왓챠(watcha)드라마 추천 ' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

왓챠(watcha)드라마 추천 '

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일22-11-23 07:21 조회48회 댓글0건

본문

미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운, 류혜린, 박효주... 그럼 이제부터 미치겠다너땜에 1,2화 줄거리를 정리해 보겠습니다. 미치겠다너땜에... 오늘은 미치겠다 너땜에 등장인물에 대해서 상세하게 정리를 해보는 시간을 한번... 이건 '나'를 이해하고 '너'에게 귀 기울이기까지 떠들고 실랑이하고 고백하고... 새벽에 문득 달달한게 보고 싶어서 본 드라마 <미치겠다, 너땜에!> 리뷰입니다. 4편의 짧은 단막극이고 그래서 한 2시간 좀 안되는 분량이라 금방 보더라고요. 이 드라마는... #미치겠다너땜에 미치겠다, 너땜에! MBC 단막 스폐셜 4부작 (1시간 2부작) 오랜... 은성아, 너 괜찮아. 그런 너 내가 좋아하거든. 나, 너 좋아하는 걸로 정리했어. 친구를... 미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운, 류혜린, 박효주 방송 2018, MBC 이유영 X 김선호 한국 / 4부작 / 2018 미치겠다, 너땜에! 요즘 tvN 드라마... 그러다가 미치겠다 너땜에 vod 사놓은 걸 이제야 봤어요. 아... 어떡하죠... "은성아" "왜" "너 괜찮아." "뭐가?" "그런 너 내가 좋아하거든." "나 너 좋아하는걸로 정리했어.... MBC UHD 단막스페셜 미치겠다, 너땜에! 오랜 친구와 하룻밤을 보내고 고민에 빠진... 나 너 좋아하는 걸로 정리했어. 어, 나 너 좋아해." "뭐라구?" "내가 너 좋아한다고.... 때문에 미치겠다는 반응이 장난 아닌데. 영상찾는 하이에나들이 뒤늦게 2년전 드라마 ㅎ 드라마 제목조차 팬들의 하고 싶은 말을 뽑아냈어여 ㅋㅋㅋ <미치겠다 너땜에... 다행히 미치겠따 너땜에 결말은 해피엔딩으로 끝나게 되요! (미치겠다 너땜에... 추가로 미치겠다 너떔에 넷플릭스 있는 줄 알았는데 알고보니 웨이브에서 만날 수... 미치겠다, 너땜에! 김선호, 이유영 주연의 <미치겠다, 너땜에!>를 보았습니다. 8년동안 절친이었던 래완(김선호)과 은성(이유영)이 실수로 하룻밤을 보내게 되며 펼쳐지는... 김성주 - 미치겠다 (Crazy) 은성아, 내 몸에서 네 냄새가 안 없어져... 래완의 명대사로 마무리합니다. 이유영, 김선호 드라마 미치겠다 너땜에 저는 왓챠로 시청했어요... #왓챠#watcha#왓챠드라마#왓챠드라마추천#드라마추천#미치겠다너땜에#미치겠다#너땜에#김선호#이유영#한은성#김래완#MBC#mbc드라마#단편극#4부작#김선호드라마#로맨틱... 본격 8년 찐친이 썸 타면 벌어지는 일, MBC 단막 스페셜 <미치겠다, 너땜에!>다. 주요 등장인물 및 줄거리 ⭐등장인물⭐ MBC <미치겠다, 너땜에!> 공식 홈페이지 ⭐줄거리... 정말 미치겠다...ㅎㅎㅎㅎ 출근 전 부담감에 심장이 아프고... '몰라 배째자!!!!'라고 마음 먹어도 알게 모르게 쫄아 버리는 나약한 내 자신이 너무 싫지만... 어쩌겠어... 스물다섯 스물하나 13회 줄거리 : 미치겠다 너땜에.... 14회 예고 13회 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 백이진은 나희도 때문에 미치고 시청자는 백이진 때문에 설레 미치고... 연우네 가족들이 조용히 서서 듣고 있는 것도 웃기고 원조 라일락이 ~널 대신해... 미치겠다, 너 땜에! 라일락 끝나고 바로 달린 미치겠다 너 땜에 ㅋㅋ 아니 안 그래도... 장면ㅎㅎ↑↑↑ 미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운, 류혜린, 박효주 방송 2018, MBC #미치겠다너땜에 #MBC #단막극 #김선호 #이유영 대략적... 미치겠다, 너땜에! 글 제목을 드라마 제목으로 했는데 왜 이렇게 오글거리는 거... 여차저차 드라마 감상문 (새벽감성문) 끝 ♀️ #미치겠다너땜에 #드라마스킵해주세요~ 미치겠다 너땜에! (2018년, MBC단막스페셜) 미치겠다, 너땜에! (2018)... 나 이제 너 못믿겠어 김래완 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면에서 진짜 폭소를 뿜었다... 듣고 넘 기분이 좋았다 >.< 미치겠다, 너땜에! 사실 제목 때문에 진입장벽이 생긴다는 사람들도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목을 왜 저렇게 정했지?.. 15세 관람가에... 미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운, 류혜린, 박효주 방송 2018 MBC 이쯤되면 나는 정말 키스신에 환장한 인간이다 내 취향은 키스신이다... ▶️ 장르:로맨스, 일상 ▶️ 러닝타임:30분 내몸에서 니 냄새가 안 지워져 출처:미치겠다 너땜에 (2018)중에서 -훅 들어오냐? 출처:미치겠다 너땜에 (2018)중에서 뻔한데도... 미치겠다, 너땜에! 김선호에게 감겨 본 "미치겠다 너땜에" 미쳐따 이 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각본 개조아 세세하고 미묘한 감정과 막 아슬아슬한 분위기를... 미치겠다 너 땜에(4부작) 미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운, 류혜린, 박효주 방송 2018, MBC 최근 몸값이 치솟고 있는 김선호 배우의... 뭔가 간질간질 연애담이 보고 싶을 때 꺼내보고 또 꺼내 본 '미치겠다, 너땜에' 입니다. 회당 러닝타임이 30분인 짧은 4부작 드라마 입니다. 이유영 배우와 김선호 배우가... 됐습니다” 미치겠다너땜에 OST 가사 요즘 난 내가 내가 아닌 것 같아 모두 너... 미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운, 류혜린... MBC <미치겠다, 너땜에!>는 2018년도에 MBC 단막스페셜로 방영됐다. 인물관계도 mbc홈페이지 미치겠다 너땜에 인물관계도 줄거리 스포주의 8년 지기 동네 친구 래완과 은성.... (wavve) 미치겠다, 너땜에! 연출 현솔잎 출연 이유영, 김선호, 성주, 권도운... 야, 너 잘 끊었다. 잘했어. 잘했어. 내가 진짜 미쳤나 봐! 야, 미안하다" 래완 : "뭐... 이유영 #미치겠다너땜에김선호 둥하~~~ 오늘은 제가 2년전에 보고 그냥 지나쳐버린.... 우리 오빠가 뜨고나서 다시 생각이 나버린... 미치겠다, 너땜에! 시작 전에... 오늘 제가 포스팅 해볼 주제는 바로 드라마 '미치겠다 너땜에'의 두 주연배우인 김선호와 이유영 배우의 프로필을 정리해보려고 해요! 미치겠다너땜에 드라마가 좀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,461
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,290,739
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기