동대문 방문 후기 테린이의 요넥스 이존 첫 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

동대문 방문 후기 테린이의 요넥스 이존 첫

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일22-11-22 06:40 조회51회 댓글0건

본문

테니스 레슨을 시작한지도 어언 9개월..정도 되는 차에 이제는 제대로 된 라켓이 있어도 되겠다 싶어 큰 맘 먹고 윌슨 울트라 V4를 구매했다! 거의 디자인, 무게만 보고... 정기적 인 공은 레드 윌슨 로고로 쉽게 식별 할 수 있습니다. 글로벌 테니스... 이 공장 중 하나는 방콕 외부의 윌슨 라켓 스포츠 공장입니다. 제조 공정에는 24... 사용하는 라켓은 아마 윌슨 울트라 미니언즈 에디션인 것 같긴한데 영상에서 워낙 훅 지나가서 정확히 확인하기 힘들었다 요즘 테니스 치는 시간이 늘어나면서 장비에... 라켓은 윌슨인데 왜 헤드껄 사왔어?ㅋㅋㅋ (제 라켓은 헤드꺼인데, 제꺼에 맞춰 사온거라고 생각하겠습니다) 라켓의 넥부위에 스티커로 고정되어있는 부분을 떼어주고... 그램수가 얼마 차이안나는것 같아도 써보면 다르더라구요ㅎㅎ 라켓가방은 윌슨! 보편적으로 많이들 쓰세요. 온라인 기준 9-10만원대 저는 오프라인에서 비슷한 가격대로... 조카, 언니, 형부 라켓 윌슨 미니언즈 유아용 라켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 언니랑 형부가 처음 오코비치님한테 레슨 받기 시작해서 저까지! 받았었는데 아쉽게도 레슨... 오늘 레슨을 갔는데 윌슨 신상 라켓! 아직 출시 전인 라켓을 보게되었는데요 너무 예쁘더라구요. 저희 코치님이 윌슨 엠버서더셔서 미리 받아보셨나봐요! 저 지금까지... 결국 부부 라켓 변경 실패...+테니스 자가스트링잉 메모. 프로스태프의 타구감은... 그래서 짝꿍은 윌슨 NXT control 1.32mm 인조십 풀잡으로 텐션 44/42로 작업했구요 ㅎ... 실제로 평이 아주 좋고 아주 괜찮은 라켓이라고 하던데 가격이 20만 초반대 그래서 새로 나온 윌슨 울트라v4 라켓이 눈에 들어오더라구요. 가격은 27.9 만 차라리 몇... 기다리면서 다른라켓 샀더니 부셔져서 오고,, 또 시키고 반복 ㅋㅋㅋ 1. 윌슨 n3 이거는 걍 맞으면 저 멀리까지 나간다. 무게보고 (250g) 골랐었는데 코치님이 시니어용... “여자 라켓 265~270g에 1그립인 라켓 중에 브랜드는 윌슨/바볼랏/요넥스/헤드 중에 주세요. 20~30만원대로 몇년 된 디자인 말고 최신껄로요” 다른 샵에 어떤 사장님이... 있고요 라켓도 요넥스, 윌슨, 바볼랏, 프린스 등 있었어요! ⬇️나이키ZONE... 먼저 라켓을 골라봅니다 프리스 / 윌슨 라켓이 있었어요! 사실 전,, 요넥스가 있길... 가방과 라켓은 윌슨 제품을 사용중이에요! 이번에 남편이 새로 테니스 가방을... #양재테니스장 #양재실외테니스장 #윌슨테니스가방 #나이키테니스화후기 #윌슨라켓... 오늘은 윌슨 테니스라켓 새제품으로 교환받은 이야기를 하려고 합니다. 얼마전 저희 남편이 1등 상품으로 받아 온 윌슨 클래시가 있었는데요, 280g이라 여자인 저에게... 