[대구 동구/율암동] 혁신도시 대형카페 마고플레인비스타 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[대구 동구/율암동] 혁신도시 대형카페 마고플레인비스타

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일22-11-27 15:32 조회38회 댓글0건

본문

근데 쟁반 들고 내려가실 때는 계단이 약간 높아서 조심하셔야 될 것 같아요!... 종류도 많은 크레이저커피! 러블리한 느낌의 예쁜 카페를 찾는다면 한번 방문해보세요~따란- 음료 쟁반 들고 계단 올라갈 때 철퍼덕 넘어지며 와장창 쏟는 상상 누구나... 평소에는 아메리카노만 먹기 때문에 이런 예쁜 음료를 먹게되면 기념해야 한다.... 1인상으로 쟁반에 올려 나오니 더더욱 위생적이었어요 전체적으로 예쁜 음식에 플레이팅까지 우수하며 맛 까지 수준급이라 누구와 함께 온대도 호불호가 갈리지... 색상 구성도 예쁜 편이었어요. 특히 전 저 핑크 핑크가 너무 맘에 들더라고요... 맘에 들어요 그릇 세트의 크기가 쟁반 하나에 다 담기는 정도라 준비해서 상으로... 꾸안꾸 스타일의 인테리어 인듯해요 ㅋ 심플하면서도 예쁜? 아늑하고 깨끗하고 따뜻해서 넘 좋았어요^^ 그릇 컵 냄비 후라이팬 수저 가위 집게 쟁반 등등 가지런히... 그럼 이제 위 사진에보이는 쟁반을 들고 빵 골라봐야겠죠?! 빵들이 ... 종류도... 예쁜데 맛도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 이러면 반칙아니냐구요-!!! 컵케이크도 감격해서... 했고, 예쁜 것도 없고, 싹! 다 바꾸고 싶은거에요. 그래서 그릇을 보러... 너무너무 예쁜 그릇세트에 깜짝 놀랐어요!! 진짜 하나같이 다 예쁜거 있죠?! 일단 그릇... 먹으려고 쟁반에 올려놓았다가 어찌하면 더 맛나게 먹을 수 있을까를 사랑하는... 아주 예쁜 색감의 콩을 나눔 해 줬는데요 정말 밥할 때에 한줌 넣고 불렸다가 해서... 테라스에도 식물로 아주 잘 꾸며져 있더라구요~ 이렇게 테라스가 예쁜 카페가... 이렇게 쟁반이랑 집게 들고 여느빵집처럼 골라담으면 된 휘낭시에도 있고 각종 빵들... 우삽겹불고기파스타 테이블 크기에 딱 맞는 나무 쟁반에 음식이 한 상으로 나온다.... 그래도 한 번쯤 예쁜 분위기와 낯선 음식들 즐기러 가볼 만한 것 같다.... 달 달 무슨 달 쟁반같이 예쁜 달 스윗한 친구 빼빼로데이라고 챙겨줬다 동기들 졸시보고 잠깐 만났는데 넘 반가워서 커피 쐈다 우리 20살때 만났는데.. 벌써 24살이햐... 들어올만한 예쁜 빵들이 많아요. 조각케이크부터~ 샌드위치까지~!! 소금빵에... 저희 쟁반으로 옮겨졌어요. 쇼콜라 딸기 타르트 ₩ 7.900원 블루베리 타르트 ₩ 7.900원... 그리고 쟁반과 집계를 들고 이리저리 내가 좋아하는 빵들을 골르시죠? 그때... 일러스트레이터를 함께 하고 계신 분이라 그런지 책 중간중간 예쁜 그림들이 많아요.... 음료와 쟁반 ,그릇등은 반드시 카운터로 반납해야한다!! 이 장미터널을 지나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안성 칠곡저수지에 이렇게 또 예쁜 신상카페가 생겼읍니다..... 