오사카 신사이바시 신상호텔 저스트 슬립 가격 후기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

오사카 신사이바시 신상호텔 저스트 슬립 가격 후기

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-04-05 17:18 조회36회 댓글0건

본문

안냐세요 사람들이 장난식으로 말하는 23년도의 진짜 시작이 다가왔네요 말도 안돼 내 시간 돌려줘 열심히 산다고 한지 n개월째 ,, 여전히 막살고 놀고있다 공부? 하지... 다코야끼맛 우마이봉 유자매가 좋아했어요 마시멜로우도 좋아했어요 저때 가져온 레몬 사탕도 맛났는데 몇개 집어 올걸 그랬나봐요 ㅋ 마지막날 밤에는 오사카에서의... ♡ ♡ 우마이봉 ! 짭쫄짭쫄 이거 맛 진짜 신기했음 프링글스 타코야끼 맛인데 진짜 과자에서 탘ㅋ야끼 맛이 나벌임;;; 맥주 안주랑 아주 딱일듯 말안듣는 유은총 한깨물... 젤리, 우마이봉, 킷캣, 산토리니, 페어아크네 크림, 휴족시간, 먹을 거 등등 , , 한 건물 자체가 먼세점이라 지하부터 5층까지 진짜 없는 게 없는 거 같은 기분 사람 진짜... 사고,우마이봉도 사서 나눠먹을걸;;,1층에 스타벅스 스틱커피 벚꽃 에디션도... ㅋㅋ) 내가 산 거(위)랑 사촌동생(아래)이) 산 거 일본포키,우마이봉 일본 포키 아몬드... 장도고 유니폼의 생활화(아님..) 이렇게 일어나자마자 우마이봉 해치웠다 저 묵사발이 맛있었다 좋아하는 친구들과 또 가고싶어 내 꿈은 너야 연진아.. 그것은 일심을... 우마이봉 품절된 거 처음 봤다.. 한국 사람 진짜 진짜 역대급 넘쳐났음.. 숙소로 돌아와서 진짜 마지막 하이볼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 술 새우탕 맛나는 라면 양 진짜 많고... 우마이봉 5. 곤약젤리 2봉지 6. 로코코 젤리 청포도맛 7. 로토 안약 8. 키켓 한 봉지 이브는 다 나갔는지 없더라 동생이 부탁 받았다고 하니 사가야지 저녁은 여기 호텔... 왜 냐 면 저가 어제 여기서 200엔을 꼴았기 때문이죠 크레인으로 우마이봉 떨구면 당첨 이게 떨어질락 말락해서 중독성이 있음 当たり에 공 넣으면 오로라민씨 줌... 오사카 (우마이봉샵, 쓰텐카쿠) 신세카이 구역에 들어오면 쓰텐카쿠가 눈앞에 보인다. 남산타워 미니미버전 너-낌 우마이봉샵 꼭 들르기! 가격은 개당 98엔 정도... 아직도 많이들 사가는 우마이봉, 곤약젤리 등등은 이전 여행에 많이 먹어봤고 궁금하지 않아 새로운 품목들을 구매했다 * 곤약젤리 플라스틱 컵 반입 ✖️튜브...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,497
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,409
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기