월요일 교수님 새해인사 없음 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

월요일 교수님 새해인사 없음

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-03-31 20:55 조회44회 댓글0건

본문

족구장도 있고 코인노래방, 게임기, 탁구대, 헬스장, 안마의자도 있었으나 이용 안 했습니다. 펜션에서 키우는 강아지랑 토끼도 있었습니다. 펜션 앞에는 계곡도 있어... ㅎㅎㅎ ✔️코인노래방과 오락기기 노래 불러본 지가 10년이 다 돼가는데 이제... 보여요 ✔️안마의자 아빠들의 사랑을 받는 안마의자 오늘은 주말인데 웬일로... 저희호텔은 가까운 거리에 코인세탁소가 있으니 편리하게 이용가능하다고 말씀드리고 싶네요!! 세탁물 기다리면서 안마받을 수 있도록 안마의자도 있더라구요..... 참치액, 코인 육수, 냉장 유부, 들기름, 참기름, 케찹, 마요네즈, 잼, 스프레드... 코지마 안마의자 최대 200,000원 할인 아이패드 9세대 10% 할인 애플워치 s8 전품목 20... 가볍게 씻고 찾은 찜질스파존 물놀이를 즐기고 한숨 쉬어가좋은 쉼터도 있고, 아기들 놀이 시설 전동 안마시설과 코인 노래방까지 갖춰져있습니다! 생각보다 맘에... 광안대교 앞 연회장 코인 가라오케, 다트, 안마의자, 냉장고 등 놀거리가 많습니다 술먹고 자요^^ 결혼식 직후 신혼여행을 가지 않고 축하해 주신 분들과 시간을 보낼... 고기먹고 영화보러 갔는데 남편이 이날 종아리가 너무 아프다고 자기 안마의자 하고싶다고 게속 그랬는데 딱 코인 안마의자기계가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 벽걸이티비를 기준으로 좌측에는 스타일러, 옷장, 퀸침대1, 싱글침대1, 안마의자... 엄마가 엄청 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 엄마 취미 : 코인노래방 이런 취향저격이... 코인 노래방도 있고 유료이지만 2곡에 500원으로 저렴해요. 농구, 골프, 야구... 있는 안마의자가 한편에 마련되어 있어서 좋았어요. MEDIA 미디어방은 종이에 그림을... 리조트 내 편의시설 편의점 있음 게임방 있음 노래방 있음 코인안마기계방 있음 단점 CCTV 불량 목욕 도중, 다른 손님이 착각해서 내 짐 들고 갔었는데, 목욕 입구 바로... 재미있는지 코인 노래방도 있는 창원키즈카페 이다 추억의 디디알 둥이들은 첨... 있는 안마의자존과 만화책존이 있었다 안마의자는 진짜 시원하고 잠시 와서 받고... 받은 코인으로 1게임을 진행할 수 있습니다 저기 멀리 보이는 안마의자로 이동하면 이렇게.. 3개의 안마의자가 있는데 무료입니다 그리고 상당히 시원합니다 저희... 게임 오락 코인노래방 등을 무료로 이용할수는 있지만 관리가 잘 되는 편은 아니다... 않는다 안마의자가 있어 보호자가 쉴수 있는데 이용하지는 않았다 아이들은... 브라운도트의 저 'B'가 비트코인 같기도 하고~ㅋㅋㅋ 주차타워가 있으며 정차 후... 안마의자도 있어요 @.@ 화장실에는 변기와 샤워부스, 욕조가 있는데 욕조 진짜큼... 안내에서 코인을 줍니다~ 모자르면 또 받아와서 할수있어요~~ 클라이밍도~ 여기도... 위한 안마의자♡♡♡ 공짜입니다~!!! 오즈빌리즈는 아이들 화장실은 안에 있구요... 그리고 그 옆에는 보호자들용 안마의자도 있어요 ! <오즈빌리지>에서 입장할 때 코인을 나눠주시는데 코인으로 오즈빌리지 안에 있는 게임기를 사용할 수 있어요!... 라멘, 코인세탁실, 대욕장 등 다양한 부대시설 서비스가 있다. 그 외에 자전거, 와이파이 기기, 우산이 대여 가능하고 헬스장, 환전 기기 안마의자 없는 것 없음 무료... 있는 안마의자가 있어 부모님들은 잠시 휴식타임을 갖기에도 좋아요 가상현실... ㅎㅎ 코인노래방은 유료로 이용가능해요 (2곡 500원) 인형뽑기 (1회 1,000원) 우리 쭈아... 안마의자, 오락기계, 뽑기 기계도 있습니다. 따로 돈이....ㅎㅎ 코인노래방도 있어 실제 이용해서 아이랑 노래를 불렀습니다. 500원에 두 곡이었습니다. 5세 미만... 엄마아빠 돌아가면서 기계식 안마를 즐길 수 있습니다 코인빨래방도 있어요 순둥이가 좋아하는 빵빵도 있어요 꼭 돈을 넣으려고 하면 도망가서 앉아서 핸들만 만지작... 오락실에는 코인노래방도 있답니다. 소수의 게임과 코인노래방만 추가금이 있고... 곳곳에 안마의자가 있어서 편안하게 안마하며 아이들을 기다릴 수 있어요 이... (계좌이체)했더니 코인을 주셨는데 코인으로는 사탕나오는 게임류를 할수있어서... ㅋㅋㅋㅋ 요기가 아주 핫플이예요 안마의자도 무료라서 자리가 잘 안나더라구요... 맨날 코인 넣고 하다가 무료포크레인 보니까 얼마나 좋게요 ^_^ 집중해서 열심히 공... 있어요) 코인 안마의자도 있어서 중간에 엄빠들 쉴 수 있도 있어요... 있는 코인세탁실 세탁기. 건조기. 테트리스 오락기. 안마의자 있어요 이곳은 모두 현금으로 결제 가능해요 이곳에서 전자레인지 사용 가능합니다 햇반이랑 팝콘 싸 온... 무중력 코인 안마의자가 떡하니 ㅎㅎ 하루 16분 피로회복제 16분에 2,000원인데 카드결제도 가능합니다. 시간여유 조금 있으신분은 무중력 코인 안마의자... 맛있어 보였어요 ㅠㅠ 다이어트 때문에 참았어요 ㅋㅋㅋ 담에 먹어보는 걸로… 무중력 코인안마의자가 있더라고요 ㅎㅎ 영화 시작 전에 가볍게 하는 것도 좋은 것... 웰모아의 소형안마의자 샤이 물론, 저렴하고, 간소한 기능을 원하거나 코인(지폐)기를 부착하여 영업용으로 사용하려는 분들도 많이 계십니다. 소형안마의자의 평균... 그데로이더라고요 #코인세탁소는 세탁하시면서 시간보내기편하게 시설이 되어있는데요 기다리면서 쉴수있는 테이블 안마의자 오락실게임기등 준비되있어... 인원수 체크, 놀이 시간을 정하면 카드와 "코인 2개"를 내어줍니다. 안산 키즈 팡팡... 매점 한쪽에도 휴식공간이 있고, 파티룸 옆으로는 좌식 공간과 안마의자도... 호텔이라기보다는 가족호텔이라는 이름처럼 리조트 같은 곳이어서 객실 내에 취사도 되고, 이런 부대시설이 있는 거 같아요~ 코인세탁실 / 안마의자 지하에는 노래방...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,638
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,279,550
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기