로션, 정샘물스킨누더쿠션, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

로션, 정샘물스킨누더쿠션,

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일22-12-09 23:47 조회105회 댓글0건

본문

#피지오겔 #피지오겔앰버서더1기 #프로민감러극복챌린지 #피지오겔레드수딩라인 #피지오겔폼클렌징 #피지오겔선크림 #피지오겔선스크린 #피지오겔로션 #피지오겔크림... 그리고 워낙 유명한 #피지오겔 피지오겔에서도 베이비용 제품이 나왔다. 광고를 워낙 하길래 궁금해서 사 봄. 바디 워시, 로션, 크림을 판매하는데 워시와 로션을... 피지오겔 로션 크림도 써보고 레드수딩 등등 다 써봤지만 나한테 가장 잘 맞는건 바로 이거- 예전엔 무조건 코스트코 가서 저렴하게 겟 했는데 요즘은 올리브영이 가장... 피지오겔 DMT 페이셜 크림 피지오겔 NHQ이기도 한 크림이에요. 가을 겨울 72시간 내내 제 피부를 촉촉하고 수분감 가득하게 책임져줄 보습 장벽 크림 우리 함께... 오제끄 인견타올은 금새품절 ㅎ 피지오겔미니미도 이번에는 빠졌네요 ㅋㅋ 센텔리안24 마데카크림 미니도 여기에 팔아요 바로가기는 위에 이미지 상단 해두었어요 ㅎ클렌징 부터 - 선케어 까지 뇌절오는 민감피부신호를 멈춰줄 피지오겔의 등장!! ㆍㆍㆍ 나는 민감건성 피부타입 이라서 AI로션 대신 AI크림을 선택해서 사용했다.... 그럼 말 다한거 아닌가유ㅎㅎㅎ 피지오겔 수분크림까지 다 발라주면 기초 관리 완벽 끝끝!!! 이렇게만 발라줘도 속건조 하나도 없구 이 상태를 쭈욱 유지시켜줘서... 근데 양이 좀 적은 것 같다ㅠㅠ 피지오겔 DMT 페이셜 크림 (악건성에게 추천) 남편이랑 나랑 같이 바르는 피지오겔 페이셜 크림, 옛날에는 좀 꾸덕한 느낌이 있었는데... 때 피지오겔 AL 크림 구매하면서 같이 받아 사용 중입니다. (AL 크림 100ml + 광채 보습 KIT 29,900원에 구매) 이 제품도 제형은 묽은 편에 속하는데요. 다만, 제형에 비해... 겨울에 없어서는 안될 피지오겔 #레드수딩크림 인데요. 제가 건선이 있어 목을 긁었더니 빨개졌더라고요. 오늘 아이가 그걸 보더니 "엄마 건조하구나? 로션 발라줄게... 저는 피지오겔 그냥 크림은 사용했는데 이번 #레드수딩 은 처음 사용해봤어요. #DMT크림 사용했는데 예전에 사용했던 크림은 아래 고고!! 그래서 이번에는 아래... 이제 찬바람 불고 건조해져서 피지오겔 많이 찾으세요 ! 국내 바배로 진행해요 저희애들도 극 건성이라 겨울엔 이거 발라줘야해요 ㅠ.ㅠ https... (이것도 마찬가지로 재구매템이라 사진이 이것뿐) 제일 오른쪽에 있는 #피지오겔 #데일리모이스처테라피 이게 수분크림이다! * 튜브형태로 되어 있습니다! 제품 사진이... 로션 PHYSIOGEL AI 레드수딩 로션 나이트 케어를 하는 저녁에는 피지오겔 AI 크림 타입을 사용하는 반면 아침에는 로션 타입을 사용해줘요. 메이크업을 해야하는 데... 신경쓰는데 피지오겔 썬크림도 수딩로션처럼 가볍게 발리기 때문에 촉촉한 상태로 메이크업 할 수 있게 해줘서 너무 만족했던 .. ❤ 결혼 전에 피부관리도 받고 싶은데... 