1개부터 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

1개부터

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-04-04 18:30 조회93회 댓글0건

본문

스택글라스제작으로 홈 카페용, 카페 컵, 음식점 컵, 회사 굿즈 등을 다양하게... 저는 예정보다 조금 늦게 수령했는데, 주문량 증가나 제작 과정 중 불량이 발생할 경우... 감성으로 바꾸기에 충분한 제품 이랍니다 :) 에메랄드 컬러로 제작을 고민하고 계시다면 편하게 달루를 통하여 연락 주세요 :) 친절하고 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다 ♥1개도 주문 제작이 가능해서 부담없이 만들 수 있는 오프린트미 스택 글라스! 상세한 후기 남겨볼게요 :) 컵 사이즈는 S 300ml / L 440ml 2가지 종류가 있어요 저는 작은... 저는 남편과 함께 부부컵으로 사용하고싶어 같은 디자인으로 제작 주문 했어요. 커플 유리컵으로도 너무 좋을것같아요. 직접 사진 넣어 작업 해도 너무 예쁠것같아요.... 오늘은 더블머그, #투명 #리유저블 #컵 등에 인쇄한 사진들을 올려드립니다. 삼성병원 자원봉사자 팀에서 주문제작을 요청하신 #반투명 #더블월머그 컵입니다. 몸체가... 나만의 디자인의 컵 만들기 오프린트미에서 만들어 봤는데 아이들도 넘 좋아하고... 1개도 제작이 가능하니 부담없이 주문할 수 있어서 좋았어요 컵도 소 사이즈로... 제작 기간이 오래 걸릴 줄 알았는데 주말 포함 일주일도 안 걸렸던 것 같아요. 이건 주문량에 따라 달라질 수 있는 점 참고하시고요~ 오프린트미 자주 이용하면서 느끼는... 저는 취미로 베이킹을 해서 홈카페용 유리컵으로 주문제작했지만 음식점이나 회사 굿즈로도 좋을듯싶어요. 스택글라스는 쌓아서 보관할 수도 있고 컵 보시면 컬러감... 컬러는 4가지 색이구요 머그컵 뚜껑도 컵 컬러색에 맞게 각각 1인 포장 케이스에 담아 보내드렸습니다. 받으시는 모든분들께 예쁜 바람만 불기를 바래요^^ 주문제작... 컵의 자세한 설명은 아래 포스팅에서 보고 오시면 되겠어요~ 전영역, 풀컬러 인쇄가 가능한 1개도 주문할 수 있는 유리컵소량인쇄 서비스! 1개부터도 제작이 가능해요... 바로 #오프린트 에서 특별한 컵을 제작할 수 있어요!! 대박이지 않나요?!!! 그래서... 오프린트에서 내가 직.접.제.작.한.컵! 주문은 목요일 저녁에 넣어서 토요일 배송... 대용량 컵 참고로 대량 주문시 가격 할인이 적용된다고하니 샘플링 제작 후 마음에 들면 추가로 주문하는것도 좋은 방법인듯 합니다. 오프린트미의 뉴 스택 글라스는... 컵을 제작해 봤는데요 디자인은 무료 템플릿에서 제-일 쨍한 디자인으로 선택하고 울애기들 이름을 따서 원호로 택배는 수요일에 주문하고 토요일에 받았고... 어린이집 생일 답례선물로 주문 제작된 캐릭터 컵케이크 세트입니다^^ 개별 비닐 포장으로 나갔구요. 주문 시 1구 박스로도 추가 변경 가능합니다~ 달콤촉촉한... ㅋ 내 그림으로 카드만들기 소량 제작 _ 오프린트미 주문하고 일주일 걸리려나 했는데 글쎄 2~3일 만에 도착하니까 신기하더라구요 ?^^ 포장도 이렇게 꼼꼼하게 와서 깨질... 튜브 컵 홀더 주문제작 자유로운 디자인으로 제작이 가능합 튜브 컵 홀더 입니다 :) 여름하면 물놀이를 빼놓을 수 없죠 물놀이 중 물병, 캔맥주, 캔음료... EASYPACK25 474cc 컵 #474cc아이스크림컵 파인트 사이즈의 474cc 아이스크림컵을... 이메일상담은 ******@*****.*** 박스주문제작 및 소량인쇄제작 등 궁금하신 부분은... 제작해 보고 맘에 들면 다른 디자인으로 더 구입해 보려고 해요. 참고로 대량 구매하면 가격이 더 저렴해진답니다!!! 뉴 스택 글라스 개봉기 주문한 뉴 스택 글라스 컵... 티코스터 주문제작 원하는 형태와 색상으로 제작이 가능하다고 말씀을 드렸는데요 :) 원하는 형태로 제작하시는 경우 금형비가 별도로 발생을 합니다 컵받침... 1개를 주문했다 이렇게 3D로 컵 만들었을 때 어떤가 볼 수 있는 것도 아주 크나큰... 축구팬인 반려인을 위해 제작한 축구st 컵 크크 좀더 귀엽게 만들까 하다가 그래도... 콜드컵 단체 주문 제작 방법- 섬네일 콜드컵 단체 주문 제작 방법 상품코드: 292931 이제 콜드컵이 많이 주문 들어오는 시기라 그런지 거래처에서 샘플로 마구마구... 오프린트미에서 제작하게 된 이유는 ✔️ 작은 수량으로도 제작이 가능해요... ㅎㅎ 주문을 하고서 며칠을 기다려 드디어! 택배가 도착했습니다 :)) 식기류를 주문할 때... 같이 주문. 원래 레이저각인은 선생님 말고도 혹시 변경되냐했더니 다행히 된다하셔서 주문했어요 ㅎㅎ 두근두근 택배도착 문자! 친구들의 후기가 다들 좋았어서... 자체 제작을 결심. 일단 도면을 그려서 주문해야 할 목재의 크기를 계산해서 주문 완료. 생각보다 빠르게 배송이 되었습니다. 그런데 말입니다... 잠시 딴 짓을 했는지... 기프트행성입니다^&^ 오늘은 기업 관공서 병원 교회 대학교에서 주문제작 하실수있는 특가 텀블러 제로마크 보온보냉병을 소개합니다! 일반 텀블러보다 가격도... 소량제작도 가능해서 카페하시거나 가게 운영하시는 분들에게도 너무 좋은... 컵 옵션 선택하고 주문하기 클릭하시면 이렇게 내 디자인을 업로드하거나 직접... 남편분께서 아내분이 축구대회가 있어서 지난번에 컵과일 L 사이즈로 주문해... 또한 스티커 무료제작!!! 무료배달!!! 안하실 이유가 없을꺼 같습니다 >< 고민고민하지마... 친환경 판촉물 및 단체 커피가루 컵 텀블러 주문제작에 궁금하신점은 기프트캐슬로 문의하여주세요^^ #용기있는 사람은 신념도 강하다. 우리는 상황에 지배당할수도... 등으로 제작 많이 하시는데요 박스로 제작하셔서 나눠주시거나 홍보하시는데 많이... 관공서 주문 시 제품을 받으신 후에 검수하시고 후불로 결제 가능하시구요... 오프린트미에서는 주문제작으로 컵 텀블러 스티커 명함 현수막 등 다양한 인쇄물들을 제작 가능한 사이트에요 그 중에서도 저는 새로 론칭한 뉴스택글라스를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,028
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,282,940
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기