간만에 돌아온 일상 털기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

간만에 돌아온 일상 털기

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-04-05 08:55 조회36회 댓글0건

본문

대구일상 #야식 #야식메뉴추천 #수요일 #퇴사 #퇴사러 #경단녀 #경력단절... 포항 #포항피부샵 #포항영일대 #영일대해수욕장 #영일대조개구이 #영일대횟집 #포항뷰티샵#사가정조개구이 #사가정회식장소 #사가정모임 #면목동회식장소 #면목역모임장소... 맛난 해산물들이 가득하고 조개요리,조개국물찜 등이 가득한 맛집 바다세상... 3단조개구이 하나 식사로는 해물라면 김치 볶음밥 사이드로 백고동구이 문어숙회... 비주얼 장난없는 3단조개구이!! 새우, 전복, 키조개, 가리비, 백합 등등 다양하네요!... 입구에 걸려있는 생선구이정식이나 볶음정식이 눈에 띄네요. 영업시간은 11시오픈... 세트에 포함되어 있는 조개탕입니다. 가리비와 동죽, 백합이 들어있어요. 국물도... 가게 이름은 "일번지회센터"라는 곳인데 회뿐만 아니라 조개구이, 칼국수 등 메뉴가 다양하다. 우리는 광어회 대자 한접시와 해물칼국수 2인분을 주문했다. 가격은 총 75... 성남에서 을왕리 느낌 좔좔~ 모란역 조개구이집 쪼개삼겹살 안녕하세요.... 가리비만 먹으면 양이 부족하니 가리비구이 + 철뚝삼겹살 2인 + 사이다 주문했답니다... 절실 조개구이 냠! 엄마가 떠준 가방 현서 들어보라고 시켰는데 싫다하더니 막상 하니 잘해♀️ 따닷해지면 들고다녀야징 대도식당 연구실 점심회식♥️ 인당 2.5인분씩... 급만남 조개구이도 조지고 ~ 회도 조지고 ~ 도희는 눈물을 훔치고 ~ 이날 오빠가 두산 머리띠 안가져다준다고 쳐움 진짜 인생에 야구밖에 없는듯 어쩌다 이렇게... 서귀포 조개구이 제주사조 가기전에 들렸던 장소에요. 이날도 우중충하게 비가오던 날이라 ㅠㅠ 아쉽게도 맑은 오션부를 즐기지 못했지만 그래도 뷰만은 참 이쁘던... 앞에 있던 생선구이의 살점도 열심히 발라먹어보곤 했는데요. 꼬수운 튀김옷과... 빨간색의 북방조개 회는 예상했던 것보다 두툼한 두께감을 뽐냈어요. 조금 낯선... 조개살죽 3. 소고기해장국 4. 고등어레몬구이 5. (일일숙채소)적양파-통마늘 6. 비빔막국수 7. 연근호두조림 8. 봄동달래무침 9. 파김치-열무물김치 10. 과일 03월 06일... 사먹어야겠어요 조개구이 3월 25일 3주내내 야근을 다 끝내서 친척오빠 만나서 영종도 다녀왔어요 영종도 가서 조개구이먹었는데 양이 너무 적어서 조금 아쉬웠어요... 상 호 : 서해바다(해물, 생선요리) 위 치 : 경기 고양시 덕양구 행신로 320 전화번호 : 031-971-1459 메 뉴 : 조개구이/조개굴찜(대) 38,000원 조개구이/조개굴찜(대) 28,000원... 여수 맥주로 두 병 마셨어요 >_< 술이 술술 들어가는 ~~ ㅋㅋ 버터 새우구이, 전복구이, 피꼬막 키조개 등 각종 조개를 진짜 원없이 먹었어요. 조개구이로 이렇게... #을왕리꼬니네회조개구이 그들의 메뉴의 하이라이트 중 하나는 조개 구이 세트이네요. 이 요리는 지글지글 뜨겁게 제공되며 조개는 완벽하게 조리되어 입안에 풍부하고... 