11월 3th > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

11월 3th

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일22-11-26 23:59 조회18회 댓글0건

본문

치즈케이크 존맛탱이니까 무조건 ㄱ ㄱ #목구멍 #상무지구맛집 은지랑 용진이랑 간... 근데 나 사실 회 못먹어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 소고기 초밥... 초코케이크 맛없기 힘든데ㅋㅋㅋ 그대단한걸 해냄 진짜 박수 파주 영어 마을 눈오는 날이나 봄에 오면 더 예쁠듯 이제 광어 마지막 이제 남은 올해의 회 스텍은... 안했는데, 케이크도 #투썸플레이스 #와인치즈무스케이크 로 준비한 나 칭찬해 케이크 초 키려면 3천원 이었나? 추가비용을 지불해야 된다길래 알았다하고, 속으로 무슨... 회 회 하튜 빵 다 어디갔,,,, 새로운 케이크가 생겼네 블루베리치즈무스 진짜 맛있겠다 강동원 참치 와인 좋아하는데 잘 몰라요 그냥 달다구리한 거 먹는 편 석류 체리... 다짐하면서 왔어요ㅋㅋㅋ 이날 날씨도 좋고~ 하나도 안 추워서 저희는 야외 자리에 앉았어요ㅎㅎ 밤 바스크 케이크랑 음료를 시켰어요 케이크가 특히... 너무... 케이크를 살 때 무적권 프랜차이즈 놉 ! 집에서 먼 곳이더라도 맛있는 빵집에서 케이크를 사와야하는 병이 있슴니다 .. 전 진짜 맛없는 케이크 먹는거 너무 싫어서 ..... 221122 달마다 모이기로 해놓고 저번달은 만날 수 없었다네,, 모여서 돈카츠 얻어먹고 유미가 꿀케이크 받은게 있대서 또 얻어 먹고 후식으로 카페도 얻어먹고... 만두가게 오픈시간이 좀 남아서 먼저 케이크 사러 이동 #임페리아푸드 아침 일찍... 왔으니 회 종류를 먹어야하나 하다가 아무래도 굽는 고기를 좋아하기에 ㅋㅋ... 저 손바닥보다 작은 케이크가 12000원... 먹으려고 했으나 테이크아웃만 된다고해서 포기 #메종마르지엘라카페 근데 몰래먹는 사람들 있슴.. 그래서 경고주심 ㅋㅅㅋ... 초코파운드케이크 시그니처라서 시켰는데 케이크랑 먹으니까 너무 달아서 아아가 너무생각났당 흑 깁미 아아 !!아아아악!! 궁금해서 2층도 올라가봤지만 1층이 나았다... 생신이라서 케이크 맞추기 #그림의떡 맛도 퀄리티도 인정 #배진수어시장 올만에 회 털어주고 먹부림 끝에 죄책감 조금 덜기 캠핑 하루 전날에 만나서 장보고 늦은 야식... 오랜만에 먹은 쌀밥 + 좋아하는 생선, 회 진짜 행복하게 먹은 거 같다. 밥을... 커피와 치즈케이크 달다구리도 땡겨서 주문한 치즈케이크. 다음에 케이크를 주문할 일이... 이날 저녁은 문어와 갑오징어 보쌈을 메인으로 하는 한식집에서 먹었는데 무난히 맛있었음ㅎㅎ 시부모님댁에 가서 케이크에 촛불켜고 마저 시간을 보내었다. 남편이랑... 나도 회 초록이랑 먹어 사이다^^ 제가 맥세이프에 다이소 핑거링을 달고 다니는데... 취향100퍼센트의 케이크 묭님이 좋아해야할텐데 괜히 내가 찡해지고 눈물이나더라... < 대한민국 화이팅하딥디오 회 먹어야지 치킨 먹어야지 아니 얜 축구가 목적인 건... 