[GS25]내돈내산 편의점 불닭 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[GS25]내돈내산 편의점 불닭

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-11-30 21:08 조회41회 댓글0건

본문

질소는 다양한 분야에서 사용됩니다. 과자 봉지에 들어가는 포장재부터 수면제, 냉동제 그리고 다이너마이트와 같은 폭발물을 제조하는 데에도 쓰이죠! 이렇게 정말... 질소포장 자가비 간만에 자가비과자를 사먹었는데 이거 완전 질소포장,,, 과대다 과대~ 과자는 별로 없고 공기만 빵빵했던질소 과자란 봉지에 과자의 양보다 질소의 비중을 높여 과대 포장한 과자를 말해요.. 기업에서는 내용물이 부서지지 않도록 하기 위해 질소로 포장한 것이라... 크라운 과자 2플 1하는걸 두봉지만 사고 한봉지는 이렇게 포켓cu에 보관해뒀다가... 음…요즘 질소과자 많은데 그래도 크로플은 반이상은 채워져 있는거 같구요~~ 모양이... 이윤을 계속 챙길수 있기 때문입니다. 과거 질소과자의 이슈도 슈링크플레이션의 한 예입니다. 어쩌면 나중에 감자칩도 개별포장으로 나오는게 아닐지 모르겠네요.과자봉지의 반정도는 차있었어요 질소과자는 아닌걸로 ^__^ 정말 롯데리아 양념감자처럼 생겼어요 ㅋㅋ 얇기나 길이나 비슷했어요 짭짤한 치즈 향이 솔솔 풍기더라구요... 오늘 인스타그램을 확인하다 CU에서 새로 나온 과자를 봤다! 신상 과자 '롯데리아... 양은 역시 질소 과자이다. ㅋㅋ 뭔가 감자 스틱이 일자다 ㅋㅋ 거의 모양도 감자튀김... 집어먹고 요플레 두번 섞어먹어도 저만치 있음 질소과자는 아님 ㅋㅋ Previous image... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전 등산갔을 때 가져감 - 무슨 과자냐며 ㅋㅋㅋㅋ 바나나쓰... ㄴㄴ 질소보다 과자가 더 많음 허니버터 찐하게 코팅되어있는거 먹으면 진짜 극락이다⭐ 약간 카라멜 맛이 나는구 같기도하고 짭쪼름하는거 같기도하고. 호불호 없이 호... 올해가 벌써 한달밖에 안 남았다니 충격적이고요 2022년에도 참 많은 과자를 먹은... 역시나 질소를 넉넉하게 넣어두었다. 냄새를 맡아보니 포도냄새인가 뭔가 시큼한... 질소과자라는 말처럼 공기를 빼니 1/3만 들어찬 과자를 확인할 수 있었답니다. 과연 비싼만큼의 맛을 하는지~ 먹어보면, 신맛이 먼저 입안을 강타하고 은근한 단맛에... 맛을 봐봅시다 역시 감자칩은 질소 과자라고 해도 무방할 만큼 양이 많진 않아요. 그래도 혼자 1인분에 다 먹기에는 양이 있는편이에요. 저는 짭잘한 과자를 좋아하는... 카루비 딱딱아게 감자구이 김맛 완죠니 질소과자 아니냐! 봉지를 딱 뜯었을때 봉지에 반도 안되는 양이라니..!!! 거참..! 감자과자가 두껍고여 식감이 굉장히... 牛奶糖口味(니우나이 탕커웨이) 우유맛 사탕이라고 해석되는데, 생긴건 바나나킥 처럼 생겼는데, 달달한 우유맛나는 과자이다. 여기도 질소가 많이 들어있지만, 은은한... 나름 질소를 많이빼고 과자를 많이넣은느낌이었습니당!! 향기를 한번 맡아볼까요 킁가킁가 과자 향기 리뷰 오호라 냄새는 매운새우깡!?!? 