛난듯 입에... 짜잔~~~ 싱싱한 조개, 가리비, 소라, 석화, 꼬막 등 모둠 조개가 도착했어요!... 그런데 전 꼬막을 구워 먹는 건 이번이 처음이었어요. 보통 꼬막은 꼬막무침으로 먹지... 제부도조개구이도 오랜만에 먹는거였는데 그래서 그런지 먹기전부터 기대가 되더라고요 제가 원래 조개 가리비 꼬막 이런류를 다 좋아하거든요 2인세트가 나오는데... 조용하게 즐기는 혼여행도 좋아합니다 근처 맛집 검색해서 들른 #향화정 #꼬막비빔밥 있다고 해서 왔음 근데 막상 와보니 메뉴 다른거 먹고싶어서 해물파전이랑 육회...
보쌈 #안산단원구경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,162
어제
7,599
최대
13,547
전체
4,214,491
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기