2022년 스페인여행 3-2탄 / 스페인마트 구경 / LIDL 마트... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2022년 스페인여행 3-2탄 / 스페인마트 구경 / LIDL 마트...

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일22-11-29 03:05 조회50회 댓글0건

본문

치킨 먹은 척 오늘도 닭껍질 튀김 뇸뇸 정신나간 듀오 다음 달에 일본가지롱 ㅎㅎ... 닭강정만 푸파찍다가 집감 다음 날 출근인데 힘들어 죽는 줄 알았습니다 ㅠ 이제... 주말엔 웨이팅이 너무 길어서 기다릴 엄두가 안나거덩요 ㅠ 진짜 배 터지게 먹은거... 내놔 내양말이야 ㅡ_ㅡ ㅋㅋㅋ퇴근길에 닭강정 사서 빈이네 들고감ㅋㅋ 역시 혼자... 챙겨먹은 후에 뒹굴다가 마음을 다잡기 위해 캘리그래피를 오랜만에 써봤어요... 닭강정 먹으면서 귀가 저녁먹고 잠자기, 수요일 안뇽 ②④ 다래끼와 이별하고... 주신 꿀 자몽 디저트로 먹었어요. 자몽의 쓴맛을 꿀이 살짝 잡아줘요. 어른 입맛에 맞아요. 보리강정도 맛보기랑 구입할 수 있습니다. 이건 배불러서 못 먹었다. 다음엔... 대추야자강정? 절임? 이런걸 파는데 그거 정말 맛있다고 한다 더 쇼핑하고... 다들 먹을만 식단이였다 요건 같은 곳에서 먹은 다음날 조식이다 아침부터 츄러스가... 예전같지가 않아서 슬프지만 뷰는 최고 단양 구경시장에서 먹은 아이스크림 + 닭강정 + 오미자 생막걸리 꿀조합 영월의 별마로천문대도 두번째 방문이었으나 여전히... 닭강정도 사고 호떡 아이스크림도 사먹고 약간 붕어싸만코 맛 숙소로... 우리가 먹은것들 다음에 가면 더 잘 먹고 더 돼지스럽게 먹을 수 있을것 같다며 이야기 한... 했답니다 지금보니 먹고싶네요 흑 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 이제 저희가 먹은 닭강정 보실게여! 쓰다보니 자랑같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 응? 저는 이곳에서 허니마늘닭강정을 시켰어용... 가지강정까지!!!!!!! 우리의 취향을 맞춰 화이트와인도 준비해주었고ㅎ 증말 요리가... 파슷하에도 새우파티가 열려서 이날 새우 진짜 20마리는 먹은 것 같다^___________^(헿)... 구멍남^^ 먹은거 보다 흘린게 더 많은듯 집가서 쉬다가 드라이브겸 나오는데 또... 배니닭강정보다 만석닭강정이 더 맛있는거같애 득 템 숙소가는길에 커피 사가기~ 강릉... 지구상사 수원인계점에서는 가장 많이 먹은 사람에게 상금을 지급하는 이벤트를 하는 중인데 1등이 154만, 2등이 115만이라니.. ㅎㄷㄷ하다.. ㅋㅋㅋ 도대체 뭘 먹은거... 짜 오랜만에 아침 먹은 듯 뽈뽈... 수시 스탭은 스탭인데 암것두 안 하는 스탭ㅋ... 닭강정 진짜... 서비스 줘 이 짤 개웃기지 않냐... 전국의 알바생분들에게 바칩니다... 가마로강정 얼마전 우연히 알게된 브랜드인데 유명한줄 몰랐어요^^; 입맛까다로운 큰아이가 맛있다며 세번이나 시켜먹은 브랜드입니다 브랜드명처럼 로고에도... 배달주문해서 먹은날 입니다 역시 먹고 싶은건 먹어야 해요 너무 맛있게 먹어서... 닭강정만 사러갔는데 다른 분식도 맛있어 보여서 다 포장해서 온날 입니다 파스타... 닭강정, 떡볶이, 어묵.. 저녁 안먹었냐고요? 아니여 소고기 흡입했슴니다.. 야식은... 맛있게 먹은것 같아요. 그릇에서 맨 아래에 있는 저거저거! 겉바속촉으로 구운... 술많이 먹은 사진들은 소듕하게 간직해야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐래 ,, 아무튼, 딸기의... ㅎㅎ 인천 3대 닭강정 집이라고 해서 .. 오빠한테 부탁했다 금요일 토요일 같은 경우엔... 송강정로 128 일반음식점 스미비부타동 발산점 서울특별시 강서구 공항대로 269... 꼬막먹은육회&황제비빔밥 경기도 부천시 소향로37번길 31-21, 라라플러스 2층... 닭강정 (저녁) - 강릉별장(숙소) - 강문해변 밤바다 캐리어 끌고 택시타고... 겨우 먹은듯 그리고 2차 낮잠 이라기 보단 저녁잠인가 또 자러 숙소 2박 3일인데 뭐 중간중간... 지금까지 먹은 찹싸루니랑 차원이 다르구나ㅋㅋㅋ 또다시 찹싸루니에 반해벌임... #오늘의 비마트 멕시카나 닭강정은 후기가 좋길래 구매함 월요일 저녁에 축구보면서... 광주 봉선동에서 먹은 닭강정이 달큰바싹했어요 너무 맛있는 치킨집이였답니다. 광주 봉선동 치킨집에서 먹은 반반닭강정의 비주얼에 군침이 질질질.. ㅎㅎ 흐러... 지난 주 갔던 곳과 먹은 것 간단하게 정리해보는 주간일기입니다. 지난 주말... ^_ㅠ 이 날 닭강정집하고 치킨집들 사람 억수로 많던데, 오늘도 사람들 참 많겠네요... 한참만에 먹은 저녁식사. 아까 저 검은 닭강정 없었으면 못견디고 다른데서 밥 먹었을 뻔 했는데 후토마끼가 예술적으로 맛있어서, 다른데 안가고 기다리길 참 잘했다고... 컵강정(5,000원) 먹었어요! 맛은 보통입니다ㅎㅎ 하지만 튀김옷이 두껍지않고 고기가 두툼해서 좋았어요 Previous image Next image 그 다음 저희가 사먹은건...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,007
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,919
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기