[대전/봉명동 카페]커피인터뷰, 포토존 많은 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[대전/봉명동 카페]커피인터뷰, 포토존 많은

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일22-11-25 13:31 조회25회 댓글0건

본문

저 거울 앞 러그도 매번 바뀌는데 항상 너무 귀여운걸로 어쩜 이렇게 잘 찾으시는지 몰라요 요번엔 귀여운 곰돌이러그 ㅎㅎ 예쁜 옷들도 많으니 구경해보세요 ㅎㅎㅎ... 제일 예쁜 자리 착석! 예쁜 거울 있어서 거울셀카도 찍어주고요 오늘 커피를 많이 마셔서 #귤에이드 마시기 그리고 귤양갱까지.. 귤밭뷰 너무 예쁘지 않나요?..... 예쁜 디자인 무엇보다도 디자인이 상당히 예뻤는데요. 색상은 어두운 그레이톤에... 필자의 경우 욕실의 거울 뒤 선반에 보관하고 사용하는 경우가 많은데 기존... 예쁜 화장대까지~~!! 화관도 있고 케이블 선 다양하게 있습니다. 한쪽 벽면에는... 테이블에는 예쁜 거울 쟁반! 꽃병에 조화 꽃! 아기자기한 소품이 너무 예뻐요... 예쁜 거울앞에서 인증샷도 찍어봤어요. 메뉴판도 참고하시구요. 딸기차 맛이... 능소화가 꽃피는 예쁜집 쿠오레 에스프레소 문경시청점 이 그림 넘 맘에 들었어요. 저는... 춘천 우두동에 있는 예쁜카페 " 카페옥산 " 흘러나오는 음악 들으며 친구들과... 매만지도록 예쁜 거울이 있고 여자 화장실이 있답니다. 남자 화장실은 한 층 더... 벽거울 예쁘네요~ 왠Z~~~ 거울아 거울아~~~세상에서 내가 젤 이뿌지? 라고 물어봐야 할거 같은 백설공주 동화책에 나오는 마녀할머니가 쓰는 듯한 예쁜 거울이라고 해두죠... 문열고 들어가면 스마트폰 사진 인화기가 있고 그 앞에 예쁜 포토존이 있어요 이 옆 거울에서 사진찍고 인화하면 아주 예쁠듯 합니다 카페는 2층에 루프탑으로... 커피맛도 무난했고 ㅇㅅㅇ 그냥 아메리카노 6000원인데 예쁜 얼음 올려져 있는 건... 요 예쁜 거울 엄청 날씬하게 나옴ㅋㅋㅋㅋ 거셀 못참찌 차 좀 마시다가 유명한... 베어라오라는 예쁜 카페가 생겨서 방문해보게 되었어요. 베어라오의... 못했지만 거울이 놓여져 있는 포토존 같은 자리도 마련되어 있어서 사진찍기에 좋았답니다.... 예쁜 거울보면서 정리하고 나갈수있도록 준비되어있었어요. 관리후 마스크도 교체하고 나갈수있으니, 혹시 필요하신분들은 말씀해주시면 됩니다 저는 기본... 이날 하늘이 다해서 대충 찍어도 너무 예쁘게 잘나왔다 원래 얼굴 안보이는게 제일 예쁜거 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울샷 한번~ 너무 예쁘게 잘 해놔서 한군데 한군데 그냥... 다만, 그저 거울만 보는 용도가 아닌 인테리어용에도 예쁜 거울은 찾기가 힘들죠. 특히 거울은 예쁠수록 값이 천차만별로 뛰는 리빙용품 중 하나에요. 그래서... 했는데 연말 분위기 낼겸 꺼내야할거같기도 하네요 ㅋㅋㅋ 반짝반짝 예쁜 트리 예쁜 공주거울앞에서 찰칵 이쁜 카페 갈줄 알았으면 좀 이쁘게 하고 갈걸..ㅋㅋㅋ 동네라... 디자인된 거울이나 소품들로 딱딱할 수 있는 분위기를 부드럽게 만들어주었다.... 곳곳에 비치된 비정형 거울이 말랑말랑한 분위기를 만들어준다. 모래로... 