[용인 카페] 라미르(Lamir) 카페 - 전망 좋은 근교 베이커리 카페 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[용인 카페] 라미르(Lamir) 카페 - 전망 좋은 근교 베이커리 카페

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일22-11-23 07:43 조회62회 댓글0건

본문

쩰 유명한 자몽 주스! 델몬트는 날짜가 날아갔^^,, 호주산 양고기 목심/뒷다리 목심 30,990/kg 뒷다리 19,990원/kg 사진에 보이는 한 팩 가격 목심: 65,000원... 화장실도 남여 구분에 아기자기한 소품들과 레트로 느낌 가득한 델몬트 오렌지주스병도 있었다. 내부는 아담한데 자리가 많은 편이었다. 자리는 사장님께서 안내해주신... 해물로제파스탕 (19,000\) 제주수육전골 (19,000\) 델몬트병소주 천혜향(6,900\) 주문메뉴 요즘 레트로느낌이 나는 델몬트주스병이 다시 유행이라고는 하던데, 실제로 이렇게... 물은 델몬트 오렌지주스 병에 보리차가 들어가 있어요 너무 고소하고 맛있다는 ㅋㅋ 조명이 계속 바뀌기 때문에 사진 색감도 바뀌네요 제주도 느낌을 살리기 위해... 저희 할머니집에 항상 있던 델몬트 주스병 그리고 보리차 티백 끓인것 까지 갑자기 할머니가 생각 났어요!!! (저희 할머니는 거제에 건강하게 잘 계신답니다) 뭘... 옛날 델몬트주스 병에 담겨져 나온 보리차! 그리고 아이와 함께 방문하니 준비해주신 어린이식기세트! 센스 굿 밑반찬과 소스가 세팅되었어요. 금- 방 나온... 저희 어릴 때, 델몬트 주스병 물병으로 사용하는 거 완전 국룰이었는데 말이죠ㅋㅋㅋ 이걸 여기서 또 볼 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ 거기에 보리차 주는 것도 킬포였어요ㅎㅎ... 옛날 델몬트 유리병 아시죵 그거 미니버젼으로 담긴 음료에요 실제로 보면 더... 감귤주스잉가? 암튼 병에담긴 음료 그리고 보드란 다쿠아즈까지 이 병 너무너무... 레트로 느낌 낭낭~하게 델몬트 주스병에 담겨서 서빙되었다. 사실 이 병에 물담아서 어릴때 먹어본 적 없지만 왜인지 모르게 추억돋았다. (추억도 없으면서….) 그리고... 주문을 하면 단무지와 깍두기, 감질나는 양의 떡볶이, 옛날 델몬트 주스 병의 물을 가져다주신다. 음식은 금방 나오는 편이다. 등심 돈가스(8,900원) 투움바 파스타(10... 델몬트 주스병에 물이담겨져 보리차가 나와요. 그리고 마무리는 언제나 볶음밥이죠. 잘게 썬 야채들과 고기 밥 잘 비벼주고 김가루까지 올려주면 끝! 신도림맛집... < 이 병 어릴적에 먹던 델몬트 주스병 맞져? 옛날 감성 뿜뿜~ 선 주문 후 가게 안을 둘러보았어요 블링블링한 조명이 딱 뚜농스타일 ★ㅋㅋ 따뜻한 겨울감성....so good... 그리고 소주 마실까 하다가 시켜본 델몬트 제주 천혜향 소주 6,500원 델몬트 병 너무 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ 작은 델몬트 병이라 더 귀여워요! 오렌지 주스와 소주 함께... 3n살,,ㅎ 델몬트 주스병에 보리차가 나옵니당 보리차도 구수하게 끓여 나와서 더 감성 돋아요 확실히 순천 조례동 맛집은 컨셉이 확실한 가게들이 많은 것 같아요... 델몬트 오렌지주스 병에 주는것도 반칙인데 보리차까지,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔 받았는데 우리랑 너무 정반대로 줘서 연주가 머라한 사건ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는... 