[주간일기] 3.19-3.25 (화정 청담 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[주간일기] 3.19-3.25 (화정 청담

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-04-02 14:05 조회84회 댓글0건

본문

안녕하세요, 신부동 역대급 초밥 맛집을 찾았어요 '그 집 초밥'이라는 곳인데요... 귀여운 인형들이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 보이진 않지만, 셰프님이 음식을 만들고 계셔요... 일 오랜만에 초밥이 먹고 싶어서 화정 #청담초밥 집에 왔다. 처음에 왔을 때 맛있게... 나 한식 밖에서 안 사먹었는데 진짜루 이게 뭐게요 정답은 바비인형! 카페도 가구... 틈사이에 인형 넘 귀엽따 저희는 미리 예약해서 왔는데 명당 자리에 해주셔서 기분 됴하 ლ• .̫ •ლ ✔ 커플B (초밥22인p+음료수+새우튀김2p+우동or모밀) 커플 A와... 회전 초밥, 오히려 좋아 vs 가보자고 정체는? 8인의 복면가수 누구? 오는 2일... 인디언인형 카디 김예지 가왕 6연승 '복면가왕' 누렁이 정홍일, '복면가왕' 흥부자댁... 샤로수길 초밥 맛집 스시스캔들 서울대입구역 낙성대역 찐 맛집 추천 지인소개로... 노렌부터 일본 고양이 인형까지 일식 분위기가 아주 제대로 나는 곳입니다 ㅎㅎ... 화정맛집 민쿡다시마는 초밥집이라 귀여운 초밥 인형들이 놓여있어서 사진으로 찍어보았습니다. 민쿡다시마는 포장도 가능한 곳인데, 매장에서 먹는것보다 포장이... 수제대왕유부초밥 명지국제신도시 삼정그린코아 상가에 위치해 있고... 손님 맞이하는 인형 알바들ㅋㅋ 입간판도 넘나 앙증맞고 귀여워서 심쿵 귀여운게 최고야~!!... 10분만에 말끔히 사라진 서면초밥..ㅋ 귀여운 초밥 인형으로 마무리 ~ ! 서면초밥 서면스시 맛집 로봇초밥마켓 한끼 풀영상 이상, #서면초밥 #서면스시 #서면맛집... 행운의 인형으로 통하지요. 오른손 들고 있는 고양이는 돈을 부르고,왼손 들고 있는 고양이는 손님을 부른답니다. 요 고양이는 양손 번쩍.!!!~~~ 카모가와 초밥 (10P)... 초밥집 입구에 있는 동상인데 나 이거 어디서 많이 본 거 같은데 무엇이... 강아지 인형 입에 손가락 내밀면 깨뭄 ㅠ ??? 유니클로 티셔츠 매장 있는 거 처음 알았네 만화... 따스한 인품도 느껴지더라규용 운암동 초밥집 내부가 정말 아기자기했어용 초밥왕 만화책두 있구 인형두 있구 ㅋㅋ 각종 포스터들까지 귀염 귀념 위생적인 부분도... 연말 세종문화회관에 호두까기인형을 보러 간날.. 봉남매가 회전초밥을 먹고 싶다하여 세문화회관 맛집을 찾아 갓덴스시 종로점을 갔네요. 먹고 싶다는 메뉴였어서... 귀여운 초밥 인형도 쪼르르 있어서 아지가지 하고 귀엽기도 했어요☺☺ 메뉴판 사진입니다! 저는 ✨스페셜 모둠 초밥✨ 15,000원짜리를 시켰습니다! 구성은 활어2, 연어1... 벽 위에 보면 토이스토리 인형과 장식 되어있는 와인병들 모듬, 광어, 반밥초밥, 사케동, 연어샐러드 등이 있고, 재료값이 올라 가격이 인상되어있다는 멘트와 함게... 딱 10분만에, 인형을 사용하여 첫 번째 물고기를 잡을 수 있었습니다! 