제21회 서울억새축제10/15-21(억새,댑싸리, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제21회 서울억새축제10/15-21(억새,댑싸리,

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-12-08 21:22 조회23회 댓글0건

본문

경기도 가을 여행지 추천 꽃구경 핑크뮬리 시흥갯골생태공원 피크닉 날씨가 너무... 서울 한강시민공원에서나 볼 법한 배달 존도 바로 공원 앞에서 운영을 하고 있는... 핑크뮬리도 화사하게 피어있어 또 사진을 남겨주시고~ 작년 이맘 때 사진과... 그 가운데 또 열심히 찍고- 포토존에서 또 점프도 해보고~ 한강을 바라보며 석양도... 강변 남단에 있고 잠원 한강공원에는 가을에만 볼 수 있는 핑크 뮬리 정원이 있습니다. #전국 #핑크뮬리 #명소 #경주 #첨성대 #제주 #휴애리 #인천 #대부도 #서울 #한강 #미사워낙 넓고 넓은 공간이라 어디서찍어도 뒷배경에 사람이 없어요ㅋㅋ 한강뷰에서 편의점 아아 한잔 ㅋㅋㅋ 그리고 핑크뮬리 !! 작년엔 이쪽에 해바라기도 많았는데 올핸... 하하하 하늘공원에서 느티나무쪽으로 가면 한강을 바라볼 수 있다. 이날 살짝... 코스모스와 핑크뮬리밭도 같이 있었다. 혼자 있을땐 분홍색을 보기 힘들지만, 군락으로... 5월 봄날엔 유채꽃, 9월 이후 가을엔 핑크뮬리와 코스모스가 물결을 이루는 꽃... 당남리섬 가을 풍경 경기도 여주시 대신면 천서리 700-2 조선시대 한강 4대 나루터인... ✔️위치 : 서울 서초구 잠원로 221-124 #핑크뮬리 #한강 #잠원한강공원 #한강공원 #잠원 #서울핑크뮬리 #서울핑크뮬리위치 #핑크뮬리위치 #잠원핑크뮬리위치... 5주차장 옆으로 빠지면 핑크뮬리와 코스모스가 있는 석양의 언덕으로 갈 수 있고... 빨간매점에서 판매 중인 한강라면과 땅땅치킨을 먹기엔 이른 시간이라 좀... 한강과 핑크뮬리의 모습 또한 신기하네요. 핑크 뮬리만 있는 것이 아니라 다양한 식물들이 있는데요, 가을에 어울리는 갈대, 노랗게 물든 나뭇잎들이 한강의 가을을... 일부 지역에서는 핑크뮬리를 볼수 없었지만 그래도 서울 일부 공원에서는 핑크뮬리는 만날수 있었어요. 저는 교통 접근성이 용이한 한강 핑크뮬리를 자주 이용하는... 억새는 당연하고 뎁싸리, 핑크뮬리, 코스모스와 더불어 해질녁과 야경이 너무 멋진... 저는억새를 보는것 만으로 한강야경을 보는것 만으로도 충분히 행복해요~ 안내도가... 3x, 방방이 뛰는 거 좋아할 나이^^ ’가을에 제주를 왔으니, 핑크뮬리를 보고... 근 일년동안 거의 매일 한강을 나가며 느낀건데 서울 밤하늘은 생각보다 정말 밝고... 거예요 핑크뮬리존 ! 반포 한강공원 그라스정원이 핑크뮬리 규모가 크다구 해가지구 왔는데 원래 엄청 많았는데 날이 추워져 그런지 없어졌나 봐요☹️ 그래도 예쁘게... 한강이 보이는 뷰 포인트도 있어요. 클래식 공연도 하고 있고요~ 노을 질 때 진짜 이쁘던데 꼭 구경하세요. 코스모스와 핑크 뮬리가 한가득인 이곳에도 사진 찍기 정말... 하늘공원 핑크뮬리 서울 아이와가볼만한곳 주의할점 몇가지 10월이면 핑크뮬리의... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서 한강을 바라보는것과는 완전 다른... 