오사카 여행기 5 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

오사카 여행기 5

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-11-23 23:39 조회57회 댓글0건

본문

향이름은 “신사이바시” 가격은 한 갑 당 1980엔 정도했던거같다 그대들이 생각한 신사이바시 향은 이런건가요~? 일본냄새 솔솔 나긴한다. 음식먹고 집안에 피우거나... ( 300정 _ 가격 19200원) 거칠어지고 손상된 위 점막을 복구하고 정상으로... 같으니 한번 이용해보세요! #몰패스스토어 #일본직구 #카베진직구 #동전파스직구 #동전파스파는곳싶네요 일본 #동전파스 안사오면 안된다더니 약국문열리자 들렸지만 5개만 남아... 가격이 후덜덜 ㅜㅜ 일단 삼일 먹고나니 숙변은 잘 되어지는 점은 느끼고 있음요 ㅎㅎ... 과연 어떤 것들을 얼마나 저렴한 가격에 구입해 올 수 있었는지, 그리고 알뜰한... 이 외의 쇼핑리스트로는 일본 잡화점에서 구입한 구심과 동전 파스 그리고 오사카... 하니, 일본인들이 고개를 갸우뚱한다. 우리가 갔을 때는 줄이 길었다. 무사히... 동전 파스가 가장 인기다. 가격은 598엔. 그 유명한 글리코 상도 보고, 크루즈도 탔다.... 소품샵 안으로 들어가면 더 많은 제품이 있고 간식 외에도 일본 동전 파스,카베진... 인기많은 곤약젤리는 다양한 맛이 있었는데 복숭아,레몬젤리로 골랐고 가격은 한... 돈키호테 샤론파스A 가격이다. 일본 동전파스도 유명하지만 나는 살이 데일듯이 아파서 샤론파스를 애용한다. 한국돈으로 거의 11000원 준 듯하다 칸지 와카리마셍... 일본 여행이 자유롭지 못 했을 때는 꽤나 인기 였을 것 같아요. 일본여행 갈 때마다 꼭 꼭 사왔던 동전파스도 있고요 그 외 카베진과 용각산 등 동전파스 가격도 두 배... 지금은 직구도 워낙 많고 구하기 쉬워졌지만 예전에만해도 구하기 어렵고 가격이... 일본동전파스는 500원짜리 만한 크기의 동그란 모양의 파스라고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,676
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,279,588
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기