[수원 영통 분위기 좋은 술집] 식당 안 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[수원 영통 분위기 좋은 술집] 식당 안

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일22-11-27 00:38 조회43회 댓글0건

본문

저기 위에다가 좀 굽다가 사이드 물에 빠트려서 좀더 익혀서 먹으면 된다고 하시네요 ^^ 그리고 술도둑 추가요 메로구이 나왔습니다. 저 메로구이가 정말 맛있어요.... 야채와 조개 크림 소스를 곁들인 메로구이 개인적으로 전 이게 가장 맛있었어요‘! 메로가 아주 맛있네요 그다음은 메인 요리인 안심과 양갈비! 굽기는 미디움 레어로... 가라아게, 메로구이 명란구이, 탕 등 종류가 다양했어요 술도 일반 소주 맥주는 물론 사케, 하이볼, 사와등 종류가 많았어요 테이블 최소 주문금액은 15,000원 이상... 참치와 메로구이로 구성되어있어요 사케는 하쿠시카준마이긴죠 사실 사케란... 세트로 나온 메로구이 작은 녀석 메로는 왜 비쌀까요,, 맛있으니까 그런가,, 같이 방문한... 음. 해장 끝. 기가 맥히네 이거. 장유 참 보물같은 곳이 많네.. 예전에 뭔 오코노미야끼집이랑 메로구이집도 갔었는데.... 여기가 우리 동네였다면 좋겠다..구운 은행과 마늘, 튀김, 간재미조림, 메로구이, 낙지호롱이 나왔다. 음식들이 딱 먹을 만큼 정갈하게 나와서 좋았고 무엇보다 모든 음식을 갓 만든 듯 따뜻했다. 메로구... 좋아하는 메로쿠로 시리즈로 시작하게 되었습니다! 산리오 한밤중의 메로쿠로 쿠로미 일반형 인형 메로쿠로 1탄 쿠로미 일반형입니다 산리오에서는 인형이 보통... 서타일 메로 구이 18,000원 이거도 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ 왜 다 맛있죠 완전 단짠소스에 쫀득쫀득한 메로 살 ㅠ 짱맛있음 정말루 ! 짱이야 ! 안주가 이러니 술이 아주... 달라는대로 다 주신다ㅋㅋㅋㅋ Previous image Next image 참치회를 다 먹고 은행구이, 메로구이, 새우튀김 등이 나왔다. 메로구이도 정말 맛있고 새우튀김도 너무너무... 주문하고, 메로구이랑 명란 들기름 메밀국수를 추가로 주문했습니다! Previous image... 이건 저희가 추가로 시킨 메로구이와 명란 들기름 메밀국수 입니다. <명란 들기름... 빠져버린 메론이 엄마가 거실에 앉으면 자다가도 일어나서 옆에 와있다.ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 쳐다보는 눈빛이 거의 짱구 못지 않아서 내가 메론이의 엄마바라기 모먼트를... 메뉴입니다 메로구이, 항정살미소구이 통오징어버터구이 덮밥 닭목살구이도... 있네요 메로구이를 좋아하는 1인입니다 메로구이가 나오는데 밑에 먼가 싶어서 봤더니... 메로구이는 솜사탕으로 만들어졌나요? 메로가 잘 튀겨져서 나왔는데, 겉은 크리스피한 식감과는 반전으로 살은 정말 눈 녹듯이 부드럽다는 표현이 맞을 것 같아요.... 혼마구로 #혼마도로 #눈다랑어 #참치PT #샵엔샵 #참치납품 #가공대행 #참치필렛 #참치교육 #밀키트 #손질대행 #참치연구소 #메로 #참치창업 #참치컨설팅 #집에서참치회마끄라메로 수익과 연결을 하고 있는 상황인데요 이렇게 되기까지 3개월밖에 되지 않았답니다 어디서 어떻게 배웠는지 한 번 공유해볼게요 처음에 시작은 마끄라메 키트... 입에서 기름기가 좔~좔~ 메로구이 뺨치는 방어 가마살 구이 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ 다음날 술병 치우는데.. 많이 마셨네요 ^^;; 겨울대표 어종 방어! 꼭 한번 도전해서 잡아... 메인 메뉴는 한우 안심과 메로 중에서 선택할 수 있었는데 한우 안심으로 주문했어요! 한우 안심에 숯불 향이 은은하게 배어있었고 한우 안심인 만큼 부드럽고... 5만원 채 안되는 46,590원에 메로 목살, 광어+우럭 모듬회, 대구탕을 시켰고, 제품은... 메로구이는 기름 둘러 중약불에 조금 바짝 구우면 되고 대구탕은 베이스 국물부터... 선술집청춘 인천 부평구 길주로508번길 18-4 부평술집 청천동맛집 산곡동맛집 메로... 부평술집 청천동맛집 산곡동맛집 메로구이 부평이자카야 금요일 저녁에... 하이브리브와 메로리폼매트리스까지 다양한 카테고리 제품들로 준비되어 있어 누워도 보고 앉아도 보고 손으로 눌러 가며 서로 비교해 보고 나에게 맞는 제품을... 토욜 오전 이마트에서 좋아 하는 메로골드자몽 득템하고 건대필라테스 밀레니엄필라테스로 운동하러 출동..(?) 사실 운동 하러 가면서도.. 그룹 운동이라 살짝 걱정이... 랍스터 튀김, 메로구이, 새우튀김 ㅠㅠ.. 나머지 다른 튀김은 동생을 위한 서비스이니, 요건 생략부탁 ㅠ. 마지막 식사메뉴, 3가지중 고를 수 있는데 우동, 알밥, 그리고... 올리브마늘소스 메로찜 장수울면 계화향리치푸딩 결혼식에서 가져온 꽃다발 정리 내가 조아하는 꽃으로다가 골라서 가져옴 #미스티블루 #장미 #스톡 #옥시페탈룸... 이날 좋은사람들과 좋은안주에 술을 마시니까 취하지도 않더라구요ㅎㅎㅎ 그래서 안주를 또 주문했어요 메뉴판을 보다가 눈에 딱 들어온 메로직화구이 메로직화구이는... 위에 성게알도 싱싱하고 해산물도 다양하게 들어있어서 맛있게 먹었어요 먹다 보니까 사장님께서 서비스로 메로 머리 조림? 주셨는데 살이 보들보들하고... ㅎㅎ 저는 감바스랑 도미머리조림 그리고 메로구이 이런게 생각나더라구요 ㅎㅎ 저희는 1차로 이미 삼계탕 갈비탕을 배불리 먹고온지라 일단 가벼운거부터 주문했어요... 구뜨구뜨 메로구이&복어깻잎가라아게 진짜 맛있는데.. 음식양이 엄청 많이씩 나오는 게 아니라.. 몰랐는데 배가- 너무 불러왔어요 부들부들 메로구이도 귣귣 메기매운탕... 한판 메로 소금구이, 문어숙회, 오코노미야키 차돌박이 숙주볶음, 명란 구이... 좋아하는 메로 소금구이 새우튀김, 멘보샤 튀김, 치킨 가라아게 야키도리 스시 등... 맛있더군요 메로구이 부드러운 식감입니다 김초밥 일본식 어묵탕은 시원하고 심심하면서 살짝 칼칼했어요 자 그냥 있을 수 없겠죠 친구들아 억수로 반갑데이... 0 자연산모듬회,전복찜,메로스테이크,고노와다 낙지탕탕이,새우장,모듬해산물... 매운탕 말고도 톡톡 터지는 식감의 알밥과 크리미한 소스에 푹 담궈진 메로스테이크...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,384
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,296
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기