일본 여행 후기 (3일차 오사카) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

일본 여행 후기 (3일차 오사카)

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일22-12-08 03:42 조회25회 댓글0건

본문

잠시들른 회사 종횡무진 쭝쭝이 기둥하나로 잇다없다놀이 빙글빙글돌기 오늘배송온 곽티슈 던져주니까 쌓기놀이하는 돌리. ㅎㅎ 가방해달래서 해주니 기분좋은지 냅따... 김하루 곽티슈는 왜 뽑아왔니… 세상 두껍게 입혀서 둔해보이네요 ㅋㅋ #육아 #15개월아기 하나도 안무서움 ㅋㅋ 덩그러니 귀엽다 아장아장 걷는거 졸귀탱 주차는 항상... 좀 튿어진 곽티슈도 봤네. 아는 사람은 꼭 들러야 하는곳 여긴 아까 빵 쌓여진 맞은편임 숨어있어서 잘 찾아야함 내일까지 유통기한이라 500원밖에 안해 그래도 안산다... 일반 가정집 곽티슈!!! 저 집에서 곽티슈 쓰는 여자에오~ㅋㅋ 우리 이웃님들 보시기에 요정도면 가늠이 될까 모르겠네용..!! 그치만 비교 가능할 사이즈의 규정화된... 11월 11일, 시드니에서 다섯째 날이 밝았다. 이 날은 바다 수영의 날로 정했다! 시드니에 왔다면 세계에서 가장 아름다운 해변 중 하나인 본다이 비치를 꼭 가봐야 하는데... 숯골신흥시장 주차장 숯골신흥시장상인회에서 준비한 올해의 상품은 이불,둥근상,참기름,곽티슈,쌀,머그컵, 기념타월... 푸짐합니다 1만원이상 구매고객에게 드리는... 일회용 칫솔 치약도 구비되어 있어 좋았어요~ 휴지는 따로 곽티슈나 키친타올은 없어서 여기 있는 2개로 다 해결했구요! 수건도 1인 2장씩 쓸 수 있게 놓여있었어요ㅎㅎ... 곽티슈가 진물을 흡수할 수 있게 환부에 대고 있다가 흐르는 물에 티슈와 함께 적셔주시는데요. 흐르는 물에 티슈와 함께 자연스럽게 떨어져나갈 수 있게 해준다면... 보통의 곽티슈의 티슈보다는 조금 작은 사이즈인데 조금 더 면이 두껍고 질겨서 확실히 면이라는 느낌이 납니다. 이렇게 코에 가져다 대봅니다. 그리고 스윽 코를... 신생아 양말, 신생아내복, 임산부 안심팬티, 로션, 물티슈100매, 곽티슈, 슬리퍼, 화장솜, 머리끈 등등.. 이렇게나 많이 들어간다 !! 산후조리원 들어갈 때나 출산 후... 나의 별명 키다리 전봇대 덕희 우유곽 곽티슈 9. 나의 종교 기독교 10. 나의 주량 2병 11. 나의 mbti 유형 ESTJ 12. 나의 특기 고치기(뭐든) 13. 나의 취미 코딩 / 축구... 그리고 또하나 갖고 싶었던맘에 벽돌모양 쿠션과 티슈케이스 정말 우리집에서 곽티슈만 썼더라면 바로 샀을 만한 디자인이다.ㅋㅋㅋ 쿠션은 이렇게 지퍼를 열면... OUWR 오우르 한국의 전통적인 무늬를 오우르만의 감성으로 재해석해서 패턴화하여 블랭킷, 파우치, 티슈커버 등 다양한 아이템을 판매하고 있다. 항상 곽티슈... ☺️ 테이블에 수저랑 수저 받침이 준비되어 있었고 (소소한 좋음 포인트) 티슈도 고급 곽티슈였어,, (소소한 좋음 포인트2) 그리고 먼저 가져다주신 계란국! 근데... 사진은 없지만 곽티슈 커버, 티셔츠, 접시, 캔뱃지, 머리핀, 머리끈, 복대 등 굿즈가 미친듯이 다양했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이성을 잃을 뻔. 