만나서 조개구이 무한리필 와 진짜 배터지게 먹고왔네 반찬가게 체험단가서 밑반찬... 다이소 노트 품절이라는데 요기 많아서 3개 구입 ㅋㅋ 울트라 사진 미쳤고......... ㅎㅎ 아 그리고 tmi지만 2차로 조개구이집 하양끝집 방문계획이었는데 일요일 휴무라 옆에 조개2102매장 방문했었는데 와....정말 ..나지무에서 대접받다가 가서 그런지..... 안녕하세요 경쭈입니다 오이도에서 회, 조개, 햄버거 먹어봤는데 쭈꾸미까지... 저희는 쭈꾸미 먹으러 갔지만 다른 분들은 조개구이도 많이 드셨어요 산주꾸미샤브... 어릴때 이모들이랑,,아니 가족들이랑 왔을 때는 조개구이랑 칼국수만 먹고 가서 몰랐는데 제부도 예뿌다 ㅎㅎ 아니 카페이니씨오가 예뿌다 ^^ 화장실도 카페안에... 아이들때문에 구이로 나는 회가 더 맛있어요 메인메뉴 3단조개구이는 미친 존재감 가리비 전복 키조개 등등 맛있어요 정말 맛있어요 조금 부족한 느낌이여서... 조개가 들어간 시원한 장국. 두번 리필함 ㅋㅋㅋ. 여섯번째는 등푸른생선중 언제... 우리의 헤어짐의 서막을 알리는 열번째 바닷장어구이스시. 고소한맛에 단맛나는... 조개구이/ 조개찜 소 - ₩ 40,000 중 - ₩ 50,000 대 - ₩60,000 1차에서 이미 엄청나게 먹고와서 조개찜 중자로 주문했어요. 근데 잘못시킨줄 알았어요. 중자 이다보니... 3단으로 조개가 예쁘게 담아져서 먼저 나왔고, 바닷가 옆에 있어서 그런지 조개구이가 더 잘 어울리지 않나요? 직원분께서 아래서부터 위로 먹으라고 했답니다. 1층에... 메뉴판 버터와 함께 제공되는 하우스브레드 문어, 전복, 관자, 자연송이 렌틸셀러드 농어구이 샤프란 조개소스 파프리카, 토마토크림 스프와 요거트 산딸기소르베... 영일대에 조개구이 집에서 만났어요. 남편은 2차 남친은 1차 제로 투 두 병을 주거니 받거니 하며 이야기가 끝이 없어요. 듣던 대로 붙임성도 좋고 싹싹하니 마음에 드나... 메뉴의 주인공은 의심할 여지없이 군침이 도는 생선회 조개구이로, 비정상적으로 많은 내용물이 이웃님을 놀라게 할 것이네요. 장인인 사장님이 지옥에서 조개를... 부산에서 꼭 가봐야 할 연산동 조개구이 맛집 부산 여행을 계획 중이신가요? 꼭... #연산동입도고급맛도고급 이 맛집에서 내가 좋아했던 것 중 하나는 구운 조개와... #을왕리꼬니네회조개구이 꼬이네 회는 조개구이 외에도 물회, 회, 조개찜 등 다양한 해산물 요리를 선보이네요. 특히 그들의 물회는 고객들이 가장 좋아하는 것으로... 키조개는 찌개나 국에 넣어 익혀 먹으면 된다. ◆ #소라 꼬들꼬들 씹히는 맛이 일품인 소라는 입맛이 없을 때 좋다. 회, 구이, 초무침, 통조림 등으로 많이 섭취한다.... 을왕리 꼬니네 횟집에서 맛있는 조개구이를 만나다 군침이 도는 요리와 훌륭한... 이 영종도 맛집은 해산물 특선 요리로 유명하며 조개구이는 필수품이네요. 꼬니네의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,022
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,282,934
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기