월미도 :: 마이랜드_월미도 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

월미도 :: 마이랜드_월미도

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일22-11-23 06:35 조회20회 댓글0건

본문

(나나 잘하자) 디스코 탄다고 속바지에 반바지까지 다 챙겨 입고 탄 보람이 있었군. 다 같이 탔으면 더 재미있었을 텐데. 그게 좀 아쉽다 역시 인천 월미도 디스코팡팡은... ㅋㅋㅋㅋㅋ 디스코 팡팡 ㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 빨리 돌면 더 재미있어 했을 것 같다 ㅋㅋ 생각보다 놀이기구 엄청 잘 탐 ㅋㅋㅋ 솜사탕 먹자 아가~~ ㅎㅎㅎ 사달라고... 오우 디스코팡팡 대기줄입니다 가족 친구 연인들끼리 많이 타셨어요 지금까지도... 월미도디스코팡팡 #월미도놀이기구 #바이킹 #디팡 #디스코팡팡 #좋아요 #서이추환영... 벽마저 우주 그림이 그려져 있어 진짜 우주에서 디스코팡팡 타는 주꾸미 먹는 느낌적인 느낌이에요. 달쭈꾸미 메뉴는 요로코롬. 우삼겹과 쭈꾸미가 같이 나오는... 왼쪽에 디스코팡팡 바운스 오른쪽에는 해적바이킹 입니다. 친구들이 너무나도 좋하고 신나고 즐거워하는 제품입니다. 인기도 무지 많습니다. 이번에는 장애물... 월미디스코팡팡 #월미도카페 #월미도선착장 월미바다열차는 예약하고 탑승하러... 본 #월미도디스코팡팡 경주에서 수학여행 중학교때 갔을때 처음 타본 디스코팡팡인데... 월미도하면 디스코팡팡.. 나도 대학교때까진 탔었는데 구경만 해도 웃겼음 디즈니랜드도 탐내는 바이킹 10년전엔 분명 바다 끝에 저런 아파트 단지가 없었던거같은데..... 디스코팡팡~~ 드디어 와 보네요 티비에서 구경만 했었던 곳이 였는데 신기신기... 꺄아~~~ 너무 재밌겠어용~~ 저는 월미도에 디스코팡팡이 1개인줄 알았는데 여기저기... 월미도 바이킹이나 디스코팡팡으로 유명한 마이랜드의 가격 종류 주차장 등... 다만 디스코팡팡만 가격이 조금 다르네요. 대신 선택 3기종 이용권을 이용하게 되면 16... 마침 월미도 디스코팡팡 근처를 지날 즈음이라 거센 비바람은 피하고 보는게 상책인지라 그 디스코팡팡 매표소 앞쪽으로 비를 피하러 들어갔다. 그곳은 유튜브에서... 그리고 마지막으로는 바로바로 디스코팡팡을 탔다 여기만 줄이 엄청 길었음 앞에... 타는 디스코팡팡 구경도 하고 간식도 먹으며 이렇게 밤이 될때까지 놀았다... 성인용 B급 놀이기구 타는 곳 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타가다디스코 1회 탑승 비용 6,500원 나는 디스코팡팡을 단 한번도 타 본 적이 없다. 중고등학교때 나는 어딘가 소심한... 월미도하면 유명한데 엄청 무서운 바이킹 그리고 디스코팡팡이라고 볼 수... 잘못나왔습니다아~ 쮸우의 숨막히는 뒷태와 함께 월미도 도차아아악~~~ 디스코 팡팡은 3곳?... 디스코팡팡도 사람 많았어요. 저는 금요일 저녁에 갔어요. 규모가 크진 않지만... 별도의 예약이나 발권 없이 바로 타는 곳으로 가면 디스코팡팡 or 메가스윙 중 1개를... 