블챌 23주차 주간일기, 겨울 안겨울 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

블챌 23주차 주간일기, 겨울 안겨울

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일22-11-23 11:51 조회37회 댓글0건

본문

하고 굳어버렸다가ㅠ 이내 이쁜 미소로 사진 많이 찍고서는 엄마 프사로 등극... 울 아가가 넘 동안이라서ㅎㅎ 그리고 어머니께서 생일이라구, 레이스 달린 이쁜 옷도... 좋아해서 옷 쇼핑, 구경하는거 좋아함! ✔️ 빌리브 코트류와 점퍼류 남자들... 다이어트 해서 이쁜 옷 입자! 남편아 ㅋㅋㅋ 빌리브는 맨투맨 종류도 엄청 많다.... 안에 이쁜 옷이 걸려 있을것만 같은 느낌 고민 없이 들어가서 구경했답니다 :) 2)... 가장 이쁜 느낌 특히 요 옷같은 경우는 옷장에 걸어둘 때도 저 원턱 라인에 맞춰서... 유니클로는 남자 여자 기본템의 천국인 만큼 무난한 의류들을 많이 판매합니다... 입어도 이쁜 옷이죠 개인적으로 저희 아이도 이런 옷 하나 입혀주고 싶은데 아이들 건... 방문하고 보니 신기하게도 남자사장님이셨다. 굉장히 힙하셨는데 여성 전문 옷을... 정선에 산다면 엄마랑 딸이 같이 쇼핑나와서 좋고 이쁜옷 많이 건질 수 있을거 같다.... 그리고 이쁜 옷까지 3박자가 맞았습니다. 그래서, 이번에도 세터에서 옷을 구매를... 일반적인 남자 브이넥니트는 핑크라는 컬러감과 네크라인에 단추가 달려있는... 하동 삼성궁 갈때 이쁜옷보단 편한옷을 추천드려요. 구두는 진짜 힘드실겁니다.... 아주 이쁜 색을 띄더라구요 제가 알던 고인물은 이런색이 아닌데말이쥬 여기저기... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유는 남자친구가 제 옷을 사준다고 한지 어언 2주가 지났기... 헤헤 이쁜 옷 득템했습니다 :) 그나저나 사는게 쉽지가 않네요 여기 치이고 저리 치이고... 형태를 계속 잡아줘야 이쁜 옷과 각이 잘 잡혀서 걸치기만 하면 핏이 잘 나오는 옷 이렇게 두 개의 옷이 있습니다. 어떤 옷에 손이 더 갈까요? 전 당연히 두 번째 일 것... 남자쇼핑몰 룩핀에서 센스있게 쇼핑하세요! 여자옷 쇼핑몰이나 앱은 굉장히... 랭킹 순위로 검색하니 가성비 좋은 이쁜 옷들이 많네요 ㅎㅎ 브랜드 종류에는 반스... 남자친구는 패딩 입어봤는데 작아서 빠르게 포기,, 이쁜건 많은데 사이즈가 다... 더 다양하고 이쁜 옷 들여와 주세요 사장님 이 글을 보신다면,,✊✊ #내돈내산... 왜케 이쁜 옷들이 많아요? 이거 완전 너드남 재질 조끼 안에 셔츠말고 가디건... 신상도 안나오는데 왜 또 가자고 하는지 모를 빈티지샵에서,,, (남자친구가 가자고 했음)... 너무 이쁜 옷이 많더라구요 그리고 골프웨어 중 정말 정말 편한 브랜드에요 슬림핏으로 멋스러우면서 매력적인 바디라인을 드러내죠 남자분들이 좋아하는 깔끔한... 이상형 +나보다 키 크고 듬직한 남자 18. 결혼하고 싶은 나이 굳이 결혼을... 가장 즐겨입는 옷 스타일 기본은 추리닝.. 수능 끝났으니 이쁜 옷 입는다 77. 가장... 여자옷 남자옷 다 많았어요 ! 내셔널지오그래픽 최대 50 % 아직 겨울도 아닌데 패딩 할인 정말 많이 하더라구요! 내셔널지오그래픽도 이쁜 옷 많았어요! 패딩, 패딩조끼... 