그날은 총 100마리의 스멜트를 잡았습니다. 오랜 낚시 후, 저는 스멜트를 초밥으로 먹어 보기로... 목각인형 너무 킬포입니다ㅠㅠ짱짱귀요미 이런 사소한 것과 가게 인테리어들이 너무 취향이었습니다 초밥도 진짜 맛있고 좋지만 네코노스시 진또배기는 유부초밥과... 저희는 안쪽 소파 자리로 앉았어요 귀여운 초밥인형도 있어서 나중에 엄마랑 같이 온 아기가 좋아하더라고요 '내가 좋아하는 연어초밥이야~' 하면서 ㅎㅎ (귀여웡)... ㅠㅠ 초밥청년? ㅎㅎ 너무 귀엽고 초밥인형까지 진짜 귀여워서 그냥 갈 수가 없넹 진짜 너무 예쁜 플레이팅에 한번 더 감동하고 밥의 양이 많지않고 적절해서 횟감과의... 돈키호테 인형은 왜이렇게 귀엽고, 부드러운지.. 눈으로만 보기 어려워잉..... 2층에 짐 보관하는 곳에 맡기고 회전 초밥 먹으러갔다 친구랑 나랑 많이먹는 편은 아니라... 가끔 초밥이 먹고 싶은 날이 있는데... 개인적으로 은행골 초밥을 좋아한다.... 귀여워서 눈에 띄었던 태양광 인형들 간장 새우도 별도로 판매하고 계셨다. 준비되어... 제천 미미초밥 이전한 곳 다녀왔어요 초밥 좋아하시나요? 저는 목포댁이라 회부터... 캐릭터 인형들로 꾸며 놓으셨네요 아이들과 함께 내점하시는 가족단위 손님들을... 계대 초밥 식당이라 그런가 입구에서 부터 일식당 느낌 뿜뿜 초밥인형 >ㅁ< 넘 귀엽쟈나요!! 혼밥하기도 부담없고 좋을 듯 오와 식당에 왠 건담이 이렇게 많은가요... 귀여운 초밥인형도 볼수있어요ㅋㅋ 초밥들을 구경하는데 응? 이건뭐지? 맨밥만 있는건 뭐냐고 아~하!? 그런거였구나...ㅎㅎ; 없는건 즉석에서 만들어 주신다네여... 다카야마의 아주 유명한 먹거리인 히다규 초밥과 호빵을 야무지게 사먹어봤구요... 입구에 있는 인형은 다산의 상징이자 다카야마의 상징인 사루보보 입니다. 저희의... 뭐 그런거에용 돈 넣으면 인형...피규어... 같은 거 나오는 여기서는 같이 간 댈님만... 닌교초역과 스이텐구마에역 사이에있는 회전초밥집이에용!! 한국어 쌉가넝... 오늘은 홍대 회전초밥 “스시노칸도”에 다녀왔어요 2층에 위치해있어요 오전 11시 30분 ~ 오후 10시 브레이크타임 3시~ 4시 30분 입구에 귀여운 초바비인형이 한가득... 식당 내부는 굉장히 넓고 쾌적하면서도 깔끔했습니다 내부 곳곳에 보이는 귀여운 초밥 인형들도 포인트! 식당 이름이 '청담초밥' 이기 때문에 초밥 위주로만 파시는 줄... 아사쿠사 회전초밥 쿠라스시 입구에서 대기 예약 중. 인원수 넣고 예약하면 대기... 기다리는 동안, 널찍한 평상에 앉아서 재미난 인형들이랑 흥미로운 풍속화를 감상할... 귀여운 초밥인형들 보여서 또 핸드폰 꺼내게 된 ㅎ흐흐 잘묵었어~~ 혼밥하기도 좋고 종종 방문할 것 같아요 전포나 서면 초밥집 추천하면 가성비초밥으로... 미조리초밥 다녀왔습니다 당일 오전에 전화로 예약했는데도 친절히 룸으로 예약... 5만원~ 10만원 점심특선 3만원 아기자기하고 귀여운 인형들도 있고 룸 식당이라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,979
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,891
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기