[여의도 한끼]르 프리크 내실빌 핫 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[여의도 한끼]르 프리크 내실빌 핫

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-04-01 07:52 조회45회 댓글0건

본문

제가 한가지 음식에 빠지면 질릴 때까지 먹는 편인데 요즘은 #교촌치킨 에 빠졌답니다 날이 많이 풀려서 이제는 창문을 열어놓으시네요 야장온 느낌 뿜뿜 나초를 먼저... 꿀맛이에요 나초와 웨지감자는 서비스로 주셨는데 그냥 무난 했었어요 메인 음식은 아니니까 ㅋㅋ 32년의 역사를 자랑하는 교촌치킨 그동안 10번도 먹어본적... 옵션인 살사나초까지 양 낭낭쓰 청라치킨 순살만공격 치폴라V3 세트 맛을 소개해볼게요 먼저 치폴라 두둥!! 치폴라는 부드러운 크리미한 소스와 다진양파가 올라가... 천정명 비어치킨 도구는 로스트 치킨을 만드는 용도 외에 야채 구이, 나초 요리, 새우구이 등 다양한 요리를 할 때 도구로 사용할 수도 있어 활용도가 높은데요. 이제... 치파포 v3 (₩19,900) 순살만 공격 시그니처 메뉴 치폴라, 고추블링, 송송파닭 + 치킨 메뉴 선택 2 + 살사나초 칸이 나누어져 있어 양념이 서로 섞이지 않아 좋았고... 르프리크의 오리지날 치킨버거를 주문했어요. 닭다리살튀김도 도톰하고 안에 들어가는 코오슬로도 듬뿍들어가서 재료가 넘치게 들어가있어요. 조심하지 않으면... 음식: 스테이크, 과카몰리 나초, 치킨 퀘사디아, 로제와인 저희가 시킨 메뉴는: 소고기 스테이크 , 과카몰리 나초 , 치킨 퀘사디아 ! 스테이크는 진짜 엄청... 오랜만에 배달이나 포장이 아닌 매장 방문해서 갓 튀겨서 바로 나온 맛있는 치킨... 서비스로 나온 나초 바삭하고 빠지않아서 애피타이저로 정말 딱 좋아요! 매장에서... 그리고 튀김기에 기름 붓고 탕수육 해먹어야지..치킨도!!!! 금요일은 밥하기... 나는 나초치킨인가 뭐 그거 삼. 내일 캔틴에서 먹어야지. 다음주에는 금요일에... 나초, 닭고기, 토마토+양파, 야채, 아보카도까지 있는 샐러드. 구성이 좋습니다. 먹으면서 지인은 "인도 카레 맛이 나! 탄두리 치킨 커리 맛!" 이라고 말했습니다. 저는... 왔으니 치킨만 먹는다 아니 기본제공 과자는 먹어야지ㅋㅋㅋ 시중에 파는 나초과자보다 얇고바삭하면서 슴슴하고 담백해서 맛있었다 기름맛?만 좀 난달까ㅋㅋ... 맥주에 나초 샤로수길치킨 닭장맥주 no.1 치그니처세트 (33.0) 치킨, 떡볶이, 파스타에 이 가격이라니 가성비 넘나 좋은 것 주문하고 보니 둘이서 먹기에 거대했던 양... 사이드는 셀프라길래 찾아가 보니 여러 맥주 종류의 맥주 탭 나초, 케첩, 치킨무 맘껏 가져가면 됩니다. 너저분하지 않게 잘 정리돼있어서 좋았던 부분. 그나저나... 안주가 정말 맛있는 맥주집으로 추천하는 감탄계숯불치킨 교대점은 신상 맛집으로... 양념 윤기 느껴지시나요 ㅠㅠ 바삭바삭 치즈 나초까지. 직화가 주는 매력적인 불... 목포치킨 순살만공격 주문하시면 나초 + 살사소스 + 치킨 조합으로 꼭 드셔보세요. 입안에 한가득 퍼지는 인도향이 느껴지더라고요. 목포치킨 순살만공격은... 