터,세종문화회관, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

터,세종문화회관,

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일22-11-27 11:17 조회28회 댓글0건

본문

말고 달콤쌉싸름한걸 찾는 분들에게 추천 할께요 :) #스벅 #스타벅스 #스벅비아 #스타벅스비아 #비아카페모카 #카페모카 #홈카페 #homecafe #홈카페커피추천 #커피추천6년 전 오늘 핸드드립원액으로 카페마끼아또와 카페모카 만들기/스타벅스 에소잔 선물 딸에게 받은 스타벅스 에소잔,데마타세잔 2개를 선물 받았어요~~ 에스프레소를... 컵들 귀요미 할로윈제품 머들러 있을때 살걸 사고싶었는데! 원두 카페모카 두유변경 휘핑 없이 바나나 사서 고고! 이상 서울 #스타벅스신세계본점6F점 이었습니다ㅋㅋ 카페모카 칼로리 소비 완료 ✔️ 스타벅스 가까이 있어서 쿠폰만 생기면 바로바로 쓰는 중 ㅎㅎㅎㅎ 울 첫째 등원 전 :) 벌써 보고싶은데 ㅋㅋ 4시에 와라♡스타벅스, 휘핑크림 얹은 따뜻한 카페모카 한 잔! 저는 카페모카를 좋아하는데요.... 처음에 주문할 때 카페모카라고 했는데, 음료가 카페라떼로 잘못 나와서 다시... 이벤트 참여 기간: 2021년 4월 26일(월)~4월 28일(수) 당첨자 발표: 2021년 5월 3일(월) <경품> 스타벅스 아이스 카페모카(10명) 많은 참여 부탁드려요! 청년재단 유튜브... 오늘의 메뉴는 #스타벅스신메뉴 슈크림라떼입니다. 그리고 생크림 가득한 카페모카 함께합니다. 오늘은 가족회의가 격렬해? 열띈 논의가 이어지다보니 둘다 당이 만땅인... 스타벅스 아이스 카페 모카 안녕하세요 달달한게 엄청 땡겨서 핫초코를 먹을까.... 오랜만에 아이스 카페 모카 주문 !! 아이스 카페모카 진한 초콜릿 모카 시럽과... 올해는 많이 답답한 크리스마스겠지만 항상 행복하세요 이상으로 스타벅스 메뉴 후기였습니다~~ #스타벅스 #스타벅스메뉴 #스타벅스카페모카 #카페모카 #각시랑데이트ㅎㅎ 급 땡겨서 먹었는데 넘 넘 맛있어요 ㅠ_ㅠ~~ 휘핑 많이 추가해서~ㅎㅎ 당충전 제대로 했습니당ㅎㅎ 오랜만에 카페모카 어떠신가요 ㅎㅎ 스타벅스 모카라떼는 많이... 남포동에는 선택장애가 올 정도로 스타벅스매장이 아주 많다 사람들이 열광하고 줄서서 사먹는 스타벅스에서 카페모카를 먹기로 했다 카페모카에 초코시럽이 없다 일단... 커피, #스타벅스, #카페모카 *파스타의 경우 반값 프로모션으로 구입(내돈내산)... 사실 저는 편의점 '라떼'류만 좋아해서 모카에 대해서는 잘 몰랐는데 열어 보니... 꾸덕꾸덕하고 부드러운 초코와 스타벅스 커피의 은은한 조화가 정말 맛있는 카페모카입니다. Previous image Next image 스타벅스 가면 꼭 시키는 메뉴! 시원한... 스타벅스 보고(bogo)쿠폰 스타벅스 보고(bogo)쿠폰을 스타벅스 2022년 다이어리에... 짠 이렇게 주문한 게 카페모카입니다. 카페모카 2잔인데 5500원 가격 실화인지 한잔... 오늘도 제가 다녀온 곳은 화성 남양 '스타벅스 화성시청점'입니다. 바로 리뷰들어갑니다! 카페모카는 아메리카노, 카페라떼 등과 함께 가장 기본 메뉴인데 한번도... 