회전초밥 맛집 ●미카도스시●한접시1700원의 행복추천 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

회전초밥 맛집 ●미카도스시●한접시1700원의 행복추천

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-04-02 16:35 조회25회 댓글0건

본문

이 밖에도 일반적인 추어탕 메뉴 외에도 소고기 샤브칼국수, 옛날 불고기 전골, 한판수육 등 다양한 메뉴도 제공하므로 따로 메뉴 고민을 할 필요가 없어... 세트메뉴 시키면 소고기초밥, 옛날 도시락, 떡볶이, 홍합탕, 소라숙회, 보쌈이 반찬(?)으로 제공돼요!! 스끼다시 완전 짱짱 03 리뷰 오랜만(?)에 고1 친구들 만나서... 인사동 안국역 맛집 노란상소갈비 메뉴입니다. 양념 베이스의 이동갈비, 소금... 느껴짐) 소고기이니까 스윽 뒤집어 주고 입으로 쏙 넣어줍니다. 숯불 화력이 어찌나... 주 메뉴인것같고 샐러드와 샌드위치, 스낵도 있어요. 진짜 다양한 구성의 초밥과... 연어,소고기,유부,타마고,방탄커피를 샀어요 타마고무수비 이게 진짜 맛있어요... 동그라미오뎅은 안에 치즈가 들어가서 더 맛있었어용 광안리세트메뉴에 나온 소고기 타다키!! 저는원래 육회먹고싶었는데 일행이 타다키를 외치는바람에 먹었는데... 쭈꾸미 메뉴 명동 차돌박힌 쭈꾸미 특이점!!!! 1. 차돌박이를 불판에 구워 먹는 구이식 메뉴가 있다(인기메뉴) 2. 치즈퐁듀가 세트메뉴에 포함되어 있다! 여러분 점심특선... 마곡 핫플 인정 녹지 메뉴판 마곡 소고기 맛집 녹지 메뉴판입니다. 녹지는 소고기랑 양고기가 메인메뉴이고, 주문하면 직원분이 모두 구워주세요. 저희는 소고기와... 서동한우 대전점 대전 서구 둔산남로 93 숙성 소고기 맛집 서동한우 메뉴는 서동 건조 숙성 등심&채끝 49000원 서동 명품 59000원 서동명 작 99000원 서 등... 주문메뉴 : 육전골+떡갈비(1인분)(14,000원)*2인분(중간맛) 맛있으면서도 광주에서는... 메인 메뉴들 다 나와서 먹다가 찍었어요 이 솥밥이 넘 좋은게 일반 솥밥하고 다르게... 외부에 메뉴이름과 사진이 있어서 주문할 메뉴를 쉽게 결정할 수 있어서... 바지락 소고기 모두 다 들어 있었어요ㅡ 밥도 흑미밥 솥밥 이라 취향저격! 날계란 넣어서... 왜관맛집 소고기국맛 나는 돼지찌개 '와촌식육식당' 안녕하세요. 오늘 리뷰할... 카메라 줌으로 찍어낸 메뉴판과 원산지 표시판. 고령 1당급 암돼지인가봅니다. 메뉴... 8 수요일 서리태콩밥 , 소고기뭇국 계란후라이, 멸치견과류볶음, 무장아찌무침... 도시락반찬메뉴 #점심도시락메뉴 #도시락메뉴 #보온도시락 #겨울도시락 #밑반찬저는 대표메뉴인 소고기한우국밥! 10000원 입니당~ 국내산 한우라서 그런가 생각보다 안에 고기랑 우거지 등 들은게 많았어요! 특이점은 마늘이 올라가있는건데요, 이게... 메밀전 +소고기미역국) 단품메뉴론 한우육회 18,000원 골뱅이무침, 해물순두부찌개 한우육회 비빔밥등이 있었어요. 점심특선은 물론 다양한 사이드메뉴와 식사류가... 술은 안주빨ㅋ 숙성사시미 29,000 매운 해물 짬뽕탕 22,000 소고기 볶음밥 12,000 메뉴는 저렇게 시켰어요! 소고기 볶음밥은 아쉽게도 사진에 없군요. 