전대 후문 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

전대 후문

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-04-01 03:58 조회45회 댓글0건

본문

치즈롤만 먹으면 좀 달아서 물린다. 무조건 생선회는 넣어줘야 한다. 롤! 스! 롤!... 참치, 연어, 달달함 이 3개에 환장하는 나는 가슴속에 항상 치즈롤을 품고 사는... 새우튀김, 연어, 크림치즈가 잘어울리더라고요 시부모님은 모듬초밥 12P 로 각각 주문하셔서 다양한 초밥을 가성비 좋게 즐길 수 있었고 초밥 메뉴를 주문하면 미니... 이제 주문을 해볼게요 생연어 초밥과 통 베이컨 토마토, 감바스를 주문했어요 연어 치즈 롤을 사람들이 많이 찾아서 궁금하긴 한데, 요건 다음에 먹어보고 싶어요... 크래미오이롤이예요 치즈까지 들어가서 풍미를 업시켜주는 김밥 같은 김밥 같지 않은 누드김밥의 반전매력 롤 위에 날치알이나 연어 올려서 소스까지 뿌려 먹으면... 아 물론 롤 자체를 원래 별로 좋아하진 않아서 무한리필 초밥 뷔페 가지 않는 이상... 크림치즈인가 봐요! 양도 많고 연어도 실하게 들어가 있어서 만족스러운... 가서 치즈덥밥을 먹고용 아사이볼 조지ㅗ 오타귀찮으니까수정x 저녁으로 컵라묜을... 여기는 연어뱃살초밥이랑 연어마끼 이렇게 진짜루 맛잇음... 롤 종류도 진짜... 저희는 남2 여2 라서 [ 생연어 모둠, 연어 스테이크와 크림 리조토, 명란 로제 파스타, 미소 바지락 파스타, 생연어와 크림치즈롤] ..ㅋㅋ 이렇게 시켰어요 사진 구도는... 들어가면 우측편에 큰 진열대 두개에 초밥, 롤, 샐러드, 샌드위치, 오니기리 등... 필연스페셜은 연어초밥4개와 연어크림치즈아보카도롤 5개 였는데 전체적으로 깔끔하고... 이어서 연어리코타치즈 샐러드도 도전해보게 되었는데요. 해산물이 들어가니 심심하지 않고 담백한 맛을 퍼트리더라고요. 비린내는 일절 없었고 꼬시름한 맛과... 간장새우/연어초밥/연어불초밥/ 삼치초밥 3500원 날치알/왕새우/생새우/ 감태말이단새우초밥/소라/ 가리비초밥/구운치즈롤/캘리포니아롤/ 한치초밥... 그치만 연어가 진짜 싱싱하고 완전 입에서 그냥 녹음 연어치즈롤 연어에 크림치즈가 쏙 한입 먹자마자 와 이거 뭐야? 라고 소리쳤다. 크림치즈가 연어랑 이렇게나 잘... 훈제연어, 모짜렐라 햄치즈 단호박 / 감자 샐러드 등을 판매 가격은 4200원... 참고 하시어유 세트메뉴 세트메뉴 주문시에는 롤 + 음료 + 코울슬로 /콘샐러드 제공 롤... 크레이지살몬 캘리포니아롤 원래 이메뉴는 크림치즈가 들어가는데 우리가... 감사함다ㅜㅜ 롤안에 아보카도, 게살, 연어에다가 그위에 또 연어가 올라가져있음... 연어롤이지 뭐 빵에 크림치즈 바르고 야채랑 훈제연어 맛 없을 수가 없는 조합 #코스트코연어롤 소곱창 순대볶음 19,990원 당근컵케이크 20,990원 생과일... 열번째 요리는 연어샌드위치입니다. 식빵 한쪽 면에 마요네즈를 바르고 상추, 토마토, 슬라이스 치즈, 피클, 베이컨 순으로 얹어줍니다. 다른 쪽 식빵엔 머스터드... #동경산책성신여대점 치즈롤 외에도 장어덮밥과 연어샐러드도 인기 메뉴에요.... 하지만 일단 자리에 앉으면 스시 롤, 특히 새우와 크라미 치즈에 푸짐하게 들어 있는... 연어초밥의 정석. 진짜 야물딱지게 맛있었당 ㅠㅠ 고소한 맛이 일품인 광어지느러미. 엔가와 초밥도 내가 좋아하는 초밥 중 하나당 스시노칸도의 시그니처 , 롤 같은... 유자 하이볼은 상콤 그잡채였답니당 연어 치즈 롤 연어 안에 크림치즈가 들어있는건데 와... 요거 진짜 찐이에여 다들 가면 이건 꼭 먹어야해요!! 포스팅 쓰는데도 또... 이게 필라델피아 롤 ₩9000 안에 크림치즈랑 샐러드 들어있고 위에 연어랑 키위 들어있다. 나는 크림치즈가 너무 많다고 느껴서 반 잘라먹었다. 치즈 꾸덕꾸덕해서... 카이센동, 연어덮밥집을 차렸다는 것을 알게되었다!! 사진을 보는데 너무 기대되어... 우리는 크림치즈 오레오롤과 ATT티, 아이스 히비스커스티를 시켰다! 깔끔한... 머쓱 치즈롤 서비스로 받았는데 진짜 이거 무 조 건 시키세요!!! 무조건 필수입니댜 넘존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연어들에겐 미안하지만 그럼에도 불구하게 제... 사이드메뉴/디저트❌ 롤 세트메뉴(롤 + 샐러드 + 우동) 만 판매하니께 사이드랑... 은 연어, 스파이시튜나, 크림치즈, 오이, 치폴레마요 조합 이여서 진짜... 새우초밥, 고추장아찌, 가지튀김, 연어샐러드, 된장, 순두부가 함께 나오는 치즈롤... #동경산책성신여대점 치즈 롤 외에도 우나기 롤 정식도 고객들에게 인기가... 생연어가 올라가 있고 치즈가 2종류 올라가 있어요 올리브와 야채도 올라가 있습니당 또 먹고 싶다.. 저는 초밥만큼 이 샐러드가 맛있어요! 전대 상대 쪽에 살았었는데... 점심으로 롤 먹고 싶어서 세명다 롤 정식 주문 롤 정식 나오기 전 나오는 마끼 커서... 느므느므 맛나요 연어, 새우튀김, 크래미, 크림치즈가 입에서 아주 파티가... (사시미,치즈롤,타다끼) 연어덮밥 13,000원 주문! 제가 와사비랑 드레싱류를 잘... 이건 연어치즈롤! 이거 진짜 별미!!!! 느끼할줄 알았는데 생각보다 고소하고 맛나서... 제품 구매하실 때, 리뷰약속이벤트에 체크를 하고 구매를 하시면 연어치즈까스를 서비스로 한조각 주신다고 해요. 리뷰이벤트 참여하고 연어치즈까스롤 받는것도 좋을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 확대되는 연어 듬뿍 롤 연어 듬뿍이랑 치즈 연어롤이랑 고민하다가 치즈는 살짝 느끼할 것 같ㅇㅏ서 일반으로 주문했는데 탁월한 선택 아니... 연어 덮밥+치즈롤까츠 조합 추천합니다 ^_^ 매장 인테리어 매장은 원목 인테리어로 따스한 느낌을 주고 클래식한 음악을 틀어주셔서 차분한 분위기에요, 그래서... 연어 너무 좋아해서 이건 꼭 사야 합니다. 원래 이것도 좋아했는데 신상이라니까요 명태도 있습니다. ㅎㅎ 타라 오호 랍스타도 있네요 확실히 코스트코는 저렴해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,697
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,279,609
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기