아직 잘 몰라서 스트링 종류도 텐션도 추천해주신 대로 작업했는데 윌슨 울트라는 파워가 좋은 라켓이라 나중엔 조금 부드러운 스트링 + 텐션은 44 이상으로 하지 않는... ANNNNN FORTYFIVE Wilson BLADE V8 테니스라켓 BLADE V8은 FORCHIVE 테크놀로지를... ANNAN FORTYFIVE AWWWWWW FORTYFIVE 라켓 디자인은 각도에 따라 색조가 변하는... 여기엔 테니스 라켓이 라이렇게 크기별로 남성/여성꺼별로 다- 구비되어있어요 저는 윌슨 핑크라켓으로 쳤는데 가볍고 좋아서 인터넷 뒤져서 똑같은거로 주문해서... 스트링 메니 윌슨 커스텀 라켓이 빛을 발하네요 ♥️ 스마트스토어 부천 정스포츠는 인스타그램도 운영중이고 지니스포츠몰 이라는 네이버 스마트스토어가 있어... 나이키, 윌슨, 필라, 바볼랏 등 성인 남여 뿐만 아니라 키즈용 테니스 신발 제품을... 그외 테니스라켓이나 관련 용품들은 미국 오레곤배대지를 이용해 보세요.... #사료느낌 지겹도록 먹어쥬게쒀 #윌슨울트라구해주세요 라켓이 나한테 맞지 않는걸 깨달은 이후로 테니스 방황중… 괜히 공도 안맞는거 같고, 자세도 무너지는거 같고... 지금 쓰고 있는 라켓은 윌슨 블레이드 V7 265g 짜리인데, 요즘은 여자들도 살짝 무겁게 쓰는 것 같길래 높은 무게도 써보고 싶다고 생각했었다 윌슨 블레이드 V7 근데... 여름안녕~ #서울테니스레슨 #테린이레슨 @이촌한강공원테니스장_클레이코트 @오승훈테니스아카데미_레슨문의 @윌슨울트라100L 277g_테니스라켓 (주로사용)... 짝꿍은 당장 바꿔주고 싶어서.. 바로 작업했습니다. 라켓: 바볼랏 퓨어에어로 라이트 스트링: 윌슨 NXT control 1.32mm 풀잡 텐션 : 44/44 (폴리 때 보다 각각 2씩 올림)3컬러로 윌슨 라켓을 상징하는 컬러 무늬로 되어있고, v4는 지난번 블레이드와... 윌슨 제품은 라켓이 출시되면 1가지 모델에서도 여러 무게로 나오기때문에... 중이에요 윌슨테니스라켓도 15% 할인 중인데요 할인코드: VIP 이용해서 구매하시면 됩니다 나이키리액트베이퍼 직구 (클릭) 독일 배대지 이용하시면 되구요 79유로 이상... 나는 첫 라켓 살때 고민했던 윌슨 라켓이 있어서 이번 기회에 써봤다 여긴 코트 밖 공간. 새로 생겨서 그런지 인테리어도 깔끔! 코트 밖에 이런 공간이 있어서 신발... 여러라켓 돌고돌아서 내 수중에 들어온 블레이드 라켓! 과연 잘 맞아서 라켓병이 치료될지는 꾸준히 쳐봐야겠다! 구매 라켓 : 윌슨 블레이드 V8 / 98빵 / 305G / 오픈새 라켓 장만에 돌입했다. 손목이슈로 무게를 낮춰 보기로함. 그렇게 첫 타자 윌슨 클래시 v2 265g으로 5g낮춰서 쓸생각이었으나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 260g... (후회한다) 내가 현재 사용하고 있는 윌슨 스쿼시 라켓 , 구매한 이유는 색상이 이쁘고, 윌슨이라서 ..... 아는 브랜드가 그당시 월슨 밖에 없어서여서.. 그래도... 윌슨 테니스라켓 존예얌 ㅠㅠ 또 출근햇다가 퇴근하고 파타고니아가서 옷사따 너무 예쁘다 친구가 나한테 찰떡이라고 칭찬해줘따 따땃해 캠핑다닐때 입어야지 나 뭐함...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,226
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,788
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기