지에스 gs25 편의점 12월행사 초특가상품 2+1 1+1 할인 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

지에스 gs25 편의점 12월행사 초특가상품 2+1 1+1 할인

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-12-02 03:54 조회44회 댓글0건

본문

닥터페퍼 제로도 첨 맛봤다! 주말의 커피안주. 생일이라고 동생 여자친구가 빵도 사다줘서 잘먹었다. 동생이 사준 생일케이크. 쑥케이크 존마탱... 초콜릿 사러갔는데 없어서 닥터페퍼 사오기 닥터페퍼 맛있는데 왜 안먹지? 그럼 내가 다 먹을게~~ 내가 만든 티셔츠!! 파리 여행갔을때 베르사유 궁전가서 찍은 사진... 닥터페퍼 '닥터페퍼'는 최근 닥터페퍼 매니아로 알려진 가수 씨엘(CL)을 모델로 전격 발탁했다. 씨엘은 올여름 개최된 워터밤 무대에서 자신의 'Doctor Pepper'를 부르는... 오리온마켓오민티페퍼민트 2+1 해태연양갱, 크라운 키커바시리얼 2+1... 코카닥터페퍼, 유어스덴마크드링킹딸기, 유어스덴마크드링킹복숭아, 코카콜레제로 1+1... 실환가.) 치밥이 짱인데, 오늘 기분 닥터페퍼 + 콘슬로우. / 키오스크로 6p 주문하고 기다리면서 픽업 주문대 위에 벽 메뉴판에 수줍게 Boneless !!! 이미 주문이 들어갔고... (부동의 1위는 닥터페퍼) 여기 까지가 브런치 였고 바로 옆 오브제토 커피를 조금 소개시켜드리겠습니다. 테라스 좌석입니다. 비가 오지 앉으면 앉기에 좋을 것... #월푸드 에서 루트비어, 닥터페퍼, 텀스 샀다 ㅎㅎ 텀스는 소화제가 아니라 제산제임. 대도종합상가 D동 지하에 있는 대신상회에서 미국 치토스 구매. 짜고... 김치 맛있고 밥 맛있고 고기 맛있는데 국물이… 국물이… 오늘 아침에! 닥터 페퍼 제로와 현미햇반 핫바 그리고 백짬뽕! 그리고 침착맨 히히마 니 닥터페퍼 중독이다 원쁠원 맨날 해주세요 제발요~ 마제소바 먹었는데 마지막에 먹는 밥이 넘 귀엽다 한 입에 냐암 흐엠므에서 지난 달에 사두었던 머플러 드디어... 음식 먹기 전 빠르게 찍은 항공 샷, 서비스로 받은 닥터 페퍼 사진을 한 장 찰칵!! 주문 한 두 가지 음식 맛을 비교하자면, 덮밥보다는 크림 파스타가 조금 더... 장상연픽 : 닥터페퍼 , 아침햇살(진짜 존맛), 저 뭔가 이제는 데자와 맛있을거 같아요 맥콜(최애 음료수) 첫 예비군 !!!! PL 하동우 쉽다 너무 은행나무가 예쁘게 생겼죠... 대망의 닥터페퍼 제로 OMG 대영 중간에 나와서 왕뚜껑하고 맛없고 비싼 작은 컵밥... 에다가 닥터페퍼 제로 ❤️ 햄릿… 좋았다… 백지은… 우리 학교에서 연출 제일 잘해... 아마레또샤워 닥터페퍼가 생각나는 맛이랄까,, 엄청맛있음 한쪽에있는 조그마한 크리스마스 트리 너무 귀엽자낭,,, 귀여워서 멀리서 한번 사진도 찍어주고요~! 마침 이날... 우리 포함 두테이블밖에없어서 한적하게 먹을수있었다, 테이블 사이드마다 타바스코,머스타드,케찹 요즘빠져있는 닥터페퍼있어서 넘 좋음! 버거를... 성준이가 사준 내 사랑 닥터페퍼랑 ㅎㅎ 고마워 다 먹으면 또 사줘 관진이가 준... 감자칩에 닥터페퍼까지 챙기고 앤티앤스까지 사왔다 식사하세요..? 대석이 만나면서... 