11월 5주: 집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

11월 5주: 집

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일22-12-06 16:53 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요 워니입니다 오늘은 원룸에 책상 만든 후기를 남겨볼까 해요:) 요새... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸에 살아서 공간이 많이 부족한 탓에, 책상 하나 없이... 집에 있는 자투리를 가지고 이것 저것 만드는 재미가 있다. 어딜 가기에도 귀찮고 집에서 쉬고 싶은데 아무것도 안하기엔 재미가 없다... 그림에 관심이 있어서 언젠가... #원룸5평 #원룸꾸미기 #작지만 소중한내공간 #내공간에 비워내기 2021년 6월 문득 진짜 나만의 공간을 만들어야 겠다라는 생각을 가지게 되었다... 그리고 모든 방송... 가족들과 함께 사는 분들도 있으시겠지만 나혼자만의 독립적인 공간 요즘 유행하는 원룸꾸미기, 오피스 꾸미기와 같은 아기자기한 공간에 꽉 차면서도 화사한 공간을... 같아요 어떤 각도에서 찍어도 에쁘구나 남은 오늘 하루도 재미있게 혼자 즐겨봅니다 ! 예쁜 저녁 보내세요 #저녁일상 #집꾸미기 #원룸생활 #일상블로그 #서이추 #일상이야기용산 #지유명차 차예관 꾸미기 #고속터미널조화시장 탐방. 20221130... 눈꽃박스 7700원 #좁은원룸꾸미기 #벽트리 하시는분들 걸면 예쁠것 같다는 생각입니다. 저 구성이... 저희 집은 원룸이라서 집에 성대한 트리를 둘 수 없어요.. 그래서 저는 작은 트리를... 그럼 본격 트리 꾸미기를 해볼까요? 우선 빈약한 3000원 트리.. 얘를 이쁘게 펴야... 주방 꾸미기 핀 오늘 구경할 집은 특이한 곳이에요. 28평 규모의 방 3개가 있는 곳인데 상부장 주방이 있는데 또 침실에 원룸처럼 작은 간이 주방이 있어요. 그리고 두... 있는 원룸꾸미기입니다. 보통 작은 공간이지만 별도의 발코니가 있는 구조들이... 7평 원룸꾸미기 모습입니다. 창가에 놓아준 소파 덕분에 답답하지 않은 창밖의 뷰도... 독립을 하게 되는 조카들이 6평 원룸에 살면서 아기자기하게 #원룸꾸미기 해놓은 걸 보니 집이 아닌 다른 곳에 나만의 공간을 꾸며두고 싶다는 생각을 해봤다. 집에서... 집 꾸미기랍니다 원룸 인테리어를 셀프로 새롭게 하면서 기분도 좋아지고 ~ 뭔가... 인테리어 원룸 꾸미기를 하기 좋았어요. 그리고 좋은 점은 전구가 아닌 수명이 긴 LED... 없음 #인테리어소품 #원룸꾸미기 #집꾸미기 #서산취미 #서산원데이 #서산가볼만한곳 #서산여행 #당진여행 #서산소품 #핸드메이드소품 #교직원연수 #연말선물... 암튼 리스꾸미고 원룸이 0.5도쯤 따수워짐️ 도와줘요 다이소~ 이건 교회청년부 소그룹별 트리꾸미기 대회!?? 공모 때문에 다이소에서 샀던 리스랑 트리 알전구 의외로... 방가구배치 #물건배치 #컴퓨터책상 #주식트레이더방구조 #주식책상구조 #작업책상배치 #인테리어 #원룸인테리어 #가구배치 #원룸방꾸미기 #책상꾸미기원룸과 같은 공간 역시 단 하나, 침실을 기준으로 공간이 구성되는 만큼 아늑하게 침실 꾸미기가 완성된 공간만 있으면 됩니다. 오늘은 저희 바탕 디자인이 진행했던... 오롯이 나의 취향으로 가득한 집이어 퇴근이 늘 기다려지는 순간이다❤︎ #원룸꾸미기 #집꾸미기 #오피스텔꾸미기 #홈인테리어 #셀프인테리어 #인테리어소품 #홈스타일링안녕하세요 황금손 부동산입니다 앞전 스마트리치연산 원룸 안내드렸는데요... 집 꾸미기 좋을 것 같아요! 자취의 로망 하면 혼자 요리를 해보는 건데요 분리형... 벽꾸미기소품 #원룸인테리어 #원룸꾸미기 #자취방꾸미기 #자취 #공간활용인테리어 #타공판 #타공보드 #타공판인테리어 #페그보드 #타공판꾸미기 #이케아... 저는 이번 자취방 이사를 하며 원룸 인테리어 시공에 관심을 가지게 되었는데요... 그리고 원룸 꾸미기 비용 견적도 편하게 확인할 수 있었다는 점이 맘에... 복층 빌라 천장이 낮은 다락방 인테리어 작은방 꾸미기! 오랜만에 온라인... 소파는 거실에서 사용하던 건데 다락방 인테리어를 원룸 스타일로 꾸며주고 싶어서 소파... 또 다 양보해주고 고마워 원룸 새로 산거 이사날!! 이사날은 짜장면이지! ㅎㅎ 유니짜장 맛난다. 울 아가는 학교 가서 남편이랑 둘이 갔는데 아기랑 같이 가야지!... 너무 너무 작은 나의 6평 원룸,,,그래도 크리스마스 시즌을 트리 없이 보내기는 조금 아쉬우니까 내 방에 딱 알맞는 초미니트리를 찾아보았다. 작고 귀여우면서도... 8년간 원룸생활하는 동안에는 소파가 필요없었지만 아파트로 이사오니 공간이 휑 하기도하고, 아이패드작업할 때 허리와 목이 아프기도 하고, 손님이 오면 편하고... 원룸에 혼자 살아가고 있는 언덕 양,,, 크리스마스 날에 일하는 것도 열받아... 크리스마스트리 #가성비 #트리꾸미기 #다이소 #다이소추천템 #성탄절 #원룸꾸미기있으니 원룸 인테리어 나 1인 가구 꾸미기 하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요.... 8평 원룸 꾸미기 하면서 공간 활용을 보다 실용적으로 하기 위해선 이 집처럼 같은 거실... 오늘은 원룸인테리어 꾸미기를 위한 꿀팁들을 준비해 보았습니다! 공간 분리 좁은... 심지어 놀고 있는 공간을 사용하는 것이기 때문에 원룸 꾸미기에 제격이라고 할 수... 낮에는 소파로 사용하다가 밤에는 소파가 침대 받침대로 변신하는 접이식벽침대인테리어 디자인으로 꾸며준 원룸 거실침대 겸용 쇼파입니다...ㅎ 원룸꾸미기 맞춤가구... 15평 원룸인테리어 소개해드릴까 하는데요~ 원룸 꾸미기의 새로운 아이디어도... 집 꾸미기 해보시면 좋을 거 같아요~ 그리고 주방과 이어진 곳에는 거실도 자리를 하고... 집 #LH #행복주택 #청년형 #20A #원룸 #6평 #인테리어 #꾸미기 다들 치우라고 했던 감성 방해꾼 짱구ㅋㅋ 취향 존중해달라구요 어쨌든 우리집 포토존이었던 이곳을... ♥️⭐️ #다이소크리스마스 #다이소크리스마스꾸미기 #크리스마스꾸미기 #크리스마스포토존 #원룸크리스마스꾸미기 #원룸크리스마스 #크리스마스포토존만들기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,061
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,973
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기