카페나 예쁜 인테리어로 꾸며놓은 맛집에 가면 볼 수 있는 거울 유리 LED 간판이 정말 인기가 많습니다 오늘은 거울 유리 간판을 어떤 방식으로 제작하는지 소개해... 회원님들의 '거울샷' 을 위한 예쁜 거울도 장착완료~! 현재 진행하고 있는 1대1 회원님께서 개업 축하한다며 주신 꽃다발이에요! 감사합니다! 바로 여기가 필라테스맛집!... 부천 예쁜붙박이장 설치 환영합니다. 예쁜가구 디자인과 소재 다양한 시공사례... 내부에 거울이 설치되어 편리성이 더해졌어요. 옷봉도 있어 높게 걸려있는 옷의... 삼면경 거울~~ 어디에 매치해도 넘 예뻐요 서랍장이나 콘솔에 놓아도 예쁜 리본골드 삼면경 거울~~~ 영국 앤틱가구 오크서랍장과 골드 삼면경 거울 둘이 놓고 화장대 처럼... 그래서 '티나'스타일인가♀️ ㅋㅋㅋ 이 거울 보고는 왠지 외치고 싶었어요.... 여기도 예쁜 거울이 또 있네요~이번엔 앞에서 사진도 찍었는데.. 연장 시술 후거든요!... 거울의 의미로 예쁜 것만 보여주고 좋은 것만 보라며 우리 반려동물 얼굴 넣어서 선물한다면 너무 값진 선물이 될 것 같습니다. 이름까지 각인하니 온전히 세상에... 어우러져서 예쁜 전시장 같은 느낌을 주었어요 :) 조금 기다리다보니 예쁜 거울 쟁반에 기본 안주와 칵테일 두 잔을 먼저 가져다 주셨습니다! 유리/스테인레스 재질의... 입구찾느라 건물 한바퀴 돌아본 사람 나야나^^ gs편의점 건물 2층임당♀️ 갬성한 입구 저기 올라가면 예쁜 거울 하나 나오는데 거기서 사진찍어줘야됨 나는 폰으로... 입구 앞 화장실 옆에는 예쁜 거울과 와인병, 크리스마스 전구로 장식되어 거울샷... 우리집에도 비슷한 제품이 있는데 굉장히 유용하게 잘 쓰는 저렴하면서도 예쁜... 있어서 예쁜 음료 시키고 픈 욕구 ⬆️⬆️ 디저트는 말해모해 당연히 못참져?... 저힌 사람 많아서 1층 앉기로 ..ㅎㅎ 다시 내려왔어요 그리구 아까 본 작은 거울... 0507-1366-0952 남펴니와 보문산 맛집 반찬식당에서 밥 먹고 근처 예쁜 카페 #점선면... 앞에 거울이 있더라구요 예쁜 거울 지나치지 않쥐 총총 • • 2층 인테리어 너무... 제 품 명 : 야드로 나오- 거울을 보는 소녀(Playing dress up - girl holding mirror) 2.... 아무래도 예쁜 립스틱도 발라야겠지요? 제모습이 어떤가요? 엄마처럼 멋진... 걱정 마세요~ 영등포거울 전문업체 태광유리가 예쁜 시공해드립니다 영등포거울 필.라.테.스 신규오픈 거울설치 완료^^ 안녕하세요^.^ 알록달록 예쁜 나뭇잎에 햇살... 아름다운 프랑스 주물거울 한두번 핸들링했었던 예쁜 거울이예요 묵직하구요~~~ 늘 실망시키지 않는 아이템이예요~~~ 창고사진 감안해서 매의 눈으로 봐주세요~~ㅠ 98... 청량 카페는 거울이 많아서 사진 찍기 너무 좋아서 거울마다 사진을 다 남겼네요 :) 봉리단길에 차분하고 조용한 카페를 찾으신다면 예쁜 수로왕릉 뷰가 보이는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,389
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,301
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기