신안 숙소 엘도라도리조트 가족여행 해수테라피 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

신안 숙소 엘도라도리조트 가족여행 해수테라피

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일21-11-02 15:25 조회435회 댓글0건

본문

저는 4인 가족은 캐빈형 글램핑도 나쁘지 않다고 생각이 들었네요 #합천여행... 캐빈형에는 안에는 침대, 냉장고, 티비 , 에어컨, 히터 사진에서 보이는 뒷쪽편, 자크를... 저희는 아들 둘 포함해서 4인구성의 가족이라 와이프 둘째는 차안에서 차박으로 저와 첫째는 도킹텐트에서 야전침대 모드로 차박을 구성했어요! 차박텐트 내부는... 게다가 4인 가족이 다 같이 자도 될 만큼 넓으니 시선이 갈 수 밖에 없었어요. 보는 내내 놀랍다는 생각이 들었답니다. 그리고 저상형 프레임도 많아서 도움이 되었어요.... 2층 침대로 되어 있지만 바닥도 따뜻하여 4인까지 머물 수 있다. 바베큐와 불멍을... 힐링이 되는 소나무 숲에 계곡과 아이들이 좋아하는 놀 거리도 있어 가족과... 최대 4인 투숙이 가능한 객실이에요. 작은 아이 있는 분들이 가족 여행으로... ㅎㅎㅎ 침대 정면에는 적당한 사이즈의 TV가 있어서 밤에 누워 TV프로그램 보며 시간... 4인 가족이 거주하시기에도 불편함이 없는 크기를 보유하고 있으며 정남향이기... 때문에 침대나 화장대, 옷장 등 다양한 가구들을 원하는 곳에 배치하기 좋습니다.... 다갖췄지만 4인 성인이쓰기에는 아무리 가족이라지만 조금 좁았어요 침대 머리맡에 액자도있고 짐나두고 이래저래하면 4인실로는 좁을수도있어요 화장실 욕조도있고... 있어요 4인 8만원 ) 저희 가족이 머무를 숙소는 Block E2동 숙소 바로 앞에 주차장이... 안방에 침대 하나, 거실에서 사용할 이불이 인원 수에 맞게 들어있었어요. 베개도... · 침대(더블침대 1개) + 2인용 침구한채 ·침대(싱글침대 2개) + 2인용 침구한채... 사실 4인 이상이면 숙소 선택권이 호텔보다는 리조트나 펜션에 가까운데 4인가족... 정도지만 가족구성원 3~4인이 지내기에 전혀 부족하지 않은 면적이었습니다.... 보이더라구요 침대를 배치하고 작은 붙박이장이나 장롱 또는 수납장 등을 두기에 적당한... 가족 여행으로 다녀왔는데요. 가족들과 너무 재밌는 추억을 만들고 왔어요!... 침대는 2층 침대인데요. 굉장히 넓어서요. 한 매트리스에 둘이 자도 충분합니다.... 전면침대를 확장하니 확장하니 시각적으로 더 넓어보이고 우리 소이수도 메인침대에서 뛰어놀어놀기 좋아졌어요. 2400x1900사이즈라 4인가족이 취침하기에... 생각보다 크지는 않았지만 4인 가족이 지내기는 충분했어요 세면대와 욕실은... 트윈룸 침대입니다 트윈룸이라고는 하는데 퀸 사이즈+스텐다드 사이즈라서 성인 3명은... 지난 주말 정말 오랜만에 가족여행을 다녀왔답니다. 요즘 핫한 #비클래시 예약이... 2층은 4인 침대와 tv가 있고 그물망이 되어 있는데 조금 무섭더라구요 전체적인... 이렇게 거실이 있고 방에 침대 2개가 있어요. 하나는 싱글 하나는 더블이라 4인 가족이 머물기에 좋았어요! 여기는 거실! 욕실은 한 개 있어요. 욕조! 침대방입니다. 가는... 더블침대가 무려 4개나 있는 50평형 대형 객실이라 대가족 여행객 이용하면 딱 좋은... 스페셜(4인), 문어 통갈치 스페셜(2인), 통갈치조림(4인) 등 다양한 메뉴 있어... 친구 가족들과 얼굴도 보고 보길도 구경도 하고 맛있는 것도 먹고 해보려고 해요... 있는 침대에요 첫째 아들이랑 저는 오늘 여기서 잤다가 아이 자면 쇼파로 이동할... 2022년1월~2월 미국플로리다주 포트 로더데일의 가족연수 미국에서는... 최대 4인 킹사이즈침대 1개 및 더블사이즈 소파베드 1개 $165 ~ $225 One Bedroom Suite... 4인 가족에게 최적화되어 있는 곳이라서 이렇게 방이 나란히 붙어 있어요. 방문은... 작은 사이즈의 침실로 퀸 사이즈의 침대가 있고 딱 늦잠 자기 좋은 공간이라고... 넉넉했고 4인 가족여행 할때도 딱 이겠다 싶었죠 거실 창문에는 블라인드도 따로... 더블 침대! 아이들과 함께 제주도 가족여행온다면 독립된 공간에 따로 방 주면... 침대룸 안 깜찍한 기차모형 조명 가족들끼리 묵기 너무 좋은 독채. 잠시 맛집 소개.... 산 골짜기가 바로 아래인 기차에서 한 번 묵고 싶었지만 4인 가족인 우리는... 방 2개 모두 사이즈 넉넉해 침대 옷장 여유롭게 배치할 수 있어요. 4인가족 자녀방, 침실로 사용하기에도 충분한 크기 입니다. 거실에 위치한 공용욕실 입니다. 안쪽으로... ㅎㅎ 가족이랑 가야되지만, 오빠는 회사때문에 월차를 못내고, 막내는,, 엄마의... 2층이 있는데 ㅋㅋㅋ 침대있고 밖에 베란다도 있는데 베란다에서 보는 오션뷰도... 가족여행으로 제주도에 다녀왔다 나는 3박 4일 일정이었고, 나머지 가족은 4박 5일... 호텔식으로 침대로 되어있는 객실도 있고 온돌방도 있어서 원하는 타입으로... 있는데 4인이상 가족끼리 머무르기에는 서머셋 공간이 넓찍하고 여유있어서... 테라스가 따로 딸려있고, 침대는 킹사이즈로 아주 큼직하고 폭신합니다 :) 티비는... 주방공간으로 4인가족구성원이 살기좋은 집입니다. 그리고, 창가쪽으로 저층도... - 안방공간 - 안방 천장에 시스템에어컨 옵션이고, 약 11자의 장농과 퀸사이즈 침대... 그 동안 사용하며 느낀 장단점들을 이야기해보려고요 :) 저희 집은 4인 가족이고... 침대 위나 소파 위, 행거 위를 덮어 놓는 덮개들은 먼지가 자주 쌓이고 아이가 있어... 방2 (작은방) 현관 바로 옆쪽에 작은방이 하나 있는데 여긴 침대는 없어요! 4인기준... (집마당안에서만용) 가족이랑 오시게된다면 진짜 가족끼리 프라이빗하게... 부엌과 같은 층인 아래층엔 퀸베드 침대, 베딩에 담요 들어있어서 의외로 안추움... 자녀가 넷인 6인 가족이나, 4인가족이 부모님 두분 모시고 와도 되는 넉넉함.... 편히 쉴 수 있는 1층에는 주방과 화장실, 애견침대 등이 있었어요. 거기에 냉장고도... 인근에 볼거리 먹거리 실속있게 만족한 여행이였어요 독채로 되어 있어서 4인가족...
왔다 나는 3박 4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,478
어제
3,997
최대
13,547
전체
3,265,774
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기