디저트접시로도 예쁜 아키 플레이트 접시예요 도자기 두께가 얇지 않아서 안정감도 느껴지고 고급스러운 느낌도 뿜뿜들더라고요 ~~ 유약아 자연스럽게 흐를 수 있도록... 고민해서 사온 샴 몰리두커 따자마자 바로 매력 보여주는 예쁜 아이 도토리묵과 냉면 도토리묵 무침 상큼 냉면이야 뭐 언제나 #압구정면옥 #콜키지프리 #어복쟁반사랑해탄수화물, 쟁반짜장ㅋㅋㅋㅋ 친히 파인애플까지 챙겨주시는 아부지ㅋㅋㅋ 빵지원... 근데 예쁜 걸 어떡해 엄마가 쉬는 날 오빠 고생시키지 말라면서 못 된 따님 혼내러... 카페 예쁜 폭포도 있어서 물멍도 가능 >.< [성남 카페 가볼만한곳] 고기리 디저트... 찹쌀빵 쟁반에 야무지게 빵담기~ 빵순이들은 신이 나써요~~ 음료는 시그니처 메뉴... 연차쓰고 느즈막히 일어나서 혼자 서촌 나들이 서촌은 골목마다 예쁜 가게들을... 본인 접시에 짜면 되는 것 같은데 나는 쟁반에 쭉 짜왔음 잠봉뵈르 편하게 들고... 여기저기 유명하거나 예쁜 식당, 카페, 술집 등을 다니면서 즐거운 경험을... 꺼내다가 쟁반에 올려 놓고 저런 식으로 이벤트를 준비해도 재밌을 것... 씻기쉬운 쟁반에 먹는 현실 이러다 살찌겄어 11/25 카라멜 스콘으로 시작한 아침... 오늘 간만에 쇼핑욕구 올라서 다 사고싶고 귀여운거 넘 많고 ㅜㅜ 바라클라바 예쁜... 도너츠랑 커피를 나무 쟁반에 받아보고, 컵과 그릇은 놋그릇 스탈인데 무겁진... 예쁜 포장에 선물받은 기분으로 왔어요 아, 화장실도 깨끗하고 괜찮은데, 가방걸이가... 바삭바삭하고 맛나게 먹었어요~ 예쁜 나무쟁반에 세가지 반찬과 미소 된장국, 솥밥이 서빙됩니다! 솥밥은 고등어, 명란,장어 이렇게 세 종류가 있었던 것 같고, 장어는 10... 갔다가 예쁜 카페를 발견함! 바로 호텔더디자이너스 안에 위치한 비비드커피DDP점!... 잔도 넘 예뽀 ㅠㅠ 비비드카페라서 그런가 쟁반도 비비드vivid하다 ㅋㅋㅋㅋ... 복숭아 생크림 케이크(아마도) & 아이스 아메리카노 깔끔한 쟁반과 접시에 정갈하게 내주셔서 기분 좋았던.. 가게만큼 예쁜 케이크 맛도 있었다 ! 시트랑 크림 다... 끼고 쟁반에 유산지를 깔고 담아주시면 된답니다 믿을 수 있는 베이커리 원산지... 곳곳이 포토존이라서 사진찍기에 예쁜 대형카페였습니다 좀 더 추워지기 전에 얼른... 오두막 내에는 예쁜 곰돌이들과 내부가 예쁘게 꾸며져있어서 사진찍기 좋은데요.... 해브어굿데이 플라스틱 쟁반 너무 귀엽죠? 밤쨈도 있고 인기좋은 것을 다 모아놓은... 쟁반 소재와 컵을 감싸는 소재가 너무 맘에 들었다. 날이 추워지면서 얼죽아는... 예쁜 샹들리에도 있고 8인석까지 있어서 점심 시간에 직장 동료들과 와도 자리가... 예쁜 빛 집에 와서 빵타임을 가졌다. 너무 귀여워... 이번에 산 커틀러리랑 캠브로 쟁반이 아주 찰떡이다. 쿠로우캐년 법랑접시는 옛날에 산 건데 잘 안쓰다가 이번에... 저도 예쁜 카페가 생겼다면 거리가 좀 멀어도 찾아가는 편이니 다 똑같은... 차 2인상도 한상에 나올줄 알았는데 요렇게 따로 주시네요 도자기 다기부터,, 쟁반까지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,996
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,908
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기