호랑이 디스코팡팡 넓은 방방 공간과 높은 미끄럼틀 호랑이 바운스 예쁜 호랑이... 6미터 최고의 인기 7인승 놀이기구 디스코팡팡 디스코팡팡은 언제나 인기 만점으로... 꽁트다 ㅋㅋ 더운날 직원들이 고생이 많았음 타가타디스코, 일명 디스코팡팡 이라 불리는 기구도 세곳 정도에 운영되고 있었다. 이게 또 월미도 테마파크의 꽃 아니겠음?... 대구 동성로 실내 디스코팡팡 인디팡 동성로점 주소 대구 중구 동성로 3길 20... 신나는 음악과 재미있는 DJ의 장난스러운 멘트 때문에 더 즐거운 실내 디스코 팡팡... 초등학교 6학년 딸아이가 디스코팡팡을 타고 싶다고 한다. 안돼..! 밖에서 보기만 해도 빙글빙글 돌아가는 것이 멀미가 날 것 같은데 더군다나 팡팡 튕기면서 손을... 마이랜드 꼬 그 유명한 월미도 디스코팡팡이 여기였구나 반짝반짝 작은... 다녀온날~~ 디스코팡팡을 타며 하도 발가락에 힘을줘서 쪼리가 끊어지는줄 알았다!!... 월미도하면 바이킹과 디스코팡팡이잖아요 바이킹이 무려 3개나 있었던... ▶ 월미도 놀거리 : 디스코팡팡 월미도하면 디스코팡팡이잖아요!! 디스코팡팡은 1인당 5천원... 공조2 너무 재미있어요 꼭 보세요 눈 정화를 위해 #월미도 #월미도데이트 #월미도디스코팡팡 #타가다디스코 #월미도누룽지지팡이아이스크림 #공조2 월미도&마이랜드월미도 디스코팡팡 보고싶대서 오빠가 포천에서 월미도로 바로 쏩니다! (빵야빵야)... 그래도 디스코팡팡은 여전히 너무너무 재미있었고, 이 시끌벅적함에 조금 당황하긴... 월미도하면 바이킹과 함께 요 디스코팡팡이라는 놀이기구가 인지도도 높고 엄청 인기가 많더라구요. 디스코팡팡 타는 영상~ 다른 놀이기구들과는 다르게 무서운... 월미도디스코팡팡이나 월미도바이킹은 너무 유명한데도 수도군 사는 나도 처음... #월미도마이랜드 #월미도바이킹 #월미도디스코팡팡 #인천가볼만한곳추천 #인천여행... 오랜만에 엄마랑 와본 월미도 디스코팡팡 엠씨 국민 엠씨 인천 사람 다 여기 왔나보네,,, 일요일 저녁은 장어로 마무리 한 주가 되게 짧네 ㅡㅜ아놔~ 디스코 팡팡을 꼭 타야겠다는 우혁이.. 결국 일요일 월미도로 나들이 나갔습니다. 날씨 좋으네요~ 일단 야구공 한번 때려주고~~ 한참 산책하고서 디스코 팡팡으... 마이랜드 디스코팡팡 입니다. 농락당하는 재미(?)로 디제이의 타깃이 되면 팡팡 연속공격을 받게 되고 그 모습 지켜보는 재미에 관중들도 많이 몰려있어요. 오랜만에... 구월동 디스코팡팡 놀이기구 의자 안녕하세요! 언제나 성실함으로 시공하는 리빙쇼파입니다 :) 주말 잘 보내셨나요? 오늘은 인천 천갈이 사례로 구월동 디스코팡팡... 7000원 디스코팡팡 6000원 근데 알고보니 디스코팡팡이 두개더라고요 심지어 바이킹은 세갠가 , , , 개가 넘나 편하게 누워있길래 시선강탈 , , ,함 찍어보고 ,,, 게임방도... 월미테마파크 타가다 디스코팡팡 디스코팡팡도 탑승했는데 초등학생들과 함께^^ 월미테마파크엔 초등학생들이 굉장히 많아요ㅎㅎ 역시 디스코팡팡으로 유명한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,819
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,731
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기