가챠도 돌리고 여기서... 쌀, 현미찹쌀, 보리쌀, 주방세제, 드럼용세제, 울샴프, 치약, 치솔, 비누, 휴지, 곽티슈, 키친타월, 물티슈, ~ 집에서 필요한 것은 진짜 많긴해요. 하나하나 담다 보면 카트... 곽티슈와 예쁜접시 보라보라한 꽃다발 바이레도 향초 즐거움 뒤 책임져야할 뒷처리ㅋㅋ 후다다다닥~~ 끝!! 뒷정리 후 새벽에 나홀로 갖는 고요한 시간 with 쌀빵과... 시리다고 해야하나 ㅠ 암튼 쫌 짜증나는 아픔이다 ㅠ 1분마다 눈물이나서 곽티슈가 남아나질 않았고 너무 강제적으로 울다보니 코까지 막혀서 입으로 숨을 쉬었어요... 아침에 침대에 누워 거의 곽티슈 한 통을 다 비울 것처럼 코를 풀다가 코가 헐어버리는 줄 알았다. 코는 쓰리고 몸은 지친다. 라씨의 주 거주지가 내 침대이다보니 털이... 크기는 곽티슈보다는 좀 작다고 보시면 되는데요. 보통 음식점이나 옷가게 소규모 매장에 가면 많이 볼 수 있는 단말기입니다. 요즘은 부동산업, 인테리어업도 정부에서... [ 11월1일 +155일 ] 곽티슈에 점점 더 손을 대기 시작했다....ㄷㄷ 배밀이를 한번... 물티슈잡고 매트를 깔아 놓지않은 바닥인데 자꾸 기어내려간다. 그리고 얼굴구경 혼자... 우우팩 1000ml 35개 모아서 주민센터(행복센터) 갖다주고 곽티슈 1개로 받았는데 이게 뭐라고 뿌듯했다 오는 길에 칭찬하며 내 자신에게 붕어빵 선물 ㅋㅋㅋ 컨디션... 출시한 티슈케이스로 정했어요. 깔끔하면서도 포인트가 되쥬? 사이즈는 두루마리형, 곽티슈형 2type이었는데 저는 L사이즈, 곽티슈 타입으로 골라보았답니다. 선반 맨... " 밥을 다먹고 양이가 입술을 닦으려하니 곽티슈 모양에 모나리자 그림이 있었다. 그래가지고 한장을 빼서 닦았었다. 조금 있으니 경주가 양이보고 샤워해라고... 당기기 곽티슈 줄줄이 수건뽑기 곽티슈 뽑기 주워보기 보물찾기 컵쌓기 비밀아지트만들기 엄마행동들려주기 블록쌓기 털실줍기 엄마표정 따라하며 놀기 큰퍼즐... 물티슈랑 곽티슈도 있구요 김이랑 간장이랑 참기름도 있어요 낙지볶음 나오면 비벼먹을때 참기름 넣어줘야해요~! 저는 먹다가 나중에 보니까 참기름 있는거... 모텔 곽티슈에 진절머리가 난 인간 요즘 재벌집 어쩌고 보는데..진심 미챴삼 존나 사랑에 빠져빠져~모두~빠~져~벌여~ ㄱㅇㄱ 천안 모텔 안에서 닭키움 자동 모닝콜 이건... 있습니다 곽티슈(휴지), 샴푸, 린스, 바디워시, 컵도 화장실 벽에 준비되어 있답니다 욕조는 사용하지 않음ㅋㅋ 화장실 창문을 닫으면 개방감이 좀 사라지지만 민망함도... 세종 이마트에서 4분기 고객만족도 조사하고 곽티슈 두개 받았고요 내가 처음으로 만든 파김치 부모님이 세종시 오셔서 같이 마라탕 먹고 45층 카페 가고... 여러가지 색깔의 실과 다양한 디자인의 노리개, 리본끈 등도 정말 많았던 마산 월영동 보자기 루먼트랩핑스튜디오 곽티슈도 이렇게 보자기로 예쁘게 포장되어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,073
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,985
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기