[퍼오리 건프라] MG 밴시 노른 <그는 한층 유해진 표정으로 너를... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[퍼오리 건프라] MG 밴시 노른 <그는 한층 유해진 표정으로 너를...

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-03-31 17:00 조회73회 댓글0건

본문

<조립 + 도색 직후> 건담 마커 옐로 골드를 사용하여 도색했습니다. <팔에는 연장 기믹이 있어서 두 손으로 검을 쥐는 것도 가능> <비룡 형태> 손이나 어깨 등의 일부... 손잡이만 건담 마커로 부분도색. 포징에 큰 도움이 되는 왼손 편손이 들어 있습니다. 지온 해병대 제식 무장인 MMP-80 90mm 머신건 장착. 하지만 역시 시마 겔구그하면... 이부분은 나중에 마커펜으로 손 좀 봐주던가 해야겠다 액션베이스5가 구성품으로... 다만 건담처럼 안에 프레임같은게 따로 있지는 않아서 건담프라모델을 만들때... 하는수없이 건담마커 지우개로 지웠습니다 프라몬스터 답게 분해새서 프라판으로 옮겨주시고 제 손에는 위자드링이 안맞아요 ㅠㅠ(10년만 어려졌으면) 되도록이면... MG 밴시 노른 06 <그는 한층 유해진 표정으로 너를 바라보았다> 모델 : 밴시 노른 제 프사 아님. 안녕하세요, 퍼렁별 오리입니다. 직장인 신분으로 살다보니 바쁘군요... 직구 관련 카페를 오픈하였습니다. 공구 및 알리 오피셜 정보를 가장 먼저 받아 보세요. https://cafe.naver.com/directfromoversea 깜짝 5일배송 / 70%할인 할인 바로 받기... 건담추억입니다. 마크로스 플러스의 YF-19 발키리 작업하면서 같은 스케일은 1/100... 마커와 락카 도료를 세필로 도색하면서 진행했습니다. 캐노피는 큰 클리어... *사용도료 군제 미스터하비 건담마커 (이하 건담마커) 성분표시 : 알콜계 상세성분 : 알수없음 군제 미스터하비 cleargloss 유광 (이하 건담마커 마감용) 성분표시... 게임 설명 게임 이름 : 기동전사 건담 EXTREME VS FULL BOOST 사용기체 : RX-0 밴시... 게임 이름은 "기동전사 건담 익스트림 버서스 풀 부스트" (건담 EXVSFB )입니다.... 사용한 도구는 모식완조 웨더링팬 검은색과 갈색 입니다 그리고 건담마커 실버^^ 완성후 기화가된다면 오랜지톤의 마커하나로 보완하고파지네요 ㅎㅎ 다리가 남았는데... 집사람의 추천으로 건담베이스에서 구매하고 한참이 지났는데, 이제서야 조립해본... 게이트 자국은 골드색상 마커를 이용하니 그럭저럭 가려지기도 하고. 팔까지 조립.... 지난번 대전 본점에는 없어서 구입하지 못했던 건담마커 옐로 골드가 있어서 구입했습니다. 어떤 색상인지 궁금했는데 잘됬네요. ㅎㅎ 사장님께 물어보니 이번주부터... 리 관련 1일 1post로 활동 중입니다. - 누적 1300 post+ - 글로벌 프로모션팀 그리고 국내 프로모션팀에게서 알리 전달 받아 Official Partner입니다. 이웃 추가 하셔서 특가... 건담마커 구매하는 김에 그레이와 골드도 구매해서 그나마 좀 건담스럽게 부분도색도 해 주었습니다. 이 조잡한 도색이 건프라 취미에 다시 불을 크게 붙일줄은 꿈에도... - 499위안의 가격은 일부 건담 흉상 제품과 비교하면 가성비가 좋은 편은 아닙니다.... 조립할 때 살짝 종이/티슈를 대거나 검정색 마커로 덮어주면 도움이 됩니다 위... 건담 시리즈는 수성의 마녀가 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블오나 시드도 이렇게는 안샀었는데..ㅋㅋㅋㅋ 조립을 해야하긴 하는데 지난주에 발리마르를 건담마커로... 직구 관련 카페를 오픈하였습니다. 공구 및 알리 오피셜 정보를 가장 먼저 받아 보세요. https://cafe.naver.com/directfromoversea 꽁돈대첩 전용 할인코드(5일배송... 지구기숙사의 사실상 유일한 건담 데미트레이너 구버전을 개조한 컨셉이라고 한다.... 먹선펜은 건담마커 지우개로 지우면 깔끔히 지워지지만, 냄새도 냄새고 건담마커... SD건담들이 날로 발전해가는게 느껴진다. 실제로 조립을 해보면서 나의 느낌점들을... 메탈그린 마커로 다시 도색을 해야겠다. 이렇게 오늘도 재밌게 잘 조립했다. 요... 직구 관련 카페를 오픈하였습니다. 공구 및 알리 오피셜 정보를 가장 먼저 받아 보세요. https://cafe.naver.com/directfromoversea 지하철 핫딜 99% 할인 할인 바로 받기 : https...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,692
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,279,604
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기