애인과 데이트 : 황리단길 신라제면, 울산 꽃시장 - 부케 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

애인과 데이트 : 황리단길 신라제면, 울산 꽃시장 - 부케

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-12-03 11:26 조회55회 댓글0건

본문

2,000원 감자전 9,000원 고기,김치만두 6,000원 등등.. 나는 낙지비빔칼국수랑! 감자전!!... 그리고 다음날 아침 웨딩 촬영을 앞둔 애인의 부케를 만들기 위해 새벽.. 아니... ㅋㅋ 전에는 김치 만들기 였는데 물김치 만들기로 바뀌었다고 했다 간단하게... 곱빼기 감자순대만두 주문 매운김치, 안매운김치가 있는데 골라서 먹음ㅋㅋ 김치랑... 감자 전분 50g 플레인 요거트 작은거 1통 (신맛 없는거면 고소하니 맛있고, 신맛... 요즘같은 날씨에는 베란다가 제격 :D 설탕 안넣고 그냥 사과필링 만들기. 설탕 넣으면... 뜨끈한데 빨갛지않는 국물 먹고싶어서 우리동네 개성손만두ㅋㅋ 이 날 뭐먹지 이야기하다 문득 깨달은,, 나 우리동네 애정하는 맛집 나름 많이 알고있다. 1인분에 만두... 한 만두국 간단한 떡 소뼈탕 안녕하세요, 저는 요리사입니다 내일부터 2022년 새해가 시작됩니다 나이를 먹는 것은 외롭지만 힘찬 한 해를 만들기 위해서는 떡국을... 싱싱하고 다양한 야채는 기본이고 어묵꼬치, 옥수수, 감자만두, 버섯 3종류... 샤브죽밥은 만들기 편하기는 한데, 죽처럼 꾸덕한 맛은 없어서 조금 아쉬웠습니당 -//- 계란... 닭한마리 특제소스만들기 나와있는대로 따라만들었어요 소스 존맛탱!!!!! 빨리... 떡, 감자, 배추, 파 만두, 닭똥집이 들어있어요 보글보글 끓어오르면 만두랑 배추를... 떡볶이 만들기 참 쉽쥬? 정말 간단 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 어묵탕을... 무기 감자만두와 중국당면 투하 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 집에서 만들어 먹으면 금새 냉장고 재료로... 트리 만들기 사왔음 트리 만들다가 호다닥 신행 다녀온 친구한테서 선물받깅... 그러고 만두 구워먹기 맨날 에어프라이어에 구워먹다가 에프 버리고 없어서 후라이팬에... 한창전도용품만들기를 특정요일에 했었는데, 그거 끝나고 해순언니랑 뭐먹고 얘기하는게 또 소소한 즐거움이었다. 그러면서 얻게되는 생각들도 많고. 원래... 주먹밥을 만들기 편하게 장갑을 같이 주어서 장갑을 끼고 주먹밥을 야무지게... 덕분에 식감이 정말 쫄깃쫄깃 쫀득쫀득해서 마치 감자만두를 먹는 기분이 들었어요... ㅋㅋㅋㅋ Me 하트 열받으면 빵 만들기 수집가 반짝 어디선가 우리 좀 봐 하나같아... 8월말에 감 잡은 줄 알았는데 그 감은 어디갔지 추석 선물이라고 막 마췸내 너네 이거... bbb 저녁에 쿠키만들기 시작! 애들이 아침부터 왜 엄마는 쿠키만들기도 안해주냐고... 오늘의 메뉴는 군만두와 마약감자! 시하는 만두를 좋아해~~ 만두는 맛있게 얌얌... ㅎㅎ 만두로 요기를 하고 잠깐 누워있다가 이수역에 왔다. 지도로 목적지 찍었을... 나는 고모가 필요하다는 카드지갑을 만들기로 했다. 앞치마 귀엽지 요즘 앞치마 입을... 군만두와 감자샐러드만 시켰다. (군만두는 백종원의 스트리트 푸드 파이터에서... 시나리에서는 오픈 시간부터 천천히 음식을 만들기 시작하신다.. (면 삶는거, 튀김... 저녁은 감자빵에 그릭요거트에 맛있는 거 듬뿍 올려서 한입에 쏘-옥 대한민국... 파스타 만들기!! 양파 서걱서걱 버섯 송송 베이컨 썰다 갑자기 힘자랑 ^^… 잉?... 한 만두국 간단한 떡 소뼈탕 안녕하세요, 저는 요리사입니다 내일부터 2022년... 합니다 감자를 듬뿍 이용한 고추장 수제비 만들기 안녕하세요 요리를 하는 건성입니다... 양념감자튀김 jmt 저녁으로는 양심껏 바나나주스랑 아메리카노로 해결 ! 냉장고... 이것저것 뽀짝하게 만들기 좋아하는 내남쟈 충동적으로 자른 앞머리 나..왜그랬을까.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,557
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,469
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기