치킨버거, 불고기에그버거, 베이직버거, 비프버거, BLT버거, 갈릭쉬림프버거 감지튀김, 뿌링클치즈나초, 치킨너겟, 치즈스틱, 해시브라운, 통새우볼등 다양한 사이드... 15,000 치킨 치미창가 16,000 과카몰레 나초 15,000 주차 가게 앞 주차장 이용2~3대 주말을 이용해 오후 5시쯤 뚜벅이 모드로 동해선을 타고 울산으로 이동했습니다. 굳이... 5마리 양인 치파포 V5 딱이라 남김없이 다 먹고 정리했어요 나초나 떡사리 등의 사이드메뉴 맛은 아쉽지만 치킨맛과 소스맛은 너무 맛있었기에 가성비 있는 순살치킨... 보더 샘플러는 치킨 퀘사디아, 스택 나초, 치킨플라우타 모듬입니다. 가운데에 길쭉한 스틱같은게 치킨플라우타 인듯 하구요 바삭한 퀘사디아에 치킨과 치즈가... (또 나름 이렇게 지나서 먹는 치킨이 맛나단말이쥐..) 평점 : ★★★☆☆ 나.초때매 시킨건데 양이 좀 아쉬워서 그냥 나초를 따로 사야지 생각함ㅋㅋ 비주얼은... 나초, 치킨 퀘사디아, 윙 등 안주로 다양하게 판매하고 있어서 안주 느낌으로 오기에도 좋을 것 같았습니다 :) 이렇게 귀여운 유럽풍의 내부 디자인인데 사장님이 직접... 저는 친구랑 셋이 가서 바토스나초수프림, 치킨타코 3p, 돼지고기타코 3p, 크런치 퀘사디아를 주문했구요! 저는 음료로 프로즌 마가리타 버진(무알콜) 사과맛 시켰어요... 치킨 뿐만 아니라, 간단한 야채/나초 요리도 할 수 있습니다. ▶천정명 로스터 홀더 바로가기 천정명 자켓 LEMAIRE 르메르 코튼 블루종 재킷 (Dusty Mastic) 코튼 소재에... 순살치킨이었습니다~ 맵찔이인 나에겐 후추의 자극도 느껴지고 꽤 맵긴 했지만 그럼에도 맛은 있어서 계속 손이 가더라고요 역시 나는 양념파. 나초에 올려 먹고 싶은... 나초 다 먹을 때쯤 나온 토마토엔칠라다 치킨! 엔칠라다는 처음 먹어봤는데 약간 계란 대신 토르티야를 감싼 멕시코 버전 오므라이스인 듯하다. 위에 소스가 가득... 2리터 (17,900원) 매운 치킨피자 (13,000원) 나초 한 가득(6,900원) 맛있는 생맥과 피자 나초에 행복한 미아버를 찍어준 쿼카 딱 봐도 잘나가는 생맥주집 인증인 나열된... 그리고 또띠아나초도 먹어보기로 했어요. 금호역 맛집으로 추천하는 "완강정... 그리고 나초!!! 또띠아를 직접 튀겨서 만든 나초라니!! 맛이 없을 수가 없어요. 이것도... 김포 장기동 치킨 맛집 감탄계숯불치킨 #김포장기동맛집 #쯔양맛집 #장기동치킨... 이어서 감쵸칩을 먹어보았는데요, 처음에는 나초인줄 알았는데 전혀 다른... 오늘은 치킨이 먹으러 ㅋㅋㅋ 교촌치킨 옥암점에 방문했어요 집근처 치킨집이라... 카사바칩이 나왔어요 저번에는 나초가 나왔었는데 기프티콘을 사용하니 콜라대신... 맛짱입니다 : ) 순살만공격치킨 3월 28일(화)에 우루과이와의 친선전이 있었죠... 맛없는 적을 못봤네여ㅋㅋㅋㅋ 살사나초입니다. 다른 나초 스낵처럼 바삭바삭하게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,377
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,289
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기