대구 중구 남산동 / 대구 수제버거 전문점, 롤다운버거 남산점 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대구 중구 남산동 / 대구 수제버거 전문점, 롤다운버거 남산점

페이지 정보

작성자 amexp 작성일22-11-24 12:54 조회222회 댓글0건

본문

저보다 고기가 먼저 도착했구요 때마침 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서프라이즈로 선물 기대하라고 했는데 뭐 받았는 줄 알아요..? 무려... 혜림이가 만나러 오는 길에 편의점을 들렸는데 보자마자 내꺼인 게 있어서 서프라이즈로 선물 샀다고 해서 아... 이거 산리오구나....!! 했다 오랜만에 만나서 카페에서... 저 부케 잘받는다고 칭찬 받았어요ㅎㅎㅎ헿 사실 한달전에 전주에서 만나서 친구에게 청첩장은 받았었어용 친한 친구중에는 결혼 하는게 처음이라 서프라이즈를 해주고... 모르게(?) 서프라이즈가 준비되고 있었다 - 나 수지 하경이는 생일 때마다 항상... 그런 … 서프라이즈를 성공했지만 성공이 또 아닌 뭐 그런… - 수지한테 어떤 얘기를... 전야제인만큼 서프라이즈 케쿠 준비 062cake에서 구매했는데 너무 귀엽져 ㅠㅠㅠ 친구 최애 맥주도 같이 디자인함 전 주에 미리 주문해서 픽업받아서 몰래 들고오느라... (무료) 요즘은 서프라이즈 이벤트를 생각하시는 분들이 많이 찾으신다고 해요. 직접 꽃다발을 들고 이동하면 깜짝 선물을 해드리기 어렵잖아요? 이럴 때 청담동꽃집... 다행히 저의 배우 뺨치는 연기력으로 서프라이즈 프로포즈는 성공했습니다! 객실문에 카드키 댈 때까지도 어리둥절한 표정을 짓던 잡방주인.. 아주 뿌듯했습니다.... lol서프라이즈 검색해보면 워낙 유명한 아이들 장난감이라 종류가 진짜... 워터 서프라이즈 물병에 시원한 물을 넣어주면 신기하게도 인형이 뱉어요 ㅋㅋㅋㅋ... 어닝 서프라이즈(earning surprise) 어닝 시즌에 발표된 기업의 실적이 시장 예상치를 훨씬 초과하는 것을 말합니다. 어닝 서프라이즈를 기록한 기업은 주가가 큰... 씻고 나왔는데 애들이 서프라이즈를 해줬어!! 여기엔 안적혀있지만 고기파티때 애들이 서프라이즈 해줬거든 케이크랑 그런거 준비해서! 이렇게 말이야... 수박이 블로그를 인용하자면 “아무도 없는게 서프라이즈” 라고 함 .. 미안하다 이런거 찍어도 타박 1나도 하지 않는 내 친구들이 좋다 ..... 헤 케이크 너무너무 예쁘고... 11월의 크리스마스 ~~ 슬기가 준비해준 서프라이즈 생일파티 즐거웠던 지난 생일파티병호♡시현 Wedding ( 24 ) 오빵이에게 프로포즈 받고나서 예식일 열흘 앞두고 서프라이즈 답프로포즈 대성공 !! 오빠가 먼저 신혼집에 입주를 해서 주말에 오빠 일하는... 물론 이들은 인플레이션이 내려가고 있다는 증거를 원한다는 입장이었으나, 11월 FOMC 이후에 10월 소비자물가지수(CPI) 서프라이즈가 출현했던 만큼 Fed 내부적으로... 드리고 싶어한 마음을 알기에 알리에겐 비밀로하고 서프라이즈 했지요 >.< 휴우~ 드디어 큰 숙제 하나를 마쳤어요 키킼,, 막상 상견례가 끝나고 나니 마음 한켠이 가벼워... 깜짝 서프라이즈랄까? 하지만 작은 딸은 피곤하다며 다음에 가자고 함 ㅋㅋㅋ 그리고 10월달에 가려고 했는데 9월달보다 5만원이 올랏음 ㅠㅠㅠ 환율의 영향이지싶다... 내 친동생이랑 정우가 짜고치고 나 서프라이즈 해준다고 했다가 정우랑 출발드림팀 찍으면서 걔 나 존나 꼬시는 꿈 개꿈이였음.. 차라리 돈들어오는 꿈을.. 이제 진짜... ㅠㅠ 그리고 웃긴 에피소드가 있었는데 밥먹고 있는데 갑자기 기타밴드가 옆 테이블에 와서 놀래불러주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 남자가 서프라이즈 이벤트 했나보다!... 이런 서프라이즈 기회를 날려버린것이 이런 세세함이 난 부족하단 말이야 무심한걸까 이런게 뭐 대수라고 하는 기본적인 마인드가 있긴 하다 스타벅스에 들러... 친구에게 서프라이즈 꽃 선물도 하고 이야기 나누며 5분 정도 기다리니 주문한 버거가 나왔어요 + 포크, 케찹/머스터드, 위생장갑, 물티슈가 셀프바에 준비되어... 물마실때 서프라이즈 느낌으로다가 물인줄 알았는데! 복숭아~ 이러면 약간 미각이 살아나면서 잠이 깨지 않을까.. 응 전햐 아니야 맛이 느껴져도 졸린 건 마찬가지야... 크레용 신짱 서프라이즈 마이키링! 예전에 대만 살 때도 이런 랜덤에 약했다. 그때 많이 경험해서 다 부질없는 짓인 거 알지만 못 참겠다. 이건 너무 귀여워. 비닐이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,741
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,279,653
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기