야무지게 슈림프 버거랑 대표 메뉴인 번패티번버거를 주문하고 사이드 메뉴는 오니언링 음료는 제가 좋아하는 닥터페이퍼가 있어서 선택했답니다! 닥터 페퍼 2700원... 저기 닥터페퍼 팔아서 좋았어!! 난 닥터페퍼 와방 좋아햐.. 닥터페퍼 무슨 맛이냐 하면! 그 우리 아가 때? 많이 묵던 안에 츄잉캔디? 들어 있던 사탕 아시나요?? 사탕... 하지만, 닥터페퍼 제로와 비교하면 원작 구현 수준이 비할바가 되지 못해요. 딸기맛도 먹어보고 싶었는데 없어서 아쉬웠습니다. 놀라운건 닥터페퍼에도 소량 들어있는... 콜라 \3,000 닥터페퍼 \3,000 앞에서 주문과 결제가 이루어지면 그 다음에는 진동벨을... PEPPER 각각 \3,000 매장 내 음료 및 주류는 커피, 콜라, 스프라이트, 닥터페퍼... 그리고 분홍소세지 정말 맛있게 먹었는데 중간에 닥터페퍼를 밥에 흘려서 오묘한 맛의 주먹밥도 먹었다ㅋㅋㅋ 오늘은 좀 늦게 퇴근하고 집에 왔더니 동생이 저녁을... 여기는 닥터페퍼가 있어서 닥터페퍼 마셨어요!!! 흑흑 ㅜㅜ 얼른 다이어트를 열심히 마무리해서 더 먹으러 다녀야하는데 세상엔 왜이렇게 맛있는 음식이 많을까요... 닥터 페퍼 앁. 치즈 버거 조진다. 신세계 센텀. 부산국제영화제 2회차. BIFF HILL. 자 드가자. 드가자. 사람 많은거 보소. 바람의 향기. 1년만에 또 오니까 좋구먼. 빼꼼.... 강아지가 일본에서 먹은 닥터페퍼 이거 무슨 라면이었지? 하여튼 강아지가 먹은 라면 오지마역 신기함 오지말래 안 갈게요 아사쿠사래요 여기 뭐하느 곳이죠? 멍멍이... ㅜㅜ 배고파서 맛있는게 아니라 찐 맛있음 둘이냐고 생각할 수도 있지만 혼자 당당히 두개 시켰다는거~ 혹시 몰라 소화제(?)로 닥터페퍼 하나 시켜놓고 본격 먹방 시작!!!!... 이프로....닥터페퍼...뭐 그런 맛. 일단 토요일에 가서 그런지 사람이 진짜 많았다!!! 입장하려고 줄 서있을 때부터 살짝 지침. 규모는 엄청 작은 전시다. 아르떼 뮤지엄... 2잔 ✅ + 닥터페퍼 추가 가든파이브 맛집 쿠치나디까사 NC백화점송파점은 레몬이... 가장 먼저 아이스 아메리카노와 닥터페퍼가 나왔구요. 저녁이라 커피가 살짝... 그 메뉴가 사라졌네~OTL 맨날 내가 하고싶고,좋아하고 이런건 다 금방 금방 사라져 버리네..흠냐뤼 쩝~ 분위기가 대략 이랬꾸요~ 난 닥터페퍼 넌 자몽에이드~ 으응... 맥파이 라거, 페일에일 외에도 다양한 맥주와 닥터페퍼, 스내플, 하리토스 등 쉽게 만나기 힘든 음료들도 주문 가능합니다. 주문대 앞 셀프바에서 필요한 것들을 직접... 돈까스에서 신선한 맛이 난다.(?) 이건 담날 가서 등심돈까스 이틀 연속 돈까스 질리지 않아요 이전하고 첫 손님이라고 닥터페퍼 음료수도 주셨다. 사장님 완전... 나머진 콜라, 스프라이트, 닥터페퍼, 환타 샌드위치는 기본적으로 2등분 커팅 되어 나온다. 커팅 위에 종이 포장 한번 더 해주셔서 포장해갈 때도 문제 없다. 빵은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,552
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,464
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기