크리스마스 케이크 vs 새해 케이크 연말연초쭈아 근데 알바생한테 이런게 다... 9월의 일기를 시작하기 앞서 정말 취향저격하는 예쁜 아이들을 한아름 들고와준 나의 천사 나의 여신 울 떼레온니께 감사인사 올립니다 진짜 자주써서 벌써 하나... 오후에는 동생이 해 준 팬케이크와 커피를 마시고, 저녁에는 삼겹살에 와인을 먹었다. 그런데 생각보다 와인이 넘 맛있는데 안주도 없고 아쉬워서... 중간에 나가서... 5차로 케이크 먹고 6차로 아이스크림을 먹었습니다만요? Previous image Next image... 세트랑, 회 야무지게 냥냥 먹고 사랑니 뺀 나는 눈물을 흘리며 소주 못먹고... 담에 낮잠 자러 함 더 갈라고 우즈가서 빵이랑 커피 먹었담 갈릭치아바타 오빠 최애 빵으로 등극함 얌얌 그리고 영대가서 내일 할머니 생신 케이크사고 내일 입을 옷도... 화령이의 케이크입니다 뭔가 전체적으로 색감이나 글씨 하나 심플하게 박은거도... ㅍㅌ : 올ㅋ ㄱㄱ 이렇게 피터와 급조된 1차 하 회 맛있더라 그러다 집 갈때쯤... 대학다닐때는 시험기간이라 강의실에서도 케이크 받아봤었는데 ㅋㅋ 음 예상한듯 안 한듯 (생파인건 예상했지만 이렇게 준비물이 많을줄은 몰랐던?) 지나간... 잠깐 행복했다 원주도착해서 또 송어회 먹음 몰래 일탈. 역시나 딸기생크림 케이크가 내 최애다 갑자기 중형견이 되어버린 똘이로 토요일 마무리!아닌데 케이크도 옴놈놈 잘 먹고요 여전히 아무말 대잔치도 심해요 ㅋㅋ 별것도... 만족합니다 회 먹지도 못 하면서 그냥 예뻐서 찍었읍니다 전과장님 플레이팅 실력... 딸기 케이크로 날 꼬시긴 쉽지 ㅋ 언니의 제안에 okay 하고 율이랑 매포와서 욕조에 오랜만에 1시간 넘게 있었다가 언니한테 전화온 줄도 몰랐다(의도안함) 엄마랑 아람이... 이번주말도 삭제당하고 기여운 크리스마스 볼케이크 #목동볼케이크 #화곡크리스마스케이크 #목동크리스마스케이크 #목동미니케이크 안에 딸기랑초코 가득가득.... 조아 ㅋ 언니야 생축 ✨ 케이크는 저렇지만 .ㅋ 사랑하니까 갠차나.. 걍 치즈빵... ^^ 나잘알 ㅋ 엄마가 젤 좋아하는 오징어 회.. 나는 맛없어 이거 새벽에 빠삐코 세 개... ☺️ 진심 계속 저 케이크 퍼먹고 싶다고 외쳤음 .. (엥 암튼 징짜 이뻤다네요... 쫀득해 사진 보니까 또 회 먹고파요 .. 회 먹으러 갈따람 .. 여기여기 모여라 .ᐟ 흐흫... 즉석 회 코너 사진을 보니 되게 초라하니 몇 점 없는 것처럼 보이는데 그 이유는... 박혀있는 케이크가 베스트였다 홀케이크로 사고싶었을 정도 퇴장시간이 10분밖에 안... 열두시쯤 도착하면서 야식으로 치킨먹자길래 거부하고 집에있는 치즈케이크... 치즈케이크 위에 뽀또치즈쿠키 얹어먹기 몬스타엑스 얘네 왜 봐도봐도 안질리고... 케이크 먹으면서 영은이 훔쳐보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 둘다 회 별로 안좋아함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 짝꿍씨 멋쪄 ! #밀크티쉬폰 배가 별로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,399
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,311
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기