델몬트주스병에 들어가있는 물!ㅎㅎ 냉삼을 맛있게 즐기는방법! 자리에 붙여져있는데 이대로 먹으면 더욱 맛있게 즐길것 같아요>< 첫째 달군 불판에 고기와 마늘쫑을... ㅎㅎ 물 마시는 공간에 있는 센스 있는 인테리어 ㅋㅋ 델몬트 주스 병! ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋ 그리고 읍천일보ㅋㅋ 진짜 옛날 느낌 물씬! 주문하는... 귤따기 7,000원 미니 델몬트 주스병 주스는 그냥 그렇다. 마셨을 때 우아 미쳤다 뭐냐 이거 그런 느낌은 아니었음. 달고 새콤하고 약간 쓴맛이 느껴지는 맛. 초코크로플을... 조각케익은 재고가 거의 없었고, 저 델몬트 주스병? 같은 곳에 담긴 음료들이 맛있어 보였다. 얼그레이 밀크티 먹어볼 걸. 빵을 다 고르면 음료 주문과 함께 계산하면... 물이 델몬트 주스 병이에요...! 이거 아는 사람 손... 저 어렸을 때는 저 주스 사 먹은 다음에 항상 집에서 물병으로 사용했었어요ㅋㅋㅋㅋ 여기서 추억소환,,,★ 초벌... 태초 내 여행의 목적 레트로 감성 카페 애시당초 향수를 불러일으키는 소품들로 마치 과거로 회귀하는 기분 델몬트 주스병에 담긴 식수를 보며 추억에 또 한참 젖어들다... 자리에 착석 메뉴입니다 반반족발 날치알 주먹밥 주문했습니다 기본과 불족발 반반 불족발에는 당면이 들어가 있대요 어 이거 큰엄마 댁에 있던 건데 델몬트 주스병... 오랜만에 보는 델몬트 주스 병이라서 상당히 반가웠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 해산물, 국물, 사이드, 식사, 주류 & 음료로 구성되어 있어요. 해산물 메뉴로는 자연산 막회... 주문하고 내부를 둘러보니 아기자기함에 반함 어릴때 델몬트 오렌지 주스병 생각나는 보리차병- 단점은 무거워요. 소바마끼는 소마와 계란말이 마요네즈를 김에 돌돌... 그리고 #델몬트 병까지!!!! 옛날 향수를 많이 아주 많~~이 불러오는 #보마켓서울숲점... 그리고 색상별로 주스 맛이 다른데 그건 키오스크 밑에 무슨 주스의 재료가... 살짝 당황 아 대파시즌에만 올려드려요~ 하하하하 감사합니다~~~우왕 델몬트 주스병..ㄱ나니? 어릴 때 이 유리병으로 물병안쓰던 사람들 손들어바바...ㅋ 안주전쟁과... 어렸을때 델몬트 오렌지주스 사먹고 다 먹으면 물병으로 쓰던 시절이 있었는데.. 요즘 세대들은 모르겠죠..? Previous image Next image 메뉴판 저희는 일단 냉삼 2인분부터... 제가 어릴 때, 라떼는 말이야ㅋ 델몬트 주스 다 마시고 주스 병을 물병처럼 썼는데 그런 비슷한 물병이 나와 향수를 자극합니다. 수저도 살짝 레트로 느낌이 나죠?... 예전 델몬트 주스병보다 훨씬 크기가 작더라구요. 요즘은 델몬트 주스병 아무도 모르겠죠? 소곱녀 기본찬 백김치, 마늘쫑, 콩나물무침, 대파김치 치즈가루, 소금... 유리병도 델몬트 주스 병!! 어릴 때 주스 다 마시고 저기에 물이 있던 기억이 ㅎㅎ 쟁반에 기본 반찬이 나왔다 계란말이는 진짜 두툼하니 맛있다ㅎㅎ 드디어 나온...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,819
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,097
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기