아이 옷 준비 등등해야 할 일들 쌓여 가요. 시간이 나를 움직이게 하는 걸까요? 내 마음이 시간에 맞춰 움직이고 있을까요? 알 수가 없어요. 어른이 되면 엄마처럼 이쁜... 이준이는 언제 커서 입힐까요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 아기들 진짜 입힐 수 있는 이쁜 옷들이 정말 많은 것 같아요 심지어 잠옷도 파는 거 보면요 ㅋㅋㅋㅋ 2층에 남자, 여자... 발견한 옷 매장(이름 기억 안나) 귀여운 패딩 발견해서 가격 봤더니 200마넌 이어따!! 하핫 이건 나중에 사야지!ᵔ︡⌔ᵔ︠ 이쁜 옷 많았는데 다음에 꼬옥 사러 갈게... 너무 이쁜 걸 어째..ㅎㅎㅎ 거실엔 이렇게 창문뷰가 보인다. 저 창문으로 덕유산도... 폴라로이드 갬성 한번 잡아주고 ~~~ 이럴거면 이쁜 옷 좀 챙겨올 걸 ㅎㅎ ~ 너무 편안... 정말이지 다음 생이 있다면 다음엔 꼭 자취해본 남자와 결혼하고 싶다. 많은... 퍼스트타고 파리가서 이쁜 옷 입고 이쁘게 메컵받고 이쁘게 사진 찍히고 앰버서더라고... 예전에는 출근룩하면 정장스타일이 많았는데 요즘에는 여자고 남자고... 이쁜옷에도 편안한 옷에도 아주 잘어울리는 mlb 청키라이너! 요즘은 또 옷과 카페를 같이... 서이추 해요 o0 이쁜 옷 많이 공유했으면 좋겠어요 일단 겨울옷들은 가격대가... 자켓이라 남자가 입어도 깐지가 뿜뿜이네.. 가격이 조금 그.. 그럴 뿐..... 린이가 이쁜 옷 있다며 입고 가라고 줬는데... 너 이런거 안좋아했잖아 나때문에... 네이버 왜이리 사진 편집 안되서 한장 걍 지웠네 하늘 이쁜 사진인데 ㅡㅡ) 여튼... 여자라면 이쁜 가방 다들 좋아하시잖아요! 착한가방은 10대는 물론 20~30대... 아이패드는 챙겨야 하고 그날일때 이쁜 옷 입었는데 디자인 구린 가방 들지 말고... "오버핏 후드티 aox" 남자 데일리룩 평소에도 데일리룩으로 캐주얼하게 입는것을... 부드러운 소재 아무리 이쁜 옷이더라도 나에게 맞지않는다면 거부감이 든다.... 코디에 사용 된 옷 그대로 구매 가능한 '룩핀' 제가 룩핀 남자쇼핑몰이 코디에... ㅋ 저는 조카가 원했던 와이드팬츠 위주로 찾아 보았는데요, 이쁜 옷들이 참... 사갔는데 남자 아노락도 입고되었나봐요~ 저 멀리 보이네요 노랑 노랑 비니... 훠어어어얼씬 이쁜 옷임. 헬멧, 장갑, 바라클라바도 있어요. 헬멧 MOD 5, 7도 들어올... 딸아이가 있다 보니 어렸을 때 정말 이쁜 옷들을 많이 사곤 했습니다. 남자아이도 그러하지만 여자아이는 더욱더인듯 해요 그래서 나름 이쁜 브랜드들을 아내가 많이... 제가 이쁜 옷 사서 입힐 때마다 늘 사진을 찍어와서 이제는 자동으로 한 쪽 다리... 아들 옷 입히는 게 더 재미있고 즐거웠던 것 같아요. 인터넷이나 SNS에서 멋있는 남자... 이쁘게 화장하고 이쁜 옷 입고 출근하는 분들을 보면 정말 너무 부럽더라고요... 하고 남자들은 돈만 벌어다 주면 다라고 생각하고!! 차라리 연애만 하면서 당당하게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,235
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,797
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기