자그마한 #핑크뮬리단지 가 있지 뭐예요. 깜짝 선물을 받으면 이런 느낌이겠죠. 생각지도 않았는데 느닷없이 나타난 선물이었어요. 잠원한강공원에서 주말 나들이나... 있게 핑크 뮬리가 가득해서 커피 먹고 인생샷도 건질 수 있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ 카페 바깥의 조경도 예쁘고, 또 카페 앞이 한강이라서 탁 트인 뷰까지 보이는 아주 멋진... 억새부터 코스모스, 핑크뮬리, 댑싸리 등 다양한 볼거리부터 한강을 내려다보고 단풍을 느낄 수 있는 경치까지 한 번에 즐길 수 있는 곳입니다. 더 늦기전에 꼭... 나풀거리고 핑크뮬리가 하늘거리고 내 마음도 실실거리고 . . 난지도 하늘공원은 축제 중이다. 자꾸만 사진을 찍게 만드는 은빛억새들..!! 한강이 내려다보이는 또... 한강을 끼고 걷는 위례강변길과 핑크뮬리 일요일 오후에 시간을 보내기 찾는 곳이 있어요. 딱 두시간 동안 보내기위에 찾는 곳이지요. 한강을 끼고 걷는 위례강변길은... 바로바로 올림픽공원 우리는 둘 다 핑크 뮬리를 직접 본 적이 없는데 올림픽... 한강에서 파는 라면!! 올림픽공원에서도 파나 라는 생각을 하며 찾아봤지만.... 없다... 난지한강공원 주차장 등을 이용하면 되구요. #하늘공원 입장료 무료이며 하늘공원... #하늘공원핑크뮬리 는 울타리를 쳐서 가까이 접근할 수 없게 해 놓아 멀리서... 올해도 핑크뮬리가 바람에 넘실넘실, 사진 찍는 사람들이 많아요~ (최대한... 구리 한강시민공원에도 잘 조성되어 있어요. 저는 억새랑 갈대가 늘 헷갈려요~ㅋ 123층의... 조심만 하면 되니, 오후 4시쯤 살살 걸어서 10분, 집 근처 한강공원 핑크뮬리를 보러 나갔다. 나가길 정말 잘했어. 가을 정취가 너무 아름다워^^ 햇빛을 받아야 연한... 고려하고,, 한강처럼 붐비는 곳 피해서 다녀왔던 그 곳 !! #미사경정공원 #핑크뮬리 본 성공후기에요(오예) 짧은시간 들렀지만 직접 운전해서 다녀왔던,, 미사조정경기장... 4시20분에 핑크뮬리와 댑싸리가 물든 곳에서 만남. 10월15일 토요일 아침 산책으로... 10월16일 일요일 올림픽공원 산책 나왔다가, 한강공원까지 걸어갔다옴. 올림픽 데이... 결론부터 말하면 신기한 건물에 핑크뮬리 등 멋진 풍경(산, 한강 다 볼 수 있음), 맛있는 빵과 음료까지 뭐 하나 빠지지 않는, 한 번쯤은 가보시면 좋은 곳이었다. 핫한... 넘 예쁜 하늘이랑 억새랑 한강도 봐주구 불꽃축제할 때 여서 봐도 명당이겠는디?!... 쪽 핑크뮬리 & 코스모스 10/16 기준 코스모스 만발은 아니었구 지금쯤 가면 다... 하늘공원 서울억새축제 기간 축제기간은 15-21까지 딱 일주일인데요 핑크뮬리... 하늘공원 에서 내려다보이는 한강 전망도 정말 예뻐요! 노을 사진 찍고 계신 분들이... 하늘공원 상암동 하늘공원 핑크뮬리 상암동 하늘공원 갈대 이제부터 하늘 공원... 보는 한강풍경인데 탁트여서 정말 멋져요. 완전 야경 명소~ 낮에 와도 예쁘지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,543
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,282,455
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기