우리 속담 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

우리 속담

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일22-11-30 18:14 조회49회 댓글0건

본문

소면이랑 산초랑 들깨가루 넣고 쉑쉑셰킷 저는 이날은 우렁추어탕 시켰는데... ㅎㅎㅎㅎ 빼놓을 수 없는 마지막 숭늉 놀랍게도 저 추어탕 별로 안좋아하는데 처음 여기... 들깨가루 1스푼/ 부추무침 이렇게 넣어서 드시면 됩니다! 저는 조금 자극적인걸... 국밥을 먹고 있을때즘 숭늉을 주시더라구요? 와...진짜 최미삼 밥이 맛있어서 그런지... 콩가루 범벅이라고! 어른들이 좋아하는 반찬이라는데 저도 너무 맛있는걸요? 완전 술안주 곤드레 비빔밥 한 그릇 뚝딱 비우고 숭늉 먹기 뜨끈뜨끈하니 마시면서... 들깨가루로 무친거 같다 김치도 깍두기도 맛났지만 난 깍두기 픽♡ 고추는... 거림 숭늉이 생각나는 향이 좋은 구수한 밥 밥 짓는 비법 물어볼뻔 Previous image Next image... 두 번째 시그니처인 한치 먹물 리소토 짭짜리한 먹물 리소토인데, 위에 땅콩 가루... 돌솥에는 숭늉물을 부어 숭늉을 만들어 먹게되어 있었다. 저 전복밥의 간장... 데마끼는 튀김가루 채소 날치알이 풍부하게 들어있어 톡톡 터지는게 식감이... 즉석솥밥으로 나와 앞접시에 덜어 따로 숭늉을 부어 누룽지를 먹을 수 있는데 고소한... 셀프바에서 카레가루를 가져와서 고기를 찍어먹었는데 그것 역시 JMT 카레가루 굳... 나능 오늘 후식이 숭늉이라구욧 오늘은 된찌로 가고싶었는데 사장님께서... 한국인들이 숭늉을 좋아하는데 아메리카노가 이 숭늉의 역할을 한다고 하는... 그러다가 가공커피가 생산되면서 커피를 분말화해서 만들며 액상 크림이나 가루 크림을... ㅋ 이벤트 안내푯말 밑에는 추어탕에 함꼐 먹는 산초가루와 후춧가루가 셋팅이... 먹는동안에 숭늉이 만들어지도록 냅두기!!ㅋ 추어명가 청주본점에서 제공해준 따뜻한... 무전,배추전,숭늉 모든활동이 마무리 되고 허기가 질때쯤 우리들은 배추전과 무전을 먹었어여. 쌀가루가 들어가는 비결이 있어서 일까요? 정말 맛있다며 그 작은 입속에... 쫀득한 묵에 김가루는 역시 듬뿍~ 꼬순 기름내가 아주 입맛을 돋우어졌어요. 더덕... 돌솥밥은 역시 숭늉이~~~최고죠. 밥 먹을 동안 물을 담아 놓고요. 역시 숭늉은... 현미숭늉가루1kg(10,000원) * 12가지곡물미숫가루1Kg(13,000원) (쌀보리,속청,백태,찹쌀,지정,맵쌀,율무,검은깨,수수,참깨,흑미,현미) * 낙지젓, 창란젓, 명란젓... 튀김가루와 채소까지 간장 콕콕 찍어 먹었어요. 은색빛이 쨍하게 눈에 띄었던... 즉석 솥밥은 앞접시에 덜어와 모두 비워낸뒤 뜨거운 물을 부어 숭늉 만들어 주었고... 말함 가루는 칠수록 고와지고, 말은 할수록 거칠어진다 가루는 체에 칠수록... 가 숭늉 찾는다 모든 일에는 질서와 차례가 있는 법인데 일의 순서도 모르고 성급하게... 산초가루를 넣어서 그런지 더 맛있었던 배추무침 반찬이 다 맛있었어요 밑반찬 맛... 넣어서 숭늉만들기 밥이 너무 맛있어서 조금 더 많았으면 하는 생각이 들긴했어요... 들깨가루 솔솔 뿌려져서 나왔구요~ 다른 뼈해장국 집 가도 9,000원인데 돌솥밥도... 같이 숭늉많은 누룽지로 먹고 싶었으니까 물을 콸콸콸콸 부어줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ "물... 산초가루랑 마라소스를 주시는데, 첨엔 일단 나온대로 먹다가 나중에 추가해서... 누룽지는 요로케 국물에 넣어서 불려먹음 숭늉처럼 마싯엉⭐️ 셋이서 배불띠하게... 들깨가루,후추,앞접시, 김치,깍두기,양파절임 등이 있어용 다양한 음료수와 술... 뜨끈뜨끈 후딱 같이 나온 밥그릇에 밥 옮겨담고 같이 나온 뜨거운 물 부워서 숭늉... 우물가에서 숭늉 찾는 것" 프레시안 : 중대재해처벌법이 시행된 지 1년이 다... ⓒ프레시안(최형락) 추도식 대열의 앞자리는 김미숙 김용균재단 이사장과 탄가루가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,564
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,476
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기