숙성사시미 사시미... 4인 기준으로 스테이크, 옛날토스트, 그릭요거트 샐러드, 라따뚜이, 소고기버섯말... 재료 손질만 하면 에어프라이어가 알아서 만들어줘서 효자 메뉴였네요. 야구... 좋답니다 메뉴 메뉴는 마라탕, 마라샹궈, 꿔바로우, 계란볶음밥 등이 있는데요!... 저희는 이렇게 담고 소고기 2봉지도 추가했어요 매운단계는 2단계 중간 매운맛으로... 제가 주문한 메뉴는 특 생고기 비빔밥 (15.0) x3 역시나 두암동맛집 다운 정갈한... ㅋㅋㅋ 두암동한우, 두암동소고기 맛집 찾으시는 분들께 '일미한우' 추천드려요!!... 주문메뉴 소고기쌀국수 분짜 공심채볶은밥 주문한 메뉴가 나왔습니다. 생각보다 주문후 5분도 안된거 같은데 바로 요리가 나와서 깜짝 놀랐네요. 사장님께서 손이 정말... 메뉴판을 꽤나 정독하게 된다. 직원분이 와서 상세히 설명도 해주신다. 메인... 소고기의 신선함을 유지하고 살짝 따뜻하게 불향을 입히니 #리버스스시 가... 친구가 일본에 살았어서 텐동좋아하는데~~ 좋아하는 메뉴로 점심먹기로 하고... 바삭바삭 텐동꽃이핀~~ 규텐동과 치킨텐동이 나왔어요~~ 규텐동은 소고기를 튀긴 건데... 광안리세트 선택 메뉴는 소고기타다끼로(사장님 추천) 맨 처음 오뎅 국물이 셋팅됩니다. 주걱이 너무 앙증 맞네요 ~ 귀엽!!! 괜히 국물이 더 맛있는 느낌... 그런데 진짜... 이 음식점의 대표 메뉴는 샤브정식(소고기+야채+칼국수+볶음밥+음료)입니다. 다양한 재료와 뜨거운 육수가 좋은 조화를 이루는 맛이 인상적입니다. 특히 샤브샤브... 《추천 메뉴》 우리의 최애초밥 마쓰가와 도미초밥 참치뱃살 , 소고기 , 생새우, 타코와사비군함, 참치살군함 도 깔끔하고 맛있다. 장어초밥은 위에 생강이 올라간게... 팔미영아예요~^^ 오늘은 의정부 소고기 맛집을 소개해 드릴게요. 지난번 '소플러스의정부점'을 방문하고 바로 떠올랐던 식당이 '매화당'이였어요. 메뉴며 고기가 거의... 준비완료✅ 메뉴판✅ 저희는 돼지양념갈비 4인✅ 셀프바 까지 준비가 되서 신선한... 꽃보세요 #여수여천맛집 #여수여천맛집대궁 #여수여천소고기맛집 #여수소고기맛집... 대부분 1층보다는 2층을 선호하기 때문에 손님들이 2층에 많이 계시더라구요~ 수원역소고기 맛집 검은소새끼 메뉴판 세트메뉴 & 단품메뉴 그리고 사이드까지 다양해서... 안비밀~~~ 메뉴 한우인데 가격 착한거 무슨일이래요?!!! 한우인데 가격 착한거... 돼지고기까지는 친절이지만 소고기는 사심이란거? 그 사심 + 맛집소고기 집이면 뭐... < 오산 소문 메뉴 꽃살깍두기, 살치깍두기는 선택 아닌 필수 오산 소문은 깍두기소고기 & 육사시미가 대표적인 메뉴인데요!! 소고기가 10000원대인 곳이 있다니,,,! 진짜... 여러가지 메뉴들이 있었는데 짬뽕은 직화로 만들어서 순두부짬뽕, 순대짬뽕, 소고기직화짬뽕 등이 있더라구요! 저는 소고기직화짬뽕이랑 무궁화짬뽕이랑 미니탕수육...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,580
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,492
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기