[블챌] 주간일기 챌린지 11/28~12/4 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[블챌] 주간일기 챌린지 11/28~12/4

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-12-08 18:20 조회25회 댓글0건

본문

오늘의 장소 상호명 : 조선즉석떡볶이(떡볶이) 주소 : 대전광역시 유성구... 야식 먹을 시간쯤이 되니까 금새 또 먹고 싶어집니다. 감자수제비 완전 너무 쫀득하고... #유성즉석떡볶이#마치광장맛집#대전떡볶이맛집#즉떡맛집#관저동맛집 급 히똥씨와... 야식으로 엄마표 수육 에프에 돌려먹었당 불닭마요만들어서 콕콕 찍어먹움 히히... 보상심리로 야식과 맥주를 섭취하는 이웃님들 , 어렵겠지만 이러한 습관을 고쳐야... 있도록 #위드썸점핑피트니스 #유성점핑 #장대동점핑 에서 열심히 도와드릴게요... 결국 야식을 때렸다.. ㅋㅋ 그래 올해 마지막 야식이다..!! 12/4 오랜만에 서점... 저녁 먹고 유성온천역에서 축제하는 거 보러 갔는데 날은 추워도 캐롤도 나오고 따뜻한... 뚜벅이신분들은 유성온척역 6번출구에서 851m만 걸어가시면 됩니다!! 제일 중요한 가게 운영시간은.. 오후5시부터 새벽 3시까지 한다는것!!!!!!!!!!! 야식 땡길때 찾아와도... 요새는 야식, 자극적인 음식, 차가운 음료, 운동부족 등으로 인한 만성 소화불량이... 야식 간식 등을 줄여 위가 쉴 시간을 주어야 합니다. 3. 위에 자극이 되는 음식이나... 병원이 유성에 있어서 혼자 가면 너무 오래 걸린다 근데 아침부터 병원에 사람이... 맛있었당 그리고 야식으로 먹은 까르보 불닭 도저히 못 참고 먹어버렸다 몽실이한테... 카타르 월드컵 예선전 시작으로 야식 취킨♥️ 요건 비비큐 크런치 순살크래커... (이뻐서 운동도 가고싶어짐..?..) 곱창 대창 막창 지글지글 맛없없 덕천 #유성곱창... 빵으로 야식 실은 핫 황금올리브 크리스피 먹고 싶었는데 요즘 배달 1시간 기본이라... 먼저 유성nc가서 구경 하지만 결국 형부 잠옷만 사고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 나름... 거의 야식 느낌으로 저녁 먹음 ; 내 생일파티 해야하는데 왜 방해하냐 세상아... 왜 사람 많아 속았어 숙소 앞 족욕탕 유성온천 유명해서 공원에 족욕탕 있음 피로 싹... bhc치킨사가기 야식 치킨 옴뇸뇸 맛있는데 남은거 합치니 거의 한박스그대로... 밥머구러 유성식당가서 순대국밥 한그릇씩 호로록하고 해산!! 토요일 대전-전주-거제... 파로스호텔에서 유성 홈플러스까지 횡단보도 한 번만 건너면 돼서 저녁에 간단한 야식 먹고 싶을 때 좋았어요 입구로 들어가면 생수와 음료, 커피 머신이 있었어요... 학교를 간다 야식도 야무지게 잘 챙겨 먹네 수업 끝나고 포장해서 가려고 했는데... 가져다준 유성매직 참석 못 한 두 명 다음엔 얄쨜 없습니다 모두 모여 어서 놀자... 저녁 : 쭈꾸미볶음&싱싱한 상추 거의 야식느낌으로 여자 셋이서 해먹음 ㅎㅎ... 대전 유성 숨은 맛집이에요 여러분!! 쉐프님이 태국 현지인이신데 완전 맛있음 저녁... 야식이나 혼술 할 때 먹기 좋아요 올레마켓 문딱라면 구성 면, 후레이크, 분말스프... 