볼보 xc60 중고가격 너무편했어~! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

볼보 xc60 중고가격 너무편했어~!

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일22-11-23 04:14 조회46회 댓글0건

본문

예전에비해 SUV 차들이 정말 세련된 디자인이 많아지지 않았나요? 전에는 확실히... 그렇고 차 이곳저곳 의도치않게 긁게되기 마련인데 그런 상처같은게 눈에 띄지않아서... 편하더라구요 suv차들은 소형 크기로 나와있는 모델이라고 하더래도 왠만한 덩치를 가지고 있잖아요? 그래서 가끔 돌아다닐때 완전 큰 대형을 마주하고 그러면은 와 차... ㅠㅠ 차 가 너무 지저분해서 일단 물이라도 한번 뿌리고 시작해야 할듯하네요 기존... 승용차보다는 suv 차량들이 후면 틴팅 작업은 한결 수월합니다 전면도 깔끔하게 잘... 우리차는 suv라서 높아가지고 박은거 치곤 덜 부숴졌고우리 앞차는 뒷에만 좀... 암튼 차 멈추자마자 창밖 보는데 뭔놈의 렉카가 우리 바로 옆에 주차를 하고 사람들이... 영상 속 수다스는 약 5000만원에 중고로 구입한 기아 스포츠유틸리티차(SUV)를 타고... 기아스포츠유틸리티차 #SUV #한국에대한 #좋은기억 #대졸자 #평균월급 #14만원... 세단이나 SUV차들을 비교해서 볼때 그릴같은것도 높이가 다 다르고, 디자인도 달라서 되게 자세히 보거든요 이런 SUV 모델같은 경우엔 전면부에 조금 더 강하게 딱!... 같았죠 suv차들이 왠지모르게 그런게 있는듯해요 소형만해도 그리 작게... 이렇게 차 안쪽을 살펴보는 시간을 나름 기대하고있기도 했었는데, 아주 쾌적하게 크리닝이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,225
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,787
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기