스타벅스 비아 카페모카 맛은 음... 맛본걸로 만족한다고나 할까. 다음번엔 다른 종류의 스타벅스 비아 도전! 그나저나 이번 구매로 나 Gold level 됐다! 기프트 카드나... 절반은 카페모카에 양보했네요. 스타벅스 카페모카는 호불호 없이 마실 수 있는... 좋은 스타벅스 메뉴라고 생각해요. 쌀쌀한 늦가을 날씨에 딱 마시기 좋았어요.... 엊그제 사무실 앞에 있는 스타벅스를 갔어요. 음료 주문하고 기다리는 동안 매장... 물을 붓고 저어주면 금세 카페모카 한 잔 완성입니다.^^ 스타벅스 카페모카... 카페라떼, 카페모카, 더블샷 그런데 스타벅스는 내 입맛에 맞게 커스텀을 해서... 카페모카를 주문한다면, 모카시럽과 휘핑크림이 변경가능합니다. 카페라떼에... 초코렛을 좋아해서 모카라떼도 좋아하는데 스타벅스에 파는 모카라떼 4개입... 신기한 경험해봤다 쳐야지ㅋㅋ #스타벅스비아 #VIA커피 #스타벅스비아카페모카요즘 카페는 거의 스타벅스만 가고 있어요. 이유는 뭐, 기프티콘 선물도 있고 별도... 모카 시럽을 하나 더 추가했더니 완전 진한 카페모카가 되었어요 아무튼, 제 입맛에... 스틱 스타벅스 VIA 시리즈는 다양한 종류가 있는데 (바닐라라떼,콜롬비아,디카페... via 카페모카 한잔 해보세요 ~~ #스타벅스카페모카 #스타벅스via #스타벅스스틱커피... 피해 스타벅스 안으로 들어갔네요! 역시나 사람들로 줄이............... 아이스카페모카 그리고 마카롱! 가끔 스벅가면 커피보다 시원한 아이스 허니자몽블랙티를... 이번에는 5월에 받고 3개월 만에 받았는데 7천 점 넘게 쌓여 스타벅스 아이스 카페 모카로 교환했습니다. 물론 휘핑크림 많이 달라고 요구했고, 나름 가득 담아 주셨어요.... 스타벅스 비아 카페모카 사무실에서 당 떨어질 때 뚝딱! 고급 진 모카 한잔 마셔보아요 지금은 프리랜서로 전향했지만 퇴사 전 회사 사무실에서 당 떨어질 때... ㅎㅎ 스타벅스 비아 카페모카 스틱커피은 카페라떼도 있어서 둘 중 어떤 걸 구매할지 고민을 했지만 역시 전 모카를 초이스합니당 ㅎㅎㅎ 가격은 6900원이라서... 푸짐한 양의 바질 토마토 크림치즈 굿 <모카라떼 톨 사이즈> 5,500원_290kcal 정말... 카페모카#스타벅스카페모카#스타벅스음료칼로리#스타벅스커피#마곡역카페#마곡카페... 비아 카페모카 6900원/ 4개입 사실 스타벅스 파트너는 복리원두로 매달 한 번씩 원두를 가져갈 수 있는데요, 저는 이번달 복리원두를 다른 거로 했기때문에 요 모카는... 290kcal ✨ 카페모카는 생각보다 칼로리가 괜찮네요 더 사악할줄 알았는데 카페에... 스타벅스클래식스콘#스타벅스카페모카 ☕️ #스타벅스클래식스콘칼로리... 히히 카페모카 벤티 6,100원 저는 늘 따뜻한 커피로 선택!!! ㅋㅋㅋ 달달한걸 따뜻하게 마시니 좋다좋아 동생도 겨울이니까 따뜻한 라떼☕⛄ 스타벅스 카페라떼는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,998
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,910
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기