위한 유성스프가 들어있어서, 입맛에 맞게 조절해가면서 넣어주면 됩니다 그럼... 불타는 계란후라이 국물닭발 먹으러 김천가기 유성닭발 처음먹어봤는데 완전... 가나전 야식: 엄마표 떡볶이 축구보면서 야식은 필수잖아요??? 엄마는 2골먹혔다고... 이날은 가나vs대한민국 경기하는 날이라 축구보면서 야식을 먹었어요~~! 대방어와 연어 조합은 끝내줍니다! 12월 부터 대방어 철이니 드셔보세요. 유성상회에서 주문한... 자꾸 야식을 먹네요ㅠㅠㅠ 맛나게 먹으면 0칼로리니깐 괜찮아요,,, 꾸띠 호지니야... 꿀잠자야지~~~^__^ #대전 #유성 #대전맛집 #유성맛집 #콩나물국밥 #대전콩나물국밥... 먹는 야식 ㅎ 금욜마다 마싯는거 머근데 넘 행뷰캐 ..... 배부르게 먹고 엄빠랑 놀고... 가서 유성이랑 가요니를 만났심 카페에 있는 트리보고 얘두리랑수다 떨다가... #카이스트치킨 #대전치킨맛집 #카이스트야식 #대전유성맛집 #카이스트맛집 #어은동맛집 #어은동술집 #월평역맛집 #충남대맛집 #충남대치킨 #충남대술집 #궁동치킨들어~ 유성이 그린으로 주고 나는 검정색 가짐 아 한개 비어있는거 ㄹㅇ 킹받네... 집와서 야식으로 감자 쪄먹음 오랜만에 휴무인데 또 감자쪄서 아침으로 먹음 출근하기... 줄여가며 야식만 끊어도 5kg씩 줄어가는게 눈에 보였으니 칼로리를 제한해서 양을... 변화해봅시다 ♥️ #유성에서체지방제일빨리태우는곳 #체지방다이어트... 하다가 야식으로 냠냠 친구 한테 이게 왜 야식이냐고 야식은 라면 아니냐고... 역배 개달고 ㅋㅋ 유성아 생일 때 기대해 7 Novemer 오른쪽 개고덕 빠큐 유성아 너를 위해... 예~~ 유성스프가 따로 들어있는 건 다 이유가 있으니까 꼭 넣어서 먹어야합니다 야식으로 먹은 해물라면 작음컵 올레마켓 문딱라면 조심조심 준비하는 과정 찍어봤어요... 터미널이 유성시외버스터미널이었는데 경유해서 가는 것도 나쁘지 않을 것 같아서... 당연 뽕 뽑았지 넘 추워서 숙소 돌아와서 야식 먹음 잘 먹고 이야기하는데 가... 봉명동, 유성지구대 근처에 위치해 있고 건물 지하주차장 이용 가능합니다 초원삼겹은 24시간 영업을 해서 야식으로 고기가 생각날 때 방문하기 참 좋습니다 ㅎㅎ... 잦은 야식과 퇴근후 지침으로 인한 운동 부족으로 불필요한 살이 많은 상태였어요... 응원합니다 #유성피티#장대동피티#봉명동피티#죽동피티##장대동pt#봉명동pt... 최근 유성쌤한테 뭐 많이 받았었기에 오랜만에 음료 사들고 수업갔다. 스벅에... 심야식당 테이가서 시메사바를 안주로해서 술 한잔 하고 N버스 타고 왔다.... 밤 야식이 땡기는 것은 수면부족의 증거! 하지만 수면패턴이 좋지 않은 현대인은... 대전헬스#유성pt#유성헬스 #전민동pt추천#전민동헬스추천#대전pt추천... ~ 많은 업무로 받은 스트레스를 야식으로 풀다보니 조금씩 바지 사이즈가... ^^ 살 잘빼주는 루나핏은 유성아파트맞은편 류외과 3층에 있어요^^ 3층으로 오세요^^ 2층계단...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,550
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,282,462
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기