그래서 이번에 수분크림으로 피지오겔 크림을 사봤고 탄력크림을 검색하다가 평이 좋은 에스티로더 리바이탈 라이징 크림을 구매해봤다. 에스티로더는 갈색병을... #피지오겔DMT크림 보습력 괜찮은거 같고 퍼프로 바르는데 퍼프로 발랐을때 궁합도 괜찮은 편 아직 사용중이라 재구매의사는 모르겠음 ㅋㅋ 좀더 써봐야할듯 용량 많아서... 피지오겔 레드수딩 AI 크림 로션보다는 무거운 제형이었어요. 성분이 좋아서인지 롤링을 여럼해야 흡수가 잘되어서 듬뿍 바르기 보다는 적당량을 바르는게 좋아요.... 안녕하세요 ~~~ 여러분 ~~~ 지난 번에 피지오겔 AI 라인 2주 써보고 중간후기를... DMT페이셜 크림(아침에 발라도 저녁까지 넉넉하게 촉촉) 궁합은 정말... 보습면에... 페이셜 크림은 피지오겔 데일리 라인으로 평소에 누구나 사용 가능한 보습 제품이고 레드수딩 ai 크림은 피부 진정과 장벽 강화로 예민해져 있는 피부를 진정시켜주는... 피부 타입으로 고민이신 분들에게 강추드리고 싶어요 특히 레드수딩 ai라인은요~~! #피지오겔#피지오겔선크림#피지오겔엠버서더1기#프로민감러극복챌린지 @PHYSIOGEL_KOREA저자극 크림이어야 하고 유분기가 없어야 하며 촉촉함이 오래 지속되는 제품을 찾으신다면 피지오겔 제품을 꼭 사용해 보세요! 다음에도 거짓없는 리뷰로 찾아올게요!... 그리고 피지오겔 페이셜 크림 + 로션 세트 구성은 페이셜크림 150ml + 30ml 페이셜로션 200ml + 50ml 단품보다 세트구성이 좀 더 저렴한 것 같아서 구매함! 언제부턴가 얼굴이... 피지오겔 "dmt 페이셜 크림" 올리브영 할인할 때 사뒀던 크림이에요. 부드러운 제형에 들뜨지 않고 빠르게 흡수되는 크림이라 겨울만 되면 사용하게 되는 거 같아요.... 20명 피지오겔 레드수딩 AI 크림 50ml + DMT 크림 5ml 2개, 10명 모집 기간은 12/05 ~ 12/11일까지입니다 관심 있는 상품이 있으면 신청해 보세요~ 피지오겔은 건성 피부인... #피지오겔 #피지오겔엠버서더1기 #피지오겔엠버서더 #피지오겔레드수딩 #피지오겔레드수딩AI #피지오겔레드수딩AI크림 #프로민감러극복챌린지바로 #피지오겔 주문!!!! 진짜 미쳐버린 구성 ,, 이렇게나 다양한 구성을 갖고 있는데 안 살 수가 있냐구요 ,,!! 구성은 토너, 크림, 앰플, 마스크팩 7장 요렇게 온닷 !! 왼쪽... 피지오겔보습크림 #피지오겔페이셜클렌저 #피지오겔톤업썬스크린 #ai바디로션 #ai진정크림 #ai카밍젤 #피지오겔마스크팩 #피지오겔토너 #피지오겔카밍젤... 수분크림!! 피지오겔 수분크림은 너무 꾸덕해서 조금만 짜도 얼굴이 가득 바를 수 있어요 그래서 이거 하나 다 사용하는데 꽤나 오랜시간이 걸렸어요~ (물론... 30대 중반이 된 지금까지 거의 10년 가까이 꾸준히 바르고 있는 #피지오겔... 우_AI 크림 AI 젠틀 포밍젤_ 세정 시 사용감 만족, 하지만 곧당김이 느껴짐 그리고 눈 주변에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,463
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,287,741
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기