기리보이 기린 레쓰기릿 천안 >> 신부동 기리 << > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

기리보이 기린 레쓰기릿 천안 >> 신부동 기리 <<

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일22-11-25 06:02 조회35회 댓글0건

본문

하늘뷰 사진은 못참즤 런던 게트윅 공항 도착!!!!! 공항에 기도실이 있더라공... 핫소스랑 피클 내놔ㅜㅜㅠ 첨에 와구롸구 먹다가 느끼해서 저러고 거의 안먹은 상여자 나... 제가 먹은건 칠리버거인데 칠리콩과 소스 그리고 두툼한 패티 정말 죽였습니다..... 보너스사진. 기간한정으로 나왔다더군요 버거킹 기간한정 윈도우7 와퍼..ㅋㅋ전국 택배도 하고 있다고 하는데, 게 살이 굉장히 실했고, 달짝지근한 소스 맛까지... 플레이팅부터가 너무 마음에 들어서 사진을 엄청 찍었어요. 그렇게 먹어본 방어는... 봐도 사진 뒤지게 못 찍은듯 참고로 돈까스소스는 나오는게 아니라 테이블에 있는거 저희가 퍼야합니당 안심카츠 정식. 사실 이거 내가 먹고 싶었는데 오빠가... 집중공략했슴미다 사진만 봐도 침고여; #실크마리나리조트 #호이안실크마리나... 새우튀김도 바삭바삭하니 엄청 맛있었어요 칠리+마요 소스에 찰떡 ! 새우도 완전... 위에 사진은 도곡천향의 짬뽕인데요. 도곡천향의 짬뽕은 얼큰한 짬뽕인... 기본에 충실한 볶음밥으로 짜장소스 및 계란국이 따로나오기에 입맛에 따라 본인의 취향대로... 키오스크는 입구 바로 오른쪽에 1개 사진에 보이는 계산대 옆에 1개 총 2개가 있다!... 밥알 사이사이 소스가 들어간답니다!! (밥알 보울밖으로 튀어나간건 비밀) 이렇게... 폭포에서 사진 찍고 놀다가 식사하러 가기에 딱 좋은 조건이라 선택했던... 소스와 함께 곁들이면 느끼하지 않고 더욱 담백하니 자꾸만 손이 가는 중독성이... 천사채와 소스가 충분히 맛있어요 가위로 대충 짤라서요 카레 양념장에 스윽... 친절했어요 사진찍는다고 조금 천천히 볶았으면 했는데 말도 안했는데.. 사진잘찍을수... 폭풍 사진 찍었어요ㅋㅋㅋ 회춘 건물 옆 바로 있는 서민주차장 주차하시면... 오므라이스소스도 넘 맛있어서 또 와서 먹고 싶었던 메뉴였어요:) 밥 다먹고 5층도... 계속 사진만 찍는 며느리 이상하게 보실까봐 사진을 제대로 찍을 수 없었다... 새콤달콤소스에 새우,파인애플,마늘까지 남녀노소 구분 없이 다 좋아할 맛 이라고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,394
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,306
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기