냄새가 납니다!! 그 딱... 수입과자와 시리얼 종류에 대해서 리뷰겸 캐나다 구매대행을 진행해볼까해요... 한통을 열면 생각보다 많은 양에 조금 놀라실 수도 있어요:) 한국의 질소과자와는 약간... 원래 양념감튀는 즐겨먹는 간식기도하고 과자로는 또 어떤느낌일지 궁금함에... 입안에 들어오면 금새 녹는타입~ 아시겠죠 ㅎㅎ CU 양념감자의 양은 질소과자처럼... 전략 질소과자 생각나시나요? 과자 봉지를 열면 과자는 몇 개 없고 질소만 가득해서 돈 주고 과자를 산건지 질소를 산건지 모르겠다던 얘기. 최근 기업들이... 과자 과대포장 현실적인 규제 방안 마련해야 ‣ 소비자 “과자보다 질소가 많다. 질소를 사면 과자가 덤” ‣ 과자업체 “제품포장규칙 따랐다”…현행법상 ‘문제... 뭐 질소과자도 있으니 이정돈 이해함! 네스프레소 캡슐커피는 무지 다양하더라구 심지어 내가 좋아하는 '케내' 원두캡슐도 있어 :) 이 외에 차 종류도 다양해, 대포적으론... 동일하다 질소 없이 과자로만 채워진 한 봉지! 그래서 봉지 자체는 작게 보일 수 있지만 내용물을 확인해 보면 양이 정말 넉넉하다 간식으로 다 먹기에는 꽤 배가 부른... 신상과자 먹어봤어요!!!! 평소에 좋아하는 오예스가 시즌 한정판으로 나와서 바로... 잘뜯기고 질소 충진이 되어있어서 모서리 부사짐하나 없는 깔끔함^_^ 사이즈는... ♥ 김과자라서 질소가 충분히 들어있어요. 김부각처럼 김제품은 부서지지 않게 잘 포장하는 게 중요하잖아요. 이렇게 꾹 눌러도 질소때문에 김과자가 눌러지지... 스토어에서 과자류를 주문했는데 이 제품이 이탈리아에서 수입되어 온 요즘... 우리나라의 질소과자와는 다르게 내용물도 꽉차서 마음에 들어요 각각의 제품들은 6개씩... 이렇게 오감이 짜릿하고 손이 새우마냥 가는 과자는 성인이 된 이후에 처음인 것 같구만 그래️ 참고로 양은 일반 질소과자의 반토막 이라서 하나로는 아쉬움을 남기고... 뜯었는데 질소가 반입니다. 어휴 정말 호주과자는 진짜 꽉차있는데 넘하네요. 감자플레이크 폴란드산 80%, 미국산 20% 함유 뒷면에 원재료명 표시사항 있구요... 희희 성분도 좋고, 맛도 이만하면 굿굿 질소 없이 과자로만 가득 채워진 베노프 핑거팝! 다이어터용 입터짐 방지 과자로 제격이다 증말 핑거팝은 올리브영... 엄청 맛있다고 소문 난(?) 무뚝뚝 고구마가 보여서 집어왔는데 그냥 질소 과자의 표본이었다 하하 ^_^ 지이이인짜 심하게 질소로 가득함.. 내용물은 가격 대비 인간적으로... 쌀과자에 돼지가루(?)같은게 뿌려진건데, 그냥 먹을만. ㅎㅎ 질소과자 ㅎㅎ 김과자 ㅎㅎ 먹을만. 많이들 사먹는 과자라는데, 그냥저냥 ㅎㅎ 재구매는 안할 듯 하다. ㅎㅎ약간 매웠지만 맛있었다! 과자를 먹을 땐 베트남어를 몰라도 무슨 과자인지 알 수 있는 과자들을 봤다. 근데 좀 눅눅했다. 여기도 마찬가지로 심한 질소 과자였다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,556
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,468
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기