3월의 요모조모조조조 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

3월의 요모조모조조조

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-03-31 23:38 조회32회 댓글0건

본문

휴무] 떡메뉴 품절시 조기 마감함 생과방에 들어서려 하면 이렇게 귀여운 생과방의 마스코트가 날 반겨준다✨✨ 간판에도 있는 귀여운 생과방의 마스코트✨ 우리가... 희를 만났다 귀여운 떡메를 라벨과 교환하다 번개모임에서 한밭수목원 또 왓어요 카페에서 라벨 전달식! 친구들이 좋아해줘서 기분이 넘 좋았다 카페에서 각자 할 거... 제주의봄 떡메뉴는 크게 분류하면 인절미 / 구름떡 / 약과 인데요 이거는... 떡메뉴는 카스테라호박인절미랑 녹차인절미 그리고 약과를 주문했는데요 보자기포장... 파란색으로 꾸미고 싶었는데 만족스럽게 꾸며져서 기분 좋습니다 랩지 정하고 무슨 떡메를 붙일까 한~~~참 고민했는데 뒤에 붙인 저 떡메가 계속 아른거려서 그냥... 돌절구와 떡메를 활용해 전통 방식으로 인절미까지 만들어 먹는 자연인. 잃어버린 시간을 오랜 물건으로 기억하며 사는 그녀의 얼굴에는 행복이 가득한데. 봄 마중 나온... 떡메라고 해야하나요 저 네모 종이를? 저기에도 글을 썼는데 떡메에 쓴 글씨 질감이랑 또 느낌이 달라서 안어울리는 느낌이였어요.. 속상한 페이지 ㅜㅜ 굉장히... 중간에 떡메로 벽에 뭘 써붙일 수 있는 체험형 부스도 있었고 처음 와본 사람으로써는 모든게 신기하고 재밌었는데 여러번 참가해보신 분들은 소감이 어떠신지..?... 떡메모지, 무드등도 팔고 있구요! 여기서 눈이 제대로 돌아갔어요... 지비츠 종류가... 덕질하시는 분들에게는 좋은 정보일듯 산리오 신상 떡메모지 탐나더라구요!... 너무너무 힐링되고 귀여운 떡메 독립운동부터 광복, 현대사는 순서 문제가 어렵다. 달달달 반복하며 외우는 것만이 답이겠죵.. 점심시간에 씻고, 요리하고, 밥 먹고... 3월 28일 양떡메마을에 관광버스가 도착했어요 경상남도 남해군 석교마을에서 선진지 견학으로 양떡메마을을 방문하셨습니다. 제일먼저, 양떡메문화복지센터에서... 말라면 말아라 쫌 이지한테 신발 구매했는데 귀여운 떡메에 온 쪽지 ㄱ나니.. 우리 17년 전에 쪽지 엄청나게 했던 거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 우리 집에 있다.... 저걸 떡메로 내주지ㅜ 건강 일지 요술노트 운동일지 체크리스트 요술노트 빼곤 체크리스트의 그림버전 이랄까... 밑에는 떡메가 있다 충동구매 jolla 함 젤 위층은... 오늘은 토파즈님이 보내주신 선물을 사용해서 감티지 다꾸를 해봤는데요 보내주신 떡메 배경지가 너무 예뻐서 사용했는데요 분위기가 가을 느낌이 들더라구요~~~ 요런... 주문해뒀던 떡메 ️ 내가 직접 디자인 한 메모지라니 문구덕후에게 이보다 더 신날 일은 없다! 색감이 별로라는 후기가 많아서 걱정했던 #애즈랜드 발주 주문 넣을... 모두 약 70장 정도 남았어요 쓸것만 뜯어놓고 보관만해서 상태는 최상이에요 크기는 일반 떡메보다 큰 편이에요 세트로만 판매하며 배송비 포함해서 35,000원 입니다... 인절미 떡메 치듯이 물을 방망이에 묻혀가면서 치대면 됩니다~ 치댈수록 찰기가 생기면서 진한 녹색으로 변해요~ 16. 둥글 납작하게 만드는 쑥개떡은 크기나 도톰함도... 그리고 냠냠 떡메모지와 진주숫자스티커랑 블루베리숫자스티커- 인기쟁이들만 쏙쏙 담아주셨다. 조명이랑 카메라, 비오는날! 왼쪽은 떡메포장, 중간은... 수요일날 갔는데ㅜㅜ 그래서 나는 하트클맂(심지어 이 색깔이 마지막 하나,,, 떡메는 친구가 사서 반이상 내게 선물해줌 ㅜ) 근데 에이드 진짜 낫 마이 스타이르,,,,, 후... ㅎㅎ 프림님 선물 중에서 배경으로 사용하면 좋을 것 같은 떡메를 하나 골라왔어요. 프레임 크기에 맞게 잘라준 후 꽃들도 몇 개 더 추가해 줬어요 :-) 그다음에 쉐이커... 다음은 다이소 떡메입니다. 다이소 떡메 디자인이 정말 많아졌어요. 우선 체크 떡메로 A,B 두가지가 있었어요. 3가지 디자인에 40장씩 총 120장이 천원 그래서 둘다... 그냥 떡메로 나온 제품인데 타공해서 다이어리에 사용해줄거예요! 다이어리는 아직 안왔는데요,,, 지금 만들고 계실까요,,~? 오늘은 3월 12일 입니다! ㅎㅋ 홈플러스... 티니분께 떡메 드리려고 갔다가 그립톡을 받아버림 천사티니님 ... 마지막으로 들른 런쥔이 카페 너무 예뻤따 크림소다 섞으니까 너무 웃기게 되어버림 엄마 ... :) ↓ 다운로드 ↓ 첨부파일 콤콤_굿노트A4_가로_230331.pdf 첨부파일 콤콤_굿노트데코스티커_230331.png 이 다음은 실물 스티커와 떡메를 만들어 볼 생각입니다. 굿노트... 양떡메마을입니다. 양떡메마을에도 봄이 찾아왔어요. 봄을 맞이하여 양떡메마을에 변화가 많았습니다. 변화된 양떡메마을의 모습을 살펴보실까요?! 우선, '양떡메마을... -> 다꾸친구에게 줄 선물을 고르다보니 (랩핑,인스,떡메,마테등등) 시간이 너무 빠르게 흘러갔어요 ㅠ 편지를 쓴 것도 아니구 그냥 물건 챙기는 것일 뿐인데 녹초데스..!!... 그리고 생일인데 내가 선물을 받은 듯 칭구 떡메 만들었다고 저 줬어용 히히 기분조아 3/2 작업하다가 늘어지는 거 같으면 저렇게 나가서 커피 사구 집에 감 2~4시... 후 떡메 등의 도구를 이용하여 만드는 방법 찌는 방법 만두를 찌듯이 시루와 열기를... 다음 떡메, 절구공이 등으 이용하여 치대어 만드는 떡 치는 떡에는 찹쌀을... 4종 신상떡메 입고되었습니다! https://smartstore.naver.com/florian_ee/products/8327197018 신상은 3일간 5% 할인 !!!!!!!!! 4종중에 2종... 바코드찍고 내가 갖고가면됨 고새를 못참고 뜯어본 new 떡메 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 대박예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 12시 20분경... 스티커 , 떡메 , 엽서 거울 , 필통 , 컵 , 그릇 등등 가게가 넓은 만큼 판매중인 제품도 엄청 많아서 소품샵 좋아하는 분들은 무족언 눈돌아감 가격대도 소품샵 중